Титова Варвара
Титова Варвара Подписчиков: 5208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.2к

В Италии мужчина возмутился акцией украинки на улице. Видео

156 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Италии "агент Кремля" высказался по поводу очередной "менструальной акции" в поддержку Украины, при помощи которой свидомые беженцы демонстрируют иностранцам свою неадекватность.

01:53
40 комментариев
Понравилась публикация?
109 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.04.2022, 20:30
Санкт-Петербург

Дайте мне телефон этого мужчины!!!!!!!!!! Я лично должна сказать ему спасибо!!!!!!!! 😁

+26 / -1
картой
Ответить

У меня нет.... )))))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может у него Айфон 13. Эки вы какая Номер телефона, вот я бы тоже хотел его узнать, чтобы ему позвонить и выразить благодарность русскому человеку

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НателаПишет 29.04.2022 в 20:30
Дайте мне телефон этого мужчины!!!!!!!!!! Я лично должна сказать ему спасибо!!!!!!!! 😁

А мышь Виктория Валентиновна , опять молча тебе минус влепила , мразь такая же, поддерживающая нациков

+13 / -1
Ответить
30.04.2022, 01:32
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 30.04.2022 в 00:56
Виктория Валентиновна , опять молча тебе минус влепила , мразь такая же, поддерживающая нациков

Ольга, на кастрюлеголовую уже никто внимания не обращает, убогенькая штук 50 дизов мне поставила сегодня, диз поставила - бам себя по кастрюле, диз - бам, диз - бам по башке! Пусть развлечётся 🤣😍🤣

+8 / 0
Ответить

НателаПишет 30.04.2022 в 01:32
Ольга, на кастрюлеголовую уже никто внимания не обращает, убогенькая штук 50 дизов мне поставила сегодня, диз поставила - бам себя по кастрюле, диз - бам, диз - бам по башке! Пусть развлечётся 🤣😍🤣

Какая - то одержимая мышь , зайдёт на форум и с утра до ночи просматривает коменты пользователей , чтобы везде минусы поставить)) Она больная что ли , себя уже всем показала своей дурью .. Так хочется её увидеть в реале , боюсь там на лице написано будет- пора к психиатру и срочно . На почве любви к бандеровцем , которых она считает братьями - крыша едет не спеша .. Болеет она , бедолага..

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.06.2022, 15:05
Лосино-Петровский

Ольга,мышь -это вы еще приласкали...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Вы, говорит, уверены в этом? А может, говорит, вы это делали? Это она серьёзно так считает, что 8 лет на Донбассе убивали русские!!!!? Это представляете, как мы... РФ, не СССР, а РФ... проиграли в инфармационной войне? Эта ладья тупая, бывшая с полиции, милиции, считает, что РФ 8 лет убивала на Донбассе!!! И вот так считают на Украине 87%!!!! Поэтому они воюют, пока их в плен раненных не возьмут. Поэтому они так остервенело обороняются и так же атакуют, зная, что им 3.14здец! Им Люся Аристович, пидорас натуральный( натюрлих) и иже с ней, рассказывают эти сказки на протяжении 8 ми лет. Но так же, им эти сказки рассказывали после развала СССР, сразу же! 31 ГОД!!! Они же наши, славяне. Поэтому остервенело обороняются, как я бы оборонялся или мой сосед, и погибают, к сожалению. Их деды и наши деды, прадеды, какая разница, вместе нацисткую мразь уничтожали, не беру во внимание западную Украину....Там рассадник был с 1939 года...кто был против СССР. Им Хрущёв, чтобы он в гробу 1000 раз перевернулся, дал амнистию после смерти Сталина и после их загона до 1955 года...Их гоняли по лесам, всю эту мерзоту и ловили и садили на 20-25 лет, кого не уничтожили. Но я её услышал и понимаю. РФ!!!!! Гарант!!!! Ты где был с 2000 года!? Почему не задумывался об Украине!? Тогда надо было работать с Украиной. Она была житницей СССР. Вторая по зерну в европу. СССР для неё всё сделал! Он ей оставил от батона до гон...до космических двигателей! Заводов не счесть, оставил СССР на Украине. И что за 31 год осталось там? Да ни х...я там не осталось! Надо было работать с Украиной до 2014 года, надо было работать с ней до 2022 года да 24.02. Оставили Америке. Мо ло дцы. Америка поработала. Америка, капиталистическая страна, которая была капиталистической страной с основания. Если бы Екатерина 2 послала войска на поддержание, по просьбе Английских послов, от Георга 3 Английского 20-30 тыс русских солдат на подавления восстания за независимость Янки от Англии. То не было бы Америки как таковой! Но она дважды отказала ангилийским послам! И зародилась АМЭРИКА, АМЭРИКА... Свободная страна...Вот кто бомбу подложил! Екатерина!

+19 / 0
картой
Ответить

Думаю, она врёт, что из полиции. Но в остальном уверена.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Максим Владимирович, зачем так много говорить? Всем всё известно. "Кричащий в гневе смешон! Молчащий в гневе СТРАШЕН!"

+1 / 0
Ответить

А я говорю так много, чтобы даже ДЭБИЛ МАЛОЛЕТНИЙ мог понять о чём я говорю. Ты понял, о чём я говорю?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кто слинял из страны, все прекрасно знают!

Кто купился на пропаганду, да те кто за деньгами( наемными убийцами) , те воюют, до поры...

(Мужиков две трети из общего числа беженцев.)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

УМОМ ХОХЛОВ НАМ НЕ ПОНЯТЬ,

АРШИНОМ ОБЩИМ НЕ ИЗМЕРИТЬ.

ЛАВРОВ СКАЗАЛ: «ДЕБИЛЫ, БЛ@ДЬ!»

И НАМ ЛАВРОВУ НАДО ВЕРИТЬ!

+16 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хохляцкое быдло .неужели европейцам по нраву быть холуями ? Позорище ...

+14 / 0
картой
Ответить

Они этого не понимают. Им внушили, что они - Боги!...

+4 / 0
Ответить

Но невозможно внушить нескольким млрд... Только запугать уголовным наказанием,фейковыми роликами ,я так думаю . Смелые есть , но их мало

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Титова Варвара ЭдуардовнаПишет 29.04.2022 в 22:13
Они этого не понимают. Им внушили, что они - Боги!...

Это от полной безнаказанности после Майдана

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
29.04.2022, 23:52
Санкт-Петербург

Интересно, как долго будут терпеть европейцы хохляцкое быдло в своих странах?

Они же себя возомнили центром вселенной с пупом земли во лбу и думают, что их закидоны будут оплачиваться пожизненно. Думают, что золотая рыбка будет у них на посылках.

Периодически будут встречаться с русскими за границей и получать в морду

+9 / 0
картой
Ответить
30.04.2022, 00:02
Подольск

Украинцы рады спецоперации. Бесплатно в Америку уехали и ВНЖ получили. А сами они...долго бы все шло. Так что им спецоперация на руку.

+7 / 0
Ответить
30.04.2022, 00:18
Санкт-Петербург

В Америку считанные единицы уехали, около 20 чел. Пиндосы не дураки. всё на Еуропу перекинули. В Европе им тоже не худо живется

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВалентинаПишет 30.04.2022 в 00:02
Украинцы рады спецоперации. Бесплатно в Америку уехали и ВНЖ получили

5 миллионов в Европу на шару сдернули! Теперь в Европе начинают очухиваться!

Самое распространенное словосочетание в Германии сегодня в отношении украинцев, это (простите) ..." Wie die Ukrainer uns sind "Zaebaly"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

«Орешник» поставят на боевое дежурство до конца года, заявил В.Путин

В.Путин, выступая на заседании коллегии Минобороны РФ, рассказал о том, когда ракетный комплекс «Орешник» будет поставлен на боевое дежурство. Это будет сделано уже до конца уходящего 2025-го года.
00:31
Поделитесь этим видео

НАТО уйдёт в небытие?🔷🔷🔷

Дэвид Лэйн, являющийся членом Академии социальных наук Великобритании и почётным профессором социологии Кембриджского университета, заявил миру о том, что для установления в Европе прочного и устойчивого мира,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы