Шокирующие показания Клинтон! Мы ничего не могли сделать! Путин мне откровенно сказал - Яя не хочу выводить войска, кроме......

Бывший президент США Билл Клинтон раскрыл подробности переговоров с Владимиром в 2000 году.
Бывший президент Билл Клинтон заявил, что он как лидер Соединенных Штатов ничего не может сделать, чтобы предотвратить путь президента России Владимира Путина к авторитаризму и его агрессивное вторжение в Украину.
«Я не думаю, что мы могли бы что-то сделать, чтобы предотвратить это», — сказала Клинтон во время выступления в Университете Брауна.
Клинтон отрицал, что его администрация делала что-либо, чтобы изолировать Россию или лично противостоять Путину в 1990-е годы, когда его администрация наблюдала за расширением НАТО после распада Советского Союза.
« Это неправда, что мы сделали что-то, чтобы изолировать, унизить или игнорировать Путина . Это самая большая куча чепухи, которую вы когда-либо слышали», — цитирует Клинтон Fox News.
Он сказал, что желание Путина построить "государство клепто" и разрушить демократию не было очевидным во время его первого президентского срока.
«К концу его второго срока стало ясно, что он хочет остаться на всю жизнь», — сказала Клинтон.
Выступили семейным дуэтом. Что-то ляпнул он, что-то она... Так и насобирали...