Нестерова Полина Сергеевна
Нестерова П.С. Подписчиков: 250

Опрос для хозяев домашних животных 

16 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы считаете , нужно ли приучать домашнего питомца к домашней пище или же проще кормить его покупным кормом ?

Опрос для хозяев домашних животных 

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.04.2022, 20:42
Сергиев Посад

У меня собака и я заказываю натуралку. Конечно, даем и творог и яйцо. Пес очень любит и доедать и приготовленную для семьи пищу, но в основном в питании это конечно мясо и субпродукты. Думаю полностью держать на домашнем питании не правильно. Ведь , например, картофель у собак вообще не переваривается. А к сухим кормам отношусь отрицательно. Удивительно слушать мнение, что если кормите натуралкой, то нужны витамины. А вот если сухой- то в нем все есть. А как же животные в природе. Ведь из натуралки получают все витамины. Смешно.

+2 / 0
картой
Ответить

Сегодня делала сосиски в тесте. Моя киса сосиску чуть с рукой не оторвала.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

пусть жрет че есть. Нехрен спонсировать владельцев синтетических кормов.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Ведь, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?" Если существует специальный корм для животных, значит, он полезнее для них, чем сосиски с хозяйского стола.

раскрыть ветку (0)
29.04.2022, 09:39
Сергиев Посад

Балуйте, балуйте. Мы же их любим. Кто-кто, а они то нас никогда не предадут

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы