Инга
Инга Подписчиков: 9629
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.8М

Анатолій Володимирович Бондар! Просыпайтесь!...

117 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Анатолий Владимирович Бондар — пред 2 КСОЮ. Заслуженный юрист. Попал в Москву из Нижегородского районного суда.

Люди там кричали о коррумпированности. Мол, допишемся до президента, ищите работу. И он нашёл: предсуда 2 КСОЮ. Москва...

Бардак крепчал

Нам пришлось обращаться во 2-й КСОЮ не по нашей подсудности, ибо нашлись бОрзые мировые "судьи" в Москве, которые откровенно завасьваськались с банком (не суть важно с каким: тут важен принцип, а не нюансы...).

И вот этот самый 2 КСОЮ, который на сайте вывесил разлюляй-малину, как он гордится своим "иконостасом", где учёный на учёном сидит... — умудрился нагло нарушить все нормы ГПК, касающиеся прохождения жалобы на решение мирсуда... Ну, то есть не было рассмотрения ни в одиночку, ни потом коллегией... Мы отправили жалобу в ВС РФ.

Бардак крепчал?

Из ВС РФ всю пачку снова отправили во 2-й КСОЮ, обязав этого Бондара ответить по существу (ибо в доках есть жалоба и непосредственно на его имя). Уррра! На сайте появилась дата регистрации: 29.03.2022. Погодьте, господа хорошие. Такыть месяц истек... Но только на сайте 2 КСОЮ нет ничего, кроме что 29.03.2022 зарегино...

И што?

А тут видела инфу, якобы Лебедева отправляют с почестями на заслуженный отдых... Опять орден на грудь? За проваленную реформу...

Я одна в шоке от новых КСОЮ?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
39 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Законы в России не для тех кто ищет справедливости, а для судебной системы. Они так зарабатывают (грабят)

+5 / 0
картой
Ответить
01.05.2022, 01:19
Санкт-Петербург

Ну, хоть элементарные приличия надо соблюдать.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Непонимаю я, слова - справедливости

Каждый, кто сильнее, умнее, удачливее, может сказать - справедливость восторжествовала

А вот со стороны виднее, кто благоразумно говорил и делал, кто страдает безумием и всё это истина изобилия, когда много уже есть, а хочется ещё больше, она какбы уже сама по себе, своей жизнью живёт

01.05.2022, 09:18
Санкт-Петербург

Язвищи съязвили

+1 / 0
Ответить
DELETE

Истина

раскрыть ветку (0)
06.05.2022, 07:55
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Инга, это Тебя выселили к 1 мая ?

Празднику Всех сурков

www.m24.ru

06.05.2022, 07:20
Санкт-Петербург

Когда мне стукнет 82, уже будет вовсю работать закон, что можно выселять из единственного собственного жилья

+1 / 0
Ответить
DELETE

Евангеле от Луки, стих 26, Даже по самому высшему, Божьему, справедливому закону Вселенной...

«Сказываю Вам, говорит Иисус ученикам, всякому имеющему - дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;

То бишь...

- Богатые получат ещё больше, а бедные станут ещё беднее

Поняла, Ингачька, почему так ?

06.05.2022, 22:50
Санкт-Петербург

А я же нехристь Признаю свою ошибку, лежачего не бьют

+1 / 0
Ответить
DELETE

Угу

Не дай Боже, попасть на этот ВС

ВС - высший суд

раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга пишет: "лежачьего не бьют"

Затопчут

И не то, что не покаятся, а даже не заметят

раскрыть ветку (0)
08.05.2022, 10:01
Санкт-Петербург

Для меня щас ВС - это Конст. Всё необходимое для этого проделано. Осталось пральна сформулировать...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2022, 10:03
Санкт-Петербург

Уже. Затоптали и не заметили. Пытаюсь соскрестись и собраться в кучьку

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ничего, Ингачька непереживай

Мы как мученики помрём и попадём в рай, с 1000 девственицами и девствниками

А они как агрессоры и провокаторы просто сдохнут и пожалеть, расскаяться - неуспеют

раскрыть ветку (0)
08.05.2022, 16:24
Санкт-Петербург

Я щас сижу с одной "девственницей" - одноклассница с семьёй в СПб приехала

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Света, чтоли ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я тоже уже сижу с 1000 девственницами

&t=193s

раскрыть ветку (0)
08.05.2022, 20:09
Санкт-Петербург

Счастливчик

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чтото Они все на Нину похожи

раскрыть ветку (0)
08.05.2022, 22:53
Санкт-Петербург

Особенно с короткой стрижкой

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Угу

Ушла , Твоя гостья, подруженция, однокласница, девственица ?

раскрыть ветку (0)
09.05.2022, 01:05
Санкт-Петербург

Ушла я, из их отеля... Слава богу, их угораздило заселиться в отель, от которого до моей девочки 15-20 мин пешком.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Круто, с Добрым утром

раскрыть ветку (0)
09.05.2022, 10:02
Санкт-Петербург

С добрым праздничным утром.

Этот день мы приближали как могли

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Конкретно Мы - не приближали

С Днём Победы

раскрыть ветку (0)
09.05.2022, 17:11
Санкт-Петербург

Нееееет, только не это

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.05.2022, 17:15
Санкт-Петербург

Тут несколько раз Саров выплывает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно, конечно

но, ни о чём

Продолжаем слушать Майями Нину, сахарную девственицу, в мечтах о разном прямой онлайн из ванной комнаты

раскрыть ветку (0)
09.05.2022, 18:19
Санкт-Петербург

Кому что... Все сегодня про Бессмертный полк, и только Малыш навязывает Карлсону девочек в бане...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бессмертных не бывает

Девочек в сауну, да по брыстрее, поэлитнее

раскрыть ветку (0)

Арзамас-16, он же Кремлев...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2022, 23:15
Санкт-Петербург

Татьяна СергеевнаПишет 14.05.2022 в 23:06
он же Кремлев...

Андрей Сахаров

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.04.2022, 19:57
Санкт-Петербург

А что тут думать! Срочно исправлять косяк с этими КСОЮ, которые не только не исправили, но ещё больше усугубили...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России продажно все, это касается всех ветвей власти. А в прочем рыба гниёт с головы.

+1 / 0
картой
Ответить
06.05.2022, 08:25
Санкт-Петербург

Да, рыба гниёт с головы. Но у каждой рыбы своя голова. У судебной системы голова - Верховный Суд и его голова... У них хороший Свод законов для правильного функционирования. А они превратили наш суд в чёрти што.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

29.05.2022, 22:03
Санкт-Петербург

Ну Вы, МагомедМагомедычМагомедов, так меня сёдня поддержали Вы настоящий чёрный ослик

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы