Героем спецоперации может стать каждый! В продаже медали «За взятие Киева», «За взятие Львова», «За освобождение Мариуполя»

В то время как наши ребята, рискуя жизнью идут в бой, героем спецоперации на Украине может стать любой желающий, имеющий в кармане всего 300 рублей. Геройствовать можно избирательно - территориально, взяв Киев, Львов или Мариуполь, на выбор.
На многих торговых площадках Интернета, в том числе и на AliExpress, в большом количестве появились геройские сувенирные медальки с победными надписями «За взятие Киева», «За взятие Львова» и «За освобождение Мариуполя». В он-лайн магазине «Военторг» подобная продукция стоит в одном ряду с развлекательной медалью «За взятие Берлина».
Подобрать себе награду можно на любой вкус, цвет и толщину кошелька. За 599 рублей предлагается медаль «За взятие Киева» в оригинальном футляре из бордового флока с чистым бланком удостоверения для последующего торжественного награждения, а вариант без всяких излишеств и прибамбасов будет стоить всего 299 рублей.

Как видите, медальным кавалером спецоперации может стать любой минимально платёжеспособный гражданин. И если наши бойцы зарабатывают боевые награды потом и кровью, то купить циничную, торжествующую побрякушку можно не сходя с любимого дивана. И вписать своё гордое имя в удостоверение, в которое не успела нагадить ни одна муха.
В тяжелейшие для России и её армии времена всегда находятся люди желающие заработать на этом деньги. Любые, ведь они не пахнут...
Почитать - Мужественные люди находят и спасают обречённых животных на Украине
Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации.
Как вы относитесь к продаже подобных медалей?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
кощунство, считаю необходимо запретить к продаже
Однозначно ! И наказать...
да-да, Суворовы недоделанные
А ст. 327 УК не подойдет ? Или за мошенничество?
Юристы нам подскажут.
согласен, ужасно цинично
Зато прибыльно...
ох, наверное
Даже не удивляет.
Я тоже разучился удивляться....
Правда? Я до сих пор под впечатлением
Началось с докторов, академиков, за взятки, продолжается награждениями "героев".
Раньше было трепетное чувство, теперь, иной раз плюешься!
Перевернутое кверх тормашками Общество. Уже не обращаю внимания.
Молодую гвардию приплели, раньше уважал. Фадеев " Молодая гвардия". Теперь неприятно.
Кому то это надо испоганить всё. И память, и чувства.
После всего безобразия вряд ли появятся герои, наподобие Матросова, Чкалова, Гагарина. Быльем поросло!
И называется это "память предков"... Прости Господи...
Мне очень жаль! Нравится фильм с Николаем Крючковым "Парень из нашего города". Я окунаюсь в тот мир, расправляю плечи, стремлюсь к развитию. Фильм заканчивается и, снова, как-будто ушатом с холодной водой облили. Правда, очень противно!
Им не нужно ничего: жри, сри, занимайся сексом, размножайся, спи. (Может, что-то упустил.) Ах, да, занимайся трудовой деятельностью, чтобы оплатить жратву и кучу всяких платежей.
Ни экранопланы, ни модернизация подводных лодок, ни совершенствование оборудования для нефтепереработки. Самое лучшее в охрану, и то, сутки через сутки. Не хочешь? Тогда грузчиком, почтальоном, продавцом консультантом!
Как Александр Родионович Бородач...
Отвратительно и гадко.Также с ящиков рекламируют часы како-то фирмы "этитью" - так озвучивают,рисуют на циферблате орден Победы,чтобы подороже продать,мрази!
Делают бабло на святом... Согласен, это омерзительно.
Наказание должно быть соразмерно подделки банковских знаков! Что за безобразие, где правоохранительные органы, куда смотрят!?
Однозначно !
Хотелось бы понаблюдать за этой историей и в дальнейшем!
Обязательно отслежу !
Паша,опять опечатка?
Не пиши сюда,не позорься.Орфографическим словарём ПА ХАРИ 
Вадим, шли бы учителем или корректором работать! Цены вам не было...
Работы просто немеряно !
Странный демарш... Чем вам Павел не угодил ?
Валерий, Вадим по части орфографии отдувается…)