Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55

Очередное враньё от Росстата! Мы не заметили этого удешевления по простой причине: Сначала подняли цены в 3 раза, теперь опустили на 1%! Офигительно всё подешевело! Прямо даром отдают!
Подеше
вело на 00000000000%-ов.Извините, где запятую потеряла, да и не важно ....
По этому поводу послушайте анализ Болдырева.
Вот именно, что позитивные только сигналы! А деяния - совершенно противоположные!
тест
Test2
тест3
тест4
тест5
Что сие значит?
Test4
Отвечаю
Почему Эльвиру Сахибзадовну Наебуллину Папа снова поставил заведующей на Кассу? За то, что она оставила 300 миллиардов русских денег в долларах и золотом за Атлантической Лужей?
И кому она их оставила? ...Бидону? ...Ох, сомневаюсь! Может Папа по стежке Горби решил свалить...
Нет, лично я за победу русского оружия, но меня опять терзают смутные сомнения - сначала у Шпака - магнитофон, потом у посла - медальон... Вопросы!? Вопросы!?
Это энергетическая установка (зомбирование).
В Багдаде все спокойно-о-о-о-о!!! Вы все довольны и счастливы- ы-ы-ы!
Улыбаемся и машем
Никто не желает следить за соответствием цен потраченным ресурсам! Рынок, одним словом, и в плохом смысле...
нет у нас рынка и капитализма,только есть росстат..
Росстат очень хорошо пользуется при рассмотрении цен и доходов населения биноклем в зависимости от ситуации, когда надо довести до населения увеличение - смотрят в него обычно - цифры растут, а когда надо доказать, что цены снижаются и инфляция тоже - бинокль переворачивают и верно цифры маленькие! Росстат = Папандапуле из к/ф "Свадьба в малиновке" при дележе награбленного!
Помните в конце 2020 года сахар стои 28 рублей, в начале 2021 он равнул на 70,но царьки наши распрядились снизить цену.... Её снизили до 50 рублей, это был подвиг ОНИ снизили! А сейчас сахар в среднем 75 рублей, тоесть за 1.5 года сахар подорожал почти в 3 раза! И где оно это снижение цен?
По 28 не было сахара 3 года назад у нас. Вы ещё с 1913 годом сравните, как в советское время. Сейчас речь идёт о последних двухмесяцах. Резких рост был, сами ажиотаж создали на продукты. Идёт снижение цен, но не так быстро как хотелось. Снижается банковская ставка и проценты кредита. А то что народ положил вклады( кто сообразил вовремя избавился от валюты по 120-140р.) под 21% вместо прежних 4%, про это конечно не заметили. Надо объективнее быть , а не только одни минусы искать и делать вид что другого не происходит.
Так и я за объективность! Есть такая штука интернет и есть такой сайт Росстат, заходите и ищете цену на сахар 1,5 года назад (не 2013 год) Там русским языком и циферками указана стоимость! Так что не надо делать вид, что вы не поняли про какое время я пишу и фантазии замените на официальные цифры!
Это если вы сам с собой, а если по публикации, чётко поняла искать не будите, доказать сложно, просто приведу выписку :
Цена на сахар за 11 месяцев поднялась на 20 рублей за 1 кг. 9 января 2020 года сахар стоил 31 рубль за 1 кг. 9 ноября 2020 года цена песка была выше 50 рублей за 1 кг.
Да они ахренели вообще! Врут народу в глаза! Что то мы видим только повышение дальше!
У нас в Волгограде после спада аддиотажа сахар стоилезе геедюою назад63 руля в магните, сюна этой неделе в том же магните на сахар новая цена 83 рубля за кг... Ps.Сегодня спожилая соседка попросила купить недорогих(11-15рублей... Дружба, надежда, орбита.) плавленных сырков в магните.... На квартале три магнита посетил все три магнита ни в одном нет плавленных сырков(Поаюпрятали!!!) Вчера они в магнитах эти сырки плавленые были сегодня нет.. То есть ждем очередного подорожания!!;
а как же Закон о фейках
?
Росстат, как жена Цезаря - выше подозрений!
Не надо врать к примеру сахар с 60 до 200 р. Поднимался , теперь 68р. во всех магазинах города. Айфоны в пять раз цена поднималась , теперь откатилась до прежней цены. По некоторым категориям снижение отстаёт, но цены задрали жадные торгаши , а не государство. Решили нажиться на панике и это не впервой. Коммуналка на прежнем уровне осталась. Есть стандартное сезонное изменение цен.
Я написала до 75, но Вы свиньёй отметились, видимо стандартное изменение🤷♀️
Зачем ты Ананий Просто Саша свой портрет выставил и имя моё, точно ручками играешь, шалунишка? Ручки за 2 недели устали, опять начал пакостиТь? ПРЕДАТЕЛЬ
Похоже ты не ходишь в магазины - сахара по 68 руб нет ни в одной крупной торговой сети- самый "дешевый" нашла в магните по цене 83 руб, чего ты тут волну гонишь, я пенсионерка, имею возможность сделать мониторинг цен, а Ленту в плане цен пора закрывать - охренели! А ТЕПЕРЬ ВОПРОС -ПОЧЕМУ НАШЕ ГОСУДРСТВО ПОЗВОЛЯЕТ НАЖИВАТЬСЯ ТОРГОШАМ В ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД????? И про коммуналку помолчи "казачок ты наш нанятый"!
Ходил в магазин 26.04.22 Семишагов название магаза, так там сахар 58 руб. и по 5 кг. в руки. Санкт-Петербург.
а что же государство не для торгашей создано?
Есть стандартное сезонное изменение цен...надо же как приучили рабов..сезонное изменение ..охуеть.
на днях была в магазине сахар 84р
Утверждениям Росстата верить нельзя, от слова СОВСЕМ...врут как дышат!
Ничегошеньки НЕ дешевеет...да и когда у нас что-то дешевело?
Было такое, после войны. Дешевели продукты.
А востановились как из полной разрухи и все это за 10 лет, а сейчас третий десяток и все никак не поднимем я с колен🤦🤦🤦
Было такое: после Великой Отечественной Войны (1941-1945 г.г.) с 1946 по 1953 ежегодно с 1 апреля снижались цены на продукты и предметы первой необходимости.
Было такое в истории нашей страны: после окончания Великой Отечественной Войны (1941-1945 г.г.) ежегодно с 1 апреля 1946 г. по 1953 год по всей стране решением правительства снижались цены на продукты питания и предметы первой необходимости.
после войны ничего не дешевело,только создавали вид..
..выпустили облигации ..акции..и опять объегорили народ в очередной раз..с 1917 года народ обирали 16 раз..
"Дешевело", -- когда из миллионов сделали тысячи...
Нет, тогда и цены подняли и в итоге всё ещё подорожало.
Да ни фига подобного. 1 апреля 1953 года подешевели серьезно хлеб, масло, мясо и другие продукты. Водка упала в цене вообще почти в 3 раза. А деноминация произошла в 1961 году. Учи историю, детка.
Совесть сильно подешевела.
а у кого она есть?..совесть..
Старый, как мир, избитый маркетинговый ход. Сначала подняли на 50 - 60%, теперь будут опускать потихоньку. На выходе останется подорожание на 25 - 30%, но будут рапорты, награды и пр. За примером далеко ходить не нужно - сахар. Сначала подняли до 50 р\кг, потом "опустили" до 46 - герои. Вопрос. Где все были, когда рост начался с 33 - 35 до 50 ? А это рост на 50,так горячо любимых росстатом, процентов. Про "сейчас" и говорить не хочу.
Но капуста побила все рекорды, взлетев в цене до 120-130 рублей с привычных 15-25. По сути в 8-10 раз.
Зато сейчас на ЦЕЛЫХ ПЯТЬ процентов подешевела))
а я днями в ленте по 60 купил, а до того как пришел пандемец, она в это время 30 стоила
У нас молодая капуста по 160 р.
В Новосибирске капуста молодая -89 р. Вчера на салат брала в "5".
У меня зарплата при СССРе молодым инженером в КБ"Проект" - 120 рублей была .
а щас кило капусты.
кстати капуста то и подешевела, по 60-70р,свежая 80р
«Капуста» любит счёт, а считать то они умеют. ...
Всё это профонация, дешевле ни-че-го не стало, аферисты сперва искуствено создали дефицит и панику с исчезновение продуктов а потом повысили в три, четыре раза плюс уменьшили в объёмах, литр уже не литр килограмм уже не килограмм и где ростандарт в советское время был гостстандарт следивший за нормировкой а теперешний ростандарт с аферистами за одно, прикрывают занижением количества ретушировав истиное повышение цен, оптический обман, за два года сахар с 23 рублей вырос космически подсолнечное масло 5 литров стоило от 270 р. до 330 р. а сейчас почти 800 р. И это как твердят отечественный товар браво
Дефицит создали паникёры скупая продукты, технику и лекарства ( теперь продают по завышенной цене)
Сахар был по 60 р. Перед повышением и не надо брать цены многолетней давности.
Да ты вообще где живешь, и ходишь ли по магазинам? Сахар стоил 28 руб еще в ноябре 2021г. Так сиди и не позорься!
Это ваш коментарий для меня
У Вас цены во Владивостоке маленько от юличаются от цен в Европейской части России
Не нужно читать между строк.
А прочитать пару раз может заметите что написано "за два года"
Не нужно читать между строк.
А прочитать пару раз может заметите что написано "за два года"
Росстат не врёт. Сказали подешевело, значит подешевело. И нечего тут плюрализмом заниматься. От этого мысли нехорошие в голове заводятся.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается
Это чтобы не сбежал, по дороге в морг...
это верно росстату виднее, как сказали так и напишет, а народ в России держат за идиотов!
Где подешевело? Сахар в нашем магазине 95 р.за кило, в хлнб соли-85 р. мука 105-120 р.А возьмите молочку? Скоро на одном хлебе будем сидеть. Цены скачут как на дрожжах , и где понижение? Не ощущаю..
Плюрализмом подростки в ванной занимаются
Насмотрются этих ваших интернетов.
" и запомните - негры это такие же люди как мы, только черные
Уже НЕТ.
Те, кто спокойно смотрят на унижения других людей, стоящих на коленях и целующих им ботинки, лично для меня, уже не люди, а черномордые мрази.
Хазанову расскажи. Это его реплика
Доктор сказал в морг. Значит в морг