Чернов Владимир Игоревич
Чернов В.И. Подписчиков: 4753
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.4М

Как отдыхаем в мае 2022 года, майские выходные с 1 по 10 продлили? Сколько отдыхаем на майские праздники? График, официальные выходные 1 и 9 Мая.

89 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как отдыхаем в мае 2022 года, майские выходные с 1 по 10 продлили? Сколько отдыхаем на майские праздники? График, официальные выходные 1 и 9 Мая.

Майские праздники, отличное время, да еще когда ярко светит солнце, поют птицы, трава зеленеет, душа радуется, можно гулять с друзьями, семьей или одному по красивым местам.

Все российские граждане ждут не дождутся наступления майских праздников 1 и 9 мая и конечно же каникул. Многие страны в мире празднуют эти дни.

Международный праздник дня Труда и конечно, же день Великой Победы.

Все планируют отдохнуть на праздниках в мае, но следует разобраться какие дни мы отдыхаем и работаем в мае 2022 года.

Этот год поделил майские выходные и праздники на части.

Выходные дни с 1 по 10 мая 2022 года не будут продлевать.

На данном графике расписаны дни когда мы работаем и отдыхаем на майские праздники 2022 года:

-Дни рабочие:

• 29 апреля
  • 4 мая
  • 5 мая
  • 6 мая
  • 11 мая

-Отдыхаем (выходные дни мая):

• 30 апреля
  • 1 мая
  • 2 мая
  • 3 мая
  • 7 мая
  • 8 мая
  • 9 мая
  • 10 мая

Студенты и школьники будут учиться и отдыхать по таким же дням, график един для всех категорий.

Кто будет работать на майские праздники то ему оплатят вдвойне выход на работу.

Источник

21 комментарий
Понравилась публикация?
85 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.04.2022, 20:27
Оренбург

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.04.2022, 20:33
Симферополь

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.04.2022, 20:33
Челябинск

4,5,6 мая должны быть выходные дни!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.04.2022, 20:37
Ростов-на-Дону

Спасибо за информацию

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.04.2022, 20:52
Москва

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы