Александр
Александр Подписчиков: 9976
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55.7М

Победа и коммунисты. 

195 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Победа и коммунисты. 

(Материал из интернета на фото).

Великая Отечественная война серьезное испытание для всего Советского народа. Но он под руководством Коммунистической партии смог одержать Победу.

Встречаясь, перед праздником Днем Победы с председателем Думы нашего города я задал, вопрос: Почему коммунистам на торжественном митинге, посвященном 9 Мая, не дают слово? Он отвечает: «Так Победу не коммунисты одержали, а народ». Пытаюсь убедить его в том, что народ надо организовать и руководить им. И именно Коммунистическая партия была организатором Победы в Великой Отечественной войне.

Победа и коммунисты. 

Иосиф Виссарионович Сталин Главнокомандующий Советской армии.

С самого начала этой войны коммунисты во главе с И.В.Сталиным проводили огромную работу по организации советского народа для разгрома фашистской Германии и ее союзников. Именно Коммунистическая партия стала вдохновителем массового героизма, приведшего к Великой Победе. Наша страна продемонстрировала преимущество с моральной и военной, экономической и дипломатической сторон. А Победа доказала превосходство социализма над капитализмом.

Сегодня часто вклад Коммунистической партии современные провластные историки и журналисты стараются всячески принизить, а то и свести на нет. Ясно, что не в их интересах рассказать о том, как коммунисты в условиях военного времени смогли руководить экономикой так, что за несколько месяцев возводились новые заводы, производившие продукцию, необходимую для победы над врагом.

Победа и коммунисты. 

На удивление врагам быстрыми темпами заводы во время войны перевозились с западных территорий на восточные. И строились новые.

Понятно, что не в их интересах рассказывать о том, как коммунисты организовывали и вели за собой широкие массы трудящихся, показывая им пример и в жестоком бою на фронте, и в ударном труде в тылу. Не желают власти рассказывать о том, как народ верил коммунистам и как коммунисты до последней капли крови сражались за счастье народа, не требуя себе каких-либо привилегий. Сегодня никто, кроме нас – коммунистов, участников и ветеранов Великой Отечественной войны, их детей и внуков, об этом не вспомнит и не напишет.

А вы верите в коммунистов

Проголосовали: 85

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

57 комментариев
Понравилась публикация?
114 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Победа предана и продана.

КЕМ?

- Переродившимися коммунистами.

Ренегатами и дегенератами.

Спасибо за комментарий. Только "перевертышей" мы коммунистами не называем. Они предали не только партию, но и Великую Родину СССР и свой народ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Интересная статья

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо за отзыв. К сожалению не все однозначно относятся к коммунистам. Хотя по своим ребятам я вижу, что они все желают добра нашему народу и справедливости.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верю, верю, всякому зверю, а тебе ежу погожу

+3 / 0
картой
Ответить

Я Вас спрашиваю о вере в КПРФ, а не мне.

+1 / 0
Ответить

АлександрПишет 03.05.2022 в 11:28
Я Вас спрашиваю о вере в КПРФ, а не мне.
Так и я не о Вас, а о вере в политические партии в целом!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КПРФ была создана Ельциным на всякий случай и это себя оправдало, когда на выборах победил Зюганов и отдал голоса Ельцину.

0
Ответить
DELETE

ВладимирПишет 05.05.2022 в 10:30
когда на выборах победил Зюганов и отдал голоса Ельцину.

С тех пор КПРФ усердно подмахивает власти за думские коврижки, изображая невинную девицу.

раскрыть ветку (0)

И как тут не скажешь что Ельцин был дальновидный политик.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (57)

Не верьте в чудо, верьте в себя и свои силы. "Никогда не сдавайтесь".

Мы так часто верим или надеемся на чудо от бога, как в моём случае, но чудо не произошло. Я писала об этом и ещё раз напишу "никогда не сдавайся". Мы боролись, но к сожалению всё напрасно. Я прошу вас,...
04:14
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы