Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482218

Курс евро упал до 77 рублей впервые за два года

4 057 дочитываний
97 комментариев
Эта публикация уже заработала 202,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Российский рубль начал неделю с укрепления к доллару и евро, передает РИА Новости со ссылкой на данные Московской биржи.

Курсы обоих валют в моменте опускались ниже 77 рублей. Для евро это стало минимумом с июня 2020 года.

По мнению аналитиков, рубль продолжит рост, поскольку предложение валюты со стороны экспортеров значительно превышает внутренние потребности в ней.

Ранее 9111.ru писал, что ЦБ опубликовал курс доллара и евро на 23 апреля.

А вы покупаете валюту в текущей ситуации?

Проголосовали: 980

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

97 комментариев
Понравилась публикация?
79 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 97
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лучше бы за последние два года,написали курс цен которые упали у нас в России.

+101 / 0
картой
Ответить

Они бы и написали, только нечего

+31 / 0
Ответить

Они повышение цен,считают уже нормой.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наконец-то средний пенсионер нашей страны набъёт кубышку евриками. Как долго они ждали этого счатливого момента.

+24 / 0
Ответить

Но да,и будет думкой богатеть.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

большинство средних пенсионеров избавились от евриков на максимуме, а дурачье надеятся спихнуть их по 150р))))Как я рада за тех,у кого полные кубышки валюты, курс которой падает каждый день и это далеко не предел,зря не на 10 р в день и без возможности эту валюту сдать)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А тебе зачем еврики? Рефлекс раба? Нагрести и как у цыганок, на шею повесить?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Увы...

Дело не в долларах, а в падлах...

+28 / 0
Ответить
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
25.04.2022, 18:25
Астрахань

Здравствуйте. Прошу Вас оценить мою конкурсную публикацию. Со своей стороны, как всегда гарантирую поддержку!

www.9111.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

на ковры цены упали

+4 / 0
Ответить

Хоть что-то радует.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да у нас и на рубли-то денег нет, не то, что на валюту!!!!!

+3 / -1
Ответить

А если попробовать поработать? Глядишь рубли и появятся...

0
Ответить

Адресок не дадите, куда возьмут пенсионерку на работу с зарплатой хотябы тысяч 25000?????

+1 / 0
Ответить

Что за потребительская привычка, всё дай да полож! А в бюро по трудоустройству, не пробовали себя донести? Почему 25000? А если будет 15000? Теперь, что, спать по ночам, сторожем, меньше чем за 25 не престижно?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сторожем сейчас не берут! Только охранники! Пенсионерок туда не берут, ходила! И на 15000 руб кроме дворника в жкх нет вакансий! В бюро сказали, молодых бы трудоустроить! В сетевые магазины тоже не беррут! Еще адресок дадите?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

А не пора ли ритейлерам цены на еду и промтовары снизить до приличных цен???

+61 / 0
картой
Ответить

По-вашему, только ритейлеры виноваты? И что такое "приличные цены"? Для покупателя - это одно, для продавца - другое. А вам не приходит в голову, что в конечную стоимость товара заложена еще и отпускная его цена, т.е., цена, по которой товар продает его производитель? Ритейлер не может работать себе в убыток, впрочем, как и производитель. Если производитель поднял отпускную цену, то ритейлер вынужден тоже ее поднимать.

+6 / -25
Ответить
Инженер Evgeny Krasnov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186
25.04.2022, 15:28
Ставрополь

В сети очень много расследований на тему как живёт и зарабатывает крупный ритейл. Потрудитесь поискать и изучить: вы удивитесь, но они очень даже не бедствуют, а прибыль достигает неприличных размеров. Сразу вспоминается К. Маркс с его небезызвестным высказыванием.

+5 / 0
Ответить

И что? Разве я оправдываю ритейлеров с их необоснованно высокими ценами? Читать чужие комментарии надо внимательно.

0 / -1
Ответить
Инженер Evgeny Krasnov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186
25.04.2022, 16:09
Ставрополь

ВАЛЕНТИНА ПАВЛОВНАПишет 25.04.2022 в 15:42
Разве я оправдываю ритейлеров с их необоснованно высокими ценами?

ВАЛЕНТИНА ПАВЛОВНАПишет 25.04.2022 в 15:23
Ритейлер не может работать себе в убыток

Если это не оправдание, тогда не знаю... В убыток-то конечно никто работать не будет, но и аппетиты надо соизмерять со многими факторами и в первую очередь с совестью. Вот только хозяевам ритейла слово "совесть" не знакомо.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, всё-таки вы способны слышать только себя : неужели непонятно, что у меня ключевое слово - "НЕОБОСНОВАННО"?!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ВАЛЕНТИНА ПАВЛОВНАПишет 25.04.2022 в 15:23
По-вашему, только ритейлеры виноваты?

Ещё перекупщиков куча.К примеру у нас своя птицефабрика и при ней магазин. Яйца 91р(10 шт.) а в магазинах почему-то наших яиц нет а привозные с Кировской или Воронежской обл. уже 160 за десяток.Вот что за политика такая у торгашей?На х везти откуда-то когда свои есть?А свои понятно что в другие области отправляют но не по 91 р.Наваривается кто как может.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спорить по этому поводу можно сколько угодно, и никто никого не убедит, кроме комиссии, которая не вступая в споры, просто "прошвырнется" от продавца сырья, через производителя, посредника до цены на прилавке. Вот она и сможет сказать, кто, где и сколько "перебрал". Как было с сахаром. Неплохо было бы иметь таковую на постоянной основе. И никому не подконтрольную.

+1 / 0
Ответить

Это ФАС, должны задницу оторвать и пройтись! Мы за что им зарплату, и не плохую, выплачиваем???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так.А производитель и продавец, ритейлер, спекулянт, не должен себе в убыток? Если этот спекулянт - продавец своего ТРУДА? Вот, я токарь и продаю свой труд. Какую прибыль я должен получать от продаж своего труда? А, спеклянты, которые не должны?! А я, ДОЛЖЕН! Вы с ума не сходите! Вы чем торгуете? Продуктом моего ТРУДА! ТАК КУПИТЕ ЭТОТ ТРУД У МЕНЯ, ПО ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! Я ЕЁ ПОДСЧИТАЮ И ВАМ ПРЕДЪЯВЛЮ. Вы обалдеете и вызовете Росгвардию, чтобы принудить меня свой труд ОТДАТЬ ВАМ ОСТАВИВ МЕНЯ В УБЫТКЕ! Это является грабежом - отъёмом частной собственности насильственным способом. Уголовное преступление! Так вы и живёте, только принудительно отнимая у меня мою собственность, единственную, кстати, МОЙ ТРУД!Вы же бандиты неграмотные! Карла Маркса не читали, о прибавочной стоимоти не слышали, тоько об НДС, неизвестно кем и на како основании наложенном! Неграмотные наглецы! Террористы и бандиты! Смеха тут нет. Это очень серьёзно, господа "рыночники. Бандитами вы были, такими и останетесь, пока не вымрете!

+2 / 0
Ответить

Уважаемый Геннадий, Вы о чём? Вы произвели понесли затраты и свой труд, установили цену и получили согласно затратам. В чём проблема? Хотите продавать лично, без проблем, регистрируетесь как ИП, открываете магазин и продаёте. Теперь к Марксу. Вы, как я уже описал выше, получили прибавочную стоимость. Даже заложили в неё ВСЕ прилагаемые налоги. А как вы будите торговать если у вас большой выпуск продукции и соседям столько не надо? Нужно куда то везти, вот для этого и существуют посредники. В СССР, были снабженцы, оптовые базы. НДС - это сумма которая должна быть накручена на стоимость товара от производителя до покупателя. Задумка была прекрасная! Если проще то, яблоко в совхозе продали за 10 руб. значит в магазине выше 12 руб. (НДС 20%) стоить не может, сколько бы посредников по доставке яблока от совхоза до магазина не было!!! И только у нас, согласно "нано экономике академика Чубайса", каждый посредник накручивает 20%. 10 посредников это уже 200% получили бездельники, а оплатили мы. То, что это придумали бандиты, согласен. Не пойму почему "пахана" выпустили...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

а зачем?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Курс падает, а цены растут!

+46 / 0
картой
Ответить

Какой курс?! Курс то фиктивный, валюту то не продают,по факту. Так что нарисовать,что угодно можно, хоть 60, хоть 50. Пока я не смогу придти и купить по этому курсу столько, сколько мне надо, всё это фуфло и провокации

+31 / -1
Ответить

Здорово будет, если вы не сможете ее сдать ни по какому курсу)))

0
Ответить

При этой власти вряд-ли. Куда ж они денут свои миллиарды? Так что не переживайте за инвалюту.

+1 / 0
Ответить

кто знает..........свои миллиарды они знают куда девать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ерунду то не неси, с 18 апреля можно идти и покупать, мы же под это Набиулину снова поставили и никто не пикнул. Так что фейки не разводи.

0
Ответить

можно,но зачем??

+1 / 0
Ответить

Вот действительно. Я лично не вижу в этом смысла. Но у кого-то подгорает, что он не может поддержать пендосовский ФРС. Таких пора брать на карандаш.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Капуста стоит 100 рублей за кг. Вот это проблема

+36 / -1
картой
Ответить

у нас молодая капуста 78 р

+6 / 0
Ответить
Учитель-логопед Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
26.04.2022, 05:52
Курган

А у нас молодая капуста по 160 р.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.04.2022, 16:07
Благовещенск

Иди да сажай капусту, разнылся!!

+1 / -26
Ответить

Кто Светлана или Ирина РАЗНЫЛСЯ?

+1 / 0
Ответить

Скорее всего, это я разнылся😁 потому, что я в магазин хожу за капустой, сеять мне её некуда. Не обзавёлся, я, Светлана, огородом. Вот и разнылся теперь😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Правильно! Всем пересесть на тарантасы, ходить в звериных шкурах (правда зверей не осталось) и жить в пещерах!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОТ капусты в брюхе пусто))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А автор пишет что капуста нынче ниже 77 рублей. Что опять обман?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А давайте в капусте евро измерять! Сейчас капуста в цене, она даже дороже евро!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Рубль крепчает как и Россия!

+11 / -19
картой
Ответить

Да

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россия откатывается в развитии назад еще на 30лет

+19 / -4
Ответить

Боюсь - лет на 200. Заводы разворованы, технологии не развиты (за исключением военки)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М
25.04.2022, 19:10
Санкт-Петербург

30 лет назад доллар был по 6 рублей

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2022, 22:45
Долгопрудный

А может наоборот?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (97)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы