Тахир
Тахир Подписчиков: 4607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Беженцы с других сайтов

30 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день друзья!

Сегодня мы поговорим о понаехавших на наш сайт. Возможно из других стран. А может с других соцсетей, месенджеров, ютуба. За последние месяцы резко увеличилось число пользователей сайта. К сожалению, количество проигрывает качеству. Ладно бы это были читатели. Ладно бы это были просто писатели.

Но есть когорта «новых авторов», которые успевают и размещать "ТОПовые" материалы, и гнусно высказываться в сторону других людей. Вот об одном таком экземпляре я и хочу рассказать.

Чувак пришёл в декабре 2021 года и сразу начал с помоев. Хочу привести пример первоначальных отзывов о нём:

Беженцы с других сайтов

Обратите внимание, крик души! «Может хватит копипастить мои материалы?»

Вот в этом крике души вся сущность подобных копипастеров!

Но перец продвинутым оказался. Кроме скверного характера и отвратных комментариев в сторону даже заслуженных юристов, он держит нос по ветру. Назвался копирайтером (это модно), поместил на аватарку рыжую кошечку (женщины любят кошек).

Когда я поставил ему одну звезду в отзыве, он ответил мне тем же. Но! Своей оценки я у него больше не вижу. Более того, на моей странице после него больше никто не может ничего написать! Возможно это сайт глючит, к админам я пока не обращался. Может админы его друзья?! Ну не колдун же он! 21-й век всё-таки…

Темы у товарища однотипные. Как празднуем майские праздники? Какие надбавки к пенсии, МРОТ, по уходу за ребёнком. Освоение SEO идёт полным ходом. И звёзды он свои до пятёрки догнал. Как, вы спросите? А вот так:

Беженцы с других сайтов

Как видите, чуть ли не каждый день понаехавший занимается взаимными накрутками рейтинга отзывов. Ты мне – я тебе. Причём выбирает ТОПов, на кого свою пасть не хочет раскрывать.

Юридический сайт 9.111.ru – замечательная площадка, где могут высказаться не только юристы, но и все желающие. Однако многие пользуются запрещёнными, или сомнительными приёмами.

Друзья! Прошу высказаться о нуворишах на наших сайтах. Если автор – студент (допустим) – пишет хорошо, грамотно, интересно, то выигрывают все. Если опытный юрист объясняет, как выходить из трудной жизненной ситуации или выиграть дело, сайт становится авторитетнее.

Если же кто-либо «мимокрокодил, нагадил и свалил», то надо об этом говорить, я считаю. А мастера СЕО, штампующие проходные заголовки и тексты про унылое дерьмо в красивой обёртке, со временем захиреют.

Всем добра, здоровья и успехов!

5 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
Преподаватель Тахир
27.04.2022, 16:45
Екатеринбург

Спасибо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да ладно...Человек гармонично вписался в местную специфичную среду обитания...

+1 / 0
картой
Ответить
Преподаватель Тахир
28.04.2022, 16:58
Екатеринбург

Если по головам, да хуля всех и вся, то я вас не понимайт)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2835
02.05.2022, 15:15
Барнаул

Спасибо за пиар! Но зависть - ОЧЕНЬ плохое чувство. И вас вот эта публикация характеризуется совсем не лучшей стороны. А мне 15 лет и здесь юристом далеко не первый год работает моя мама.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы