Сводки (30.04.2022): Союзники готовят прорыв, экономический крах Европы / Владимир Боглаев. Видео

137 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 6,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Предлагаю вниманию уважаемых пользователей последнюю сводку с экономического фронта успешного экономиста-практика Владимира Боглаева.. директора Череповецкого литейно-механического завода, производящего уникальную для РФ продукцию.

Смотрите, думайте, высказывайтесь!
Всем доброго здоровья и ясного ума!

С наступающими праздниками!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Троллинг и хейт будут удаляться.

Если ролик понравился, лучший способ одобрения - распространение нажатием значка 9111 и соцсетей под публикацией.

СОГЛАСНЫ С В.Н.БОГЛАЕВЫМ?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Время покажет,сейчас аналитики плетут то,что угодно вертикали власти,чтобы выслужится заодно.Там тоже не дураки сидят и институты работают на них.

+9 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ну как бы да

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Так хочется верить в лучшее...

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

согласен, даже очень хочется

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Человек болеющий за народ и говорит от сердца.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,вообще-то он прав.Думаю всё будет хорошо.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.05.2022, 02:50
Новосибирск

Он миллион раз прав

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...

Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро

Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...

Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии

Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы