Подтвержаю! Это как упится необходимо, чтобы поддерживать? На ем креста нету и печать ставить негде на эту профурсетку Провальную Гапон чистой воды XXI века. Тока дети и тех кого тока что из дурки выпустили ему и сочувствовали. Сочувствовали , сочувствовали да кто в дурку взад, а кто с ним на нары и пошев Вот и весь Тимур и его команда!
Это все от хуторской ментальности идет. На Окраинах Империи и не такое творится. Вспомните кинчик "Начальник Чукотки". Ну год , год же прошел с момента как в Зимнем Железняк сообщил "Слазь, кто тут временный" ?
А на Чукотке как правил царский чиновник , так и правил.
Это не айс.
Но с другой стороны ,
Широка страна моя Родная....
Мораль?
Нет не переведутся селюки в России.
Просто раньше дальше своих погребов и околицы оне не видели. Теперь не дальше Википедию и фейк ньюс. И несется в Рунете перманентно:
А знаете....Рабинович Джек пот сорвал в размере оххулиарда !?
И понеслось!
Да не Рабинович , а Иванов!
И не выиграл, а проиграл.
И не в Столото , а в очко .
Сидят потерявшиеся и печатают свои окраинные отсебятину и импровизь.
Главная тема у подобных
С кем спит Шойгу, какие трусы у Баскова , кто кому в морду по пьяни сунул и т .д.
Ссспади, как команда Навального всё же любит размахивать руками... орланы, титьмать...
Ради интереса привожу три размахивания — их точно обучали этому размахиванию:
Навальный
Соболь
Певчих
Артисты...
Ничего себе!
На это мало кто из рядовых граждан, думаю, обращает внимание, но это всё постановочные жесты... Очень видно.
Вы правы!
А ведь Вы тоже совсем недавно поддерживали Навального, по крайней мере ему сочувствовали
Никогда. С кем-то спутали...
Подтвержаю! Это как упится необходимо, чтобы поддерживать? На ем креста нету и печать ставить негде на эту профурсетку Провальную Гапон чистой воды XXI века. Тока дети и тех кого тока что из дурки выпустили ему и сочувствовали. Сочувствовали , сочувствовали да кто в дурку взад, а кто с ним на нары и пошев Вот и весь Тимур и его команда!
И как можно было меня, МЕНЯ (чья одна из первых статей была направлена против навальщины), записать в команду к этому Тимуру
Это все от хуторской ментальности идет. На Окраинах Империи и не такое творится. Вспомните кинчик "Начальник Чукотки". Ну год , год же прошел с момента как в Зимнем Железняк сообщил "Слазь, кто тут временный" ?
А на Чукотке как правил царский чиновник , так и правил.
Это не айс.
Но с другой стороны ,
Широка страна моя Родная....
Мораль?
Нет не переведутся селюки в России.
Просто раньше дальше своих погребов и околицы оне не видели. Теперь не дальше Википедию и фейк ньюс. И несется в Рунете перманентно:
А знаете....Рабинович Джек пот сорвал в размере оххулиарда !?
И понеслось!
Да не Рабинович , а Иванов!
И не выиграл, а проиграл.
И не в Столото , а в очко .
Сидят потерявшиеся и печатают свои окраинные отсебятину и импровизь.
Главная тема у подобных
С кем спит Шойгу, какие трусы у Баскова , кто кому в морду по пьяни сунул и т .д.
Селюки, чего от них мона ожидать еще?
Да, действительно классный ролик!
Таким роликом вся эта стая мосек просто потопила Галкина окончательно.
Интересно бы посмотреть ролик с Галкиным! Как его найти, подскажите, пожалуйста!!!
ВОТ!
www.9111.ru
Кстати, да! Признали за своего!
Жили были два шута: х...ета да маета!
Теплая компания ............................................? Мудаков!
Да написали бы коротко и по русски у 3,14дорасов . Всех этих виртуально анальных типа "Иванов" не помнящих родства и не знающих, что такое Родина!