Екатерина
Екатерина Подписчиков: 2535
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1085

Моя жизнь под угрозой

66 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Да, для меня это ЧП. Приехала я в Россию из Белоруссии... в 19 лет-замуж вышла. Люди добрые. Но тут с мужем не сложилось, развелись. Бывает...

На сегодня моя жизнь под угрозой

Моя жизнь под угрозой

Не удивляйтесь, Рафальская это творческий псевдоним. Этот камень размером 1, 5 см закрыл проход в поджелудочную железу.

Доктор говорит: надо делать операцию, удалять желчный пузырь. А кому хочется идти под нож?

Сложность еще в том, что про мед. полис я только слышала-его у меня нет (... Если что заболит корешки и травки были мне палочкой-выручалочкой.

Любовь к вкусненькому, острому, жирному, соленому-вот что грозит каждому из нас-образуются камни.

Но есть еще но...об этом не решусь писать в статье.

Можно задать вопросы в личном письме, или

katya.rafalskaya.34@mail.ru

Если я сделаю регистрацию, как сложно получить медицинский полис для гражданки РБ в Туле?

Мне 62 года, пенсии ни в одной стране не получаю.

Моя жизнь под угрозой

29 комментариев
Понравилась публикация?
43 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

согласно статье 98 п.3 (из Договора о Евразийском экономическом союзе): 3. Социальное обеспечение (социальное страхование) (кроме пенсионного) трудящихся государств-членов и членов семей осуществляется на тех же условиях и в том же порядке, что и граждан государства трудоустройства.

Подлежат страхованию в системе ОМС имеют право на получение полисов ОМС в соответствии с Федеральным законом от 29.11.2010 N 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»:

а) постоянно проживающие в Российской Федерации (имеющие вид на жительство);

б) временно проживающие в Российской Федерации (имеющие разрешение на временное проживание).

Если вы, как гражданин республики Беларусь имеете ВНЖ, РВП — то проблем не должно быть.

Минздравсоцразвития подготовило письмо о порядке оказания медицинской помощи гражданам Республики Беларусь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения России. В нем указаны категории граждан, которым медпомощь будет оказана наравне с российскими

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.04.2022, 16:46
Санкт-Петербург

Со мной ваша землячка из Гомельской обл. 1960г.р.

+2 / 0
картой
Ответить

Привет землячке. Я из Ельска

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная статья

+1 / 0
картой
Ответить

Да, уж. Если не умру

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Новый год и способы борьбы с похмельем.

Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы