Урванцев Вячеслав Леонидович
Урванцев В. Л. Подписчиков: 15934
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

В Госдуме прозвучало предложение поднять налоги для богачей до 25% от их дохода. Хорошо, но мало…

431 дочитывание
245 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.05.2022 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

В Госдуме прозвучало предложение поднять налоги для богачей до 25% от их дохода. Хорошо, но мало…

Страна «вечнозеленых голубцов»

Жить в нашей стране с каждым днем становится все интереснее и интереснее.

Давно не было такой консолидации общества, всеобщего согласия и обновления общественного договора, достигнутого в противовес действиям ополчившегося против России почти всего западного мира.

Однако, не смотря на радость всеобщего единения без учета каких-либо критериев материального достатка, мы – россияне, по уровню дохода все-таки отличаемся.

И пусть лукавый Росстат указывает на немыслимые величины средней заработной платы на душу населения, к текущим будням и существующим экономическим реалиям, в которых проживает обычный россиянин, отношения это не имеет.

Ведь принцип голубца, цинично свидетельствующий о том, что уравнивать единицы тех, кто предпочитает употреблять в пищу мраморную говядину и лобстеров, с основной массой тех, кто занимается выращиванием собственной капусты для семейного пропитания - все-таки не позволительно, не корректно и немыслимо.

Уж слишком большой разрыв между этими категориями россиян. И эта финансовая пропасть, отдаляющая бедных от богатых, с каждым днем растет.

И если ранее, в 2019 году, если верить публично распространенным сведениям: три процента наиболее обеспеченных россиян владели 92% всех срочных вкладов и 89% финансовых активов России, то в текущий момент подобный расклад не только остается неизменен, но даже можно рассуждать о большей концентрации капитала в руках наиболее талантливых из наших сограждан, одному проценту которых стало принадлежать около 2/3 всех богатств, которыми располагает наша страна.

Богатые тоже платят?

И такое различие по степени доходов у самых богатых, самых средних (напоминаю, что средним можно признать доход в размере 17 тыс. руб.) и самых нищих – не может не бросаться в глаза. Даже тем, от кого уровень дохода нашего народа может зависеть.

Поэтому в стенах Госдумы стали звучать заявления, призывающие продолжить практику взимания прогрессивного подоходного налога с тех россиян, кому деньги девать уже особо некуда.

Подобное мнение озвучил депутат Госдумы от фракции КПРФ Михаил Щапов.

Подробнее ➤

По его словам: увеличение ставки НДФЛ в размере 25 % должно затронуть тех, кто зарабатывает более 10 млн рублей.

Стоит упомянуть, что в настоящий момент в России уже действует прогрессивная ставка, в виде применения повышенного 15%-го налога на доход, превышающий 5 млн. руб. И опыт, связанный с введением данной практики, однозначно можно признать сверхудачным.

Ведь только за первый квартал текущего года налоговая инспекция отчиталась о двукратном повышении собираемости налога с богачей, а в денежном выражении эта прибавка в общую казну составила 122 млрд. Рублей

От каждого своя лепта

Однако, лично по моему мнению, даже такая, четвертная ставка для нуворишей и олигархов – мера недостаточная.

Ведь самые бедные, по-прежнему отдавая от своих небольших зарплат 13% в пользу всеобщего блага, будут вновь подобны евангельской бедной вдове, пожертвовавшей единственную монетку, которая у нее была.

А для сверх богачей, получающих миллионные ежемесячные прибыли, уплата даже половины дохода не будет критична.

Ведь все равно их тратить особо негде и даже, порой, незачем.

А что по этому поводу думаете Вы?

Какую часть от своего дохода должны платить супер-буржуи и бедняки?

Если публикация вам понравилась – оцените ее лайком, а также поделитесь ею в социальных сетях.

245 комментариев
Понравилась публикация?
330 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Урванцев Вячеслав Леонидович
Комментарии: 245
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за интересную статью. Но как богачи не платили, так и не будут платить. Все повышения ставок ляжет опять на наши плечи.

+28 / 0
картой
Ответить

Титова Лариса ВячеславовнаПишет 30.04.2022 в 18:15
Но как богачи не платили, так и не будут платить

надеюсь, что как они платили - дальше не будут :)

+9 / 0
Ответить
30.04.2022, 20:01
Санкт-Петербург

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 30.04.2022 в 19:52
надеюсь, что как они платили - дальше не будут

Повышение- этого мало.

Надо еще заставить платить.

А они реально не платят, увы. Уход от налогов- это традиция.

Тинькова США заставило заплатить и налоги и штраф, иначе - тюрьма.

А у нас он так и не заплатил.

Чичваркин- тоже.

И те, кто был с ним завязан по схемам и ухода, и контрабанды- вообще не пострадали.

Интересно , где то с год назад он в интервью на Эхо рассказывал, что как бы все затихло, якобы разобрались и пресс секретарь Медведева спросила его не хочет ли он вернутся и т.д.

И как я поняла, у него с нею хорошие дружеские отношения, на "ты" и т.д.

Кстати, очень жаль, что сайт Эхо совсем пропал, вместе с архивом.

Там были очень интересные публикации, многие показывали свои лица очень ясно.

+5 / 0
Ответить

ЮлияПишет 30.04.2022 в 20:01
сайт Эхо совсем пропал, вместе с архивом.

Там были очень интересные публикации

ЮлияПишет 30.04.2022 в 20:01
сайт Эхо совсем пропал, вместе с архивом.

Там были очень интересные публикации

может быть по этой причине и пропал

+3 / 0
Ответить
30.04.2022, 21:43
Санкт-Петербург

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 30.04.2022 в 21:05
может быть по этой причине и пропал

Может быть.

А я скучаю по Эхо.

По субботним Венедиктова "Будем наблюдать" и некоторым другим передачам.

Было много грязи и много русофобства, но были интересные собеседники, показывающие ситуацию с разных сторон.

Гозманов, шендеровичей, невзоровых, лариных с петровскими, сванидзе с млечиными - слушать было противно, полный рот грязи, да и бесполезно- то, что скажут по каждому событию или человеку- было ясно заранее, одно и то же.

Так что надеюсь, что потом что то появится новое. Но менее русофобское.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 30.04.2022 в 21:43
что то появится новое

обязательно появится. но консервативное.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не дай Бог, чтобы они снова нарисовались, хочется забыть о них, как страшный сон. Судя по статье и решения повышения налогов для ,,зажравшихся,, , уборка в России не состоится?! Опять топчемся на месте и наступаем на грабли.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

тоже надеюсь

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Статус "богача" официально не установлен, удостоверения не выдают. Значит будут "перегибы на местах". Придется всем, особенно у кого маломальский счет в банке, бояться и прятаться

+9 / -1
Ответить

Критерий понятен, доход свыше 5 млн. - богач, а остальные - не очень :)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Таак и будет!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
30.04.2022, 18:26
Санкт-Петербург

Автор: одному проценту которых стало принадлежать около 2/3 всех богатств

Читанёшь такое — сделается дурно... Но ведь так во всём мире. А наши зациклились на России. Но ведь в эпоху рыночной экономики везде должно быть примерно одинаково. Уверена: если бы в российской среднестатистической семье не стоял остро вопрос, КАК жить, если бы в этой семье члены радовались достатку, им было бы по барабану, сколько получает Сечин... А раз они на этом зациклены, значит, в семье проблема... Гос-во, аууууу!!!!!

+12 / -4
картой
Ответить

ИнгаПишет 30.04.2022 в 18:26
Читанёшь такое — сделается дурно...

а мне нормаль, не очень дурно, разум только кипит возмущенно :)

+16 / 0
Ответить
30.04.2022, 19:19
Санкт-Петербург

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 30.04.2022 в 18:50
разум только кипит возмущенно

А в том и проблема, мой до неприличия деликатный Вяч Леонидович. Разум тихо бурлит в томате, приправленном специями... А в смертный бой идти не готов... И не только у Вас. У многих. И у меня.

+5 / 0
Ответить

ИнгаПишет 30.04.2022 в 19:19
до неприличия деликатный

+5 / 0
Ответить
30.04.2022, 19:37
Санкт-Петербург

Продолжается весёлое деликатное бурление в томате...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бурление стал затихать, новизна исчезает и даже острота специй приедается, поэтому формируют новые повестки для возмущенных разумов. Одно плохо: удивленный от происходящего народ напрочь стал забывать, через какой срок ему надлежало ревакцинироваться.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.04.2022, 19:48
Санкт-Петербург

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 30.04.2022 в 19:41
народ напрочь стал забывать, через какой срок ему надлежало ревакцинироваться.

Я не то что не ревакцинировалась — я и один раз не вакцинировалась... в конце дек 21-го — январе 22 валялась в хлам... Love of Life оказалась сильнее

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 30.04.2022 в 19:48
я и один раз не вакцинировалась

и я того же мнения :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.05.2022, 03:52
Санкт-Петербург

Я не по идейным соображениям... Так вышло

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

и я в силу обстоятельств :) чего вакцинироваться, если переболел.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вовсе не везде! Большие разрывы, кроме России, в США, Китае, Индии, а а Европа вполне прилично выглядит. Почему бы не стремиться к европейской модели? Если в скандиавнских странах "шведский социализм", почему бы не быть "российскому " с перераспределением ВВП между гражданами, а не только приближёнными и друзьями президента?

30.04.2022, 19:20
Санкт-Петербург

MIRAПишет 30.04.2022 в 18:51
а а Европа вполне прилично выглядит.

Вы там, часом, не в зеркало смотритесь....

+3 / 0
Ответить
30.04.2022, 19:22
Санкт-Петербург

+4 / 0
Ответить
30.04.2022, 19:30
Санкт-Петербург

Ойййй, вижу Андрюха пристроился к прекрасной Ирине Алфёровой... Тогда посвящу ей

+3 / 0
Ответить
30.04.2022, 19:35
Санкт-Петербург

Дааа уж. Сейчас использование огня в таких клипах выглядит крайне нелепо... Какгрицца, не буди лиха...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю почему, но я и военные фильмы смотреть не в силах.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.04.2022, 22:08
Санкт-Петербург

А я помню, в детстве, когда смотрели военные и мама начинала плакать, я слегка недоумевала, ведь это же кино... А повзрослев, сама начала при просмотре нюни распускать тут на 2 недели отключат летом горячую - ты уже бьёшься в истерике. Как они, бедные, выдержали ту войну...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всегда любил творчество Антонова :)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.04.2022, 19:43
Санкт-Петербург

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 30.04.2022 в 19:35
Всегда любил творчество Антонова

Хорошо... Я не меломан... Но однажды подумала: а ведь у Антонова почти все песни — реально хиты... Вот взять Киркорова. Или Долину... Такие голосищи. А репертуар по жизни — хрень на постном масле...

А Антонов прям всё кидал в десятку...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что мелодист :)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.04.2022, 22:11
Санкт-Петербург

Ну, Вячеслав Леонидович, Вы прям всю палитру эмоций нам тут продемонстрировали, что-то и не в тему

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.04.2022, 22:13
Санкт-Петербург

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 30.04.2022 в 21:07
Потому что мелодист

Это Вы деликатно про себя?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 30.04.2022 в 22:11
всю палитру эмоций

ничего, у меня еще паллитры есть :)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Куда там, я больше по бравурным маршам :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.05.2022, 01:33
Санкт-Петербург

На 9-е оставьте

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Отчего то строки, приписываемые Тютчеву вспоминаются, с красивым русским словом :)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Почему бы не стремиться к европейской модели? Если в скандиавнских странах "шведский социализм

Все эти социализмы были построены только по той причине, что существовал наш, советский социализм, и им было к чему стремиться и с чем сравнивать.

+7 / 0
Ответить
30.04.2022, 19:40
Санкт-Петербург

А главное: они, заразы, строили свой этот социализм, пока наш народ за них погибал...

+3 / 0
Ответить

ИнгаПишет 30.04.2022 в 19:40
они, заразы,

еще какие

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.04.2022, 21:11
Санкт-Петербург

Русский Ваня в огне не горит,

русский Ваня в воде не тонет

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Ваня слушает, да ест :)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не, это Вася. Ваня не такой.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.05.2022, 09:24
Санкт-Петербург

Ваня, голодный, идёт в бой за светлое коммунистическое будущее.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

перераспределением ВВП между гражданами

а как распределять расскажите по секрету? А то вот в правительстве никто не знает. Как в совке на лозунгах было, каждому по потребностям от каждого по способностям? Так? Доцент Иван Петрович будет в Институте по 10 часов исследованиями заниматься за 150000 руб, а Сантехник Сидоров будет 3 часа делать вид что работал, 2 часа колымить, а остальное время бухать. за те же 150000 руб, так нужно? Как впрочем было раньше в совке. Такие экономические эксперименты проводили, и не один раз уже. Выдавали деньги группе людей, одинаковые стартовые деньги, и те кто умеет с ними обращаться, через пару месяцев опять стягивал все выданные деньги к себе, а те кто не умеет, оставались с ничем. И так всегда будет и должно быть. Вот Базовый доход скоро введут, если не сгорим все в атомном Армагеддоне. Базу к примеру в 25000 руб поставят, а дальше уже от способностей и желаний будет зависеть, и опять, через несколько лет , ничего не изменится, все нищие и тупые, так в большинстве своем и останутся нищими и тупыми, сколько им не плати.

+2 / 0
Ответить

ДимаПишет 30.04.2022 в 22:49
Доцент Иван Петрович будет в Институте по 10 часов исследованиями заниматься за 150000 руб, а Сантехник Сидоров будет 3 часа делать вид что работал, 2 часа колымить, а остальное время бухать

Но если в институте произойдет засор, то и Сидоров кое-на что сгодится. И в эти славные минуты не будет для доцента человека важнее, чем бухарик-сатехник.

+3 / 0
Ответить

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 30.04.2022 в 23:32
произойдет засор

да да, конечно, именно из за этого засора раз в год, сидорова и стоит держать )) Да и не факт что засор не сам сидоров устроит, или будет устроен из за кривых рук сидорова, который эту канализацию изначально с такими косяками собирал. Разговор не об этом. Пожарным платят за выезды, и если инспектора делают свою работу по предотвращению и проверкам качественно, может тогда и пожарные команды распустить стоит и не платить им вовсе, если по 2-3 года пожаров нет? Вопрос в справедливом распределении вознаграждений. В советское время, не было абсолютно никаких систем учета эффективности работы. В наше время они начали появятся, и только благодаря новейшим компьютерным системам и полной цифровизации быта и работы, можно будет точно знать, кто работал а кто балду гонял, и распределять ресурсы по факту и значению. Так вот, в данный момент, пока эти системы не будут отработаны, и для этого не будут внедрены мощнейшие системы ИИ, никакое справедливое распределение работать не будет, его просто не существует, и контролировать это в ручном режиме не получится. Одна из главных причин загиба СССР, это то, что не было необходимых мощностей и систем, которые могли управлять распределением ресурсов и выявлением потребностей в тех или иных сферах, из за этого были постоянные перекосы, то в снабжении, то в реализации, то в потребностях. Их до сих пор нет. Остается ждать. Как появятся, возможно, тогда можно будет думать о справедливости и её учете. НО над этим вопросом как миниму нужно активно работать, сейчас это делают только в Китае. Вот при наличии опыта у Китая, можно будет лет через 10-15 перенять его опыт и выкупить готовую и проверенную систему. Но уже сейчас есть особо упоротые граждане, которые считают это цифровым концлагерем, не осознавая что они уже давно в нем живут, но только в полуаналоговом, где всё пока ещё делается через жопу и по этому распределения работают криво. Потому как не понятно как распределять блага, кто реально нуждается а кто врет постоянно что бы не работать, жуликов полно и среди простого народа их намного больше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

ИнгаПишет 30.04.2022 в 18:26
в семье проблема

это не в семье проблема а в головах, в зависти и осознании собственной убогости. НО себя обвинять в своей убогости сложно, а богачей намного проще, тем более у всех убогих есть хороший пример экспроприации начала 20 века, когда чернь массово грабила богачей. Вот именно такой халявы и хотят все нищие и убогие нашей страны. Вот почему-то лично мне по барабану сколько денег у миллиардеров, если я с них не имею процент, какой смысл об этом думать? Я думаю как мне сделать так, что бы я тоже мог приумножить свои доходы и улучшить образ жизни, это моя главная задача, а как живут другие, меня мало волнует. Вся эта нищета, завидующая даже чуть более богатым соседям, до сих пор походу живет своим недоразвитым мозгом в совке. В котором вся масса была серой и тупой. Никто не выделялся, и по этому завидовать особо было некому. Так уж устроены люди, чем глупее и ленивее, тем завистливее.

+5 / -2
Ответить

ДимаПишет 30.04.2022 в 22:43
не в семье проблема а в головах

конкретно тех, кто руководит семьей, и так успешно, что банальная канцелярская бумага без импорта в стране не выпускается, не говоря о всем вале ТНП.

+5 / 0
Ответить

Это фак "без импорта в стране не выпускается, не говоря о всем вале ТНП."

Заходит мужик в мини -БЦ:

У вас ЗаписьДюны есть?

Охранник:

Нет!

Запиздюны и вампиры в кедах на втором этаже .

Китайцы возют и торгуют ыми!

+2 / 0
Ответить
01.05.2022, 01:40
Санкт-Петербург

Как усегда, Жорж поддал перцу

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как можно писать о своих предках, что они были тупыми и серыми? Это СССР то был тупым и серым? Ты это серьёзно!? Не жил сам в те времена, а судишь по статейкам антисоветским? Чернь, это так же твои предки или у тебя голубых кровей предки были, у которых отняли нажитое на крепостных крестьянах добро? Ты сам то кто? Высококвалифицированный потребитель? Судя по твоим высказываниям, ты ещё тот типок....много чего продашь и кого предашь, за своё благосостояние и приумножение

+2 / 0
Ответить

А то как жа!? Не знаю как оно у вас, но у мене лично голубые пиксели и белый браузэр!

И такие горячие горячие!

Отдохнуть мне надо. Все о России думаю!

А правда, давно что то я не мсо времен СССРа не лежал в Колонном Зале!

Пойду полежу, а вся страна приобщится к Вечному, Доброму, Светлому!

Посмотрит по всем 200 каналам "Лебединое Озеро"

В Колонный зал мене лично всегда так несут!

Тока не завидуйтя!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Спасибо за публикацию. 50% - не ниже.

+15 / 0
картой
Ответить
30.04.2022, 18:49
Санкт-Петербург

+7 / -1
Ответить

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

95% :) не выше.

+9 / 0
Ответить

комментарий того, кто не работал по 18 часов в сутки без выходных

+2 / 0
Ответить

это все иллюзия, все самые крупные богатства нажиты нечестным путем, об этом уже давно известно.

+3 / 0
Ответить

Если вы лентяй то конечно никогда не будете богатым, у меня есть пример перед глазами, тетя всю жизнь пахала как конь без выходных, бизнес держала в 90-е, конечно ей это аукнулось всякими болячками и потерянным здоровьем, но она очень высоко поднялась и работала честно, так что не судите всех людей по одному-двум примерам

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А для сверх богачей, получающих миллионные ежемесячные прибыли, уплата даже половины дохода не будет критична

Они потому и стали сверхбогатыми, что очень хорошо умеют считать деньги. Наймут юристов, бухгалтеров, которые разработают грамотные схемы, и вся эта затея с повышением налога уйдёт в чистый пиар. Шуму много, а в бюджете дырка от бублика.

это точно, если бы богатые делились деньгами, то не были бы богатыми :)

+12 / 0
Ответить

Хорошо сказано!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Один ХренПишет 30.04.2022 в 18:23
уйдёт в чистый пиар

скорее в далёкую даль их РФ уйдут сами богачи, и останется в РФ одна нищета, как в совке было. Вот тогда будет радость. И не эффективное дырявое государство, будет вынуждено само обеспечивать оставшуюся нищету рабочими местами, и тогда опять начнется совок, станете все опять серой унылой и убогой массой в серых пальто от "Россерпальтопошив". И работать будете за карточки на продукты. Вот будет радость то. А из 300 стран на этой планете, богатые найдут те, где налоги соответствуют их ожиданиям.

+4 / -1
Ответить

ДимаПишет 30.04.2022 в 22:53
И работать будете за карточки на продукты.

Уже сейчас работают только за продукты и оплату ЖКХ.

+5 / 0
Ответить

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 30.04.2022 в 23:36
продукты и оплату ЖКХ

кто именно? Лично у меня таких знакомых нет, все кто что-то делает, думает, учится и трудятся, живут достойно, у большинства по 1-2 авто в семье, дачи, гаражи, и это не только в Москве, Ярославль, Кострома, Краснодар, Севастополь, ни одного знакомого нет, кто живет от жкх до жкх. И опять, если начать разбиратся с каждым случаем таких людей индивидуально, внезапно оказывается, что за ними косяков полно, то бухал пять лет и всё пропил или долгов наделал, то проиграл всё в автоматы, разорив родственников, то нихера вообще не делал, ни учился и работает теперь за копейки, за каждым нищим, стоит только его тупость, лень или страх что-то менять. Анализируйте каждого, поговорите если у вас есть такие, очень много узнаете. Всегда первична лень, вместо учебы - футбол с друзьями или пиво, вместо работы подработки, вместо развития и получения квалификации, мутные делишки как правила неудачные из за необразованности и ещё сотни и тысячи причин, которые люди сами себе создают.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравия и До-Б-Ра, Дима!

Благо дарю Вам!

Всё, что Я написал товарищу Хрену, можно и Вам принять во внимание, а после вдумчивого осмысления написанного Мною, возможно, Вы найдёте более положительные и полезные для Всех Нас мысли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.05.2022, 18:13
Ростов-на-Дону

Или выведут источники своих доходов в оффшоры.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Сейчас это уже не работает.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравия и До-Б-Ра, Уважаемый Хрен!

Благо дарю Вам!

Возможно, Вы испытываете чувство гордости от того, что так поддели богатеев, но, поверьте, пользы от Вашего сарказма ноль.

А вот если бы любители позлословить, подколоть Кого-либо стали бы передавать объектам Своих нападок добрые пожелания, то толку для Всех Нас было бы намного больше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

+9 / -1
картой
Ответить

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (245)

Льготы и освобождения от судебной пошлины, истребования документов при камералке в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Верховный Суд освежил свои разъяснения по правам и обязанностям военнослужащих, которые изложены в Постановлении № 8. Затронуты там и льготы,...

Налоговые итоги за сентябрь 2025

Не успели депутаты в середине сентября выйти из отпуска, а уже насочиняли налоговых поправок, да и Правительство им тоже помогает. В общем, 14 законопроектов поступило в Госдуму. Есть что обсудить. Естественно,

Проблемы с налоговыми уведомлениями, закрытие налоговой службы, обложение ювелиров в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: ФНС России агитирует граждан скорее уплатить налоги, поэтому создала специальную страницу по налоговым уведомлениям в 2025 году. Помимо общей информации,

Снижение НДС, вычет за наставничество, запрет вычетов у самозанятых в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Чтобы поощрять работников становиться наставниками для неопытных коллег, предлагают установить специальный вычет по НДФЛ за наставничество.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы