На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев
Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.
🌟🎄 Со светлым Рождеством, дорогие читатели сайта 9111! 🌟 👼🏼
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня особенный день, и я хочу на время ...
Тайны Тунгуски больше не секрет! Новая экотропа приведет вас ПРЯМО К НЕМУ!
https://yandex.ru/images/search?lr=63&source=serp&stype=image&text=тропа%20кулика ...
Роберт Бартини. Статья 37: Мораль как «прилагательное» социальных паразитов
"Канцелярия Инферно: Столкновение Статики и Ускорения", иллюстрация создана ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Молния: Танкеры под флагом РФ. Американский десант захватил наше судно?
Вслед за танкером Marinera, пытающимся ускользнуть от перехвата на севере Атлантического ...
Столкновение России и США все ближе: РФ бросила подлодку и корабли на защиту танкера от преследования американцев
Американские силы береговой охраны продолжают пресследование нашего танкера ...
🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии
Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Докатились... Бородатый Киркоров играет жар-птицу и несёт яйца. И всё это показывают на российском федеральном канале
В последних числах декабря на государственном телеканале «Россия-1» показали ...
00:25
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка
В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Желаю всем , чтобы у каждого была пара. Чтобы это были родственные души... Уважающие друг друга.. Т.е. это были два человека в одной связке...
Короткая история...
Вы молоды. Весь мир у Ваших ног и вся Жизнь впереди. Вы сильны и привыкли рассчитывать только на себя. Это неплохо. Вера в себя и в собственные силы очень важная вещь в Жизни. Но также очень важно, кто рядом идёт с человеком по Жизни. Нет! Не рядом, а Вместе с ним. В одной связке, как у альпинистов. Когда альпинисты идут по особенно трудному и опасному маршруту, они понимают, что в пути может случиться всё что угодно. И что рассчитывать они могут только друг на друга, и ни на кого больше. В такие походы не берут случайных людей. Только тех, в ком уверены, как в себе. Тех, кто будет корчиться от боли, но из последних сил держаться и не обрезать страховочный трос… Желаю Вам встретить таких людей на своём пути.
В одной связке на всю жизнь!
Это точно .
Здравия и До-Б-Ра, Нина!
Благо дарю!
То, что Вы описали, естественное положение вещей. По таким правилам раньше все и жили. Память о о таких отношениях до сих пор жива. Почему сейчас такие отношения большая редкость?
Мы уже долго живём на этой Земле. За это время накопили много отрицательных кармических счётов. Поэтому кому-то бес в ребро, а у кого-то нестерпимое чесание в каких-то местах. Культура правильного в-ось-питания отсутствует. Сейчас разврат даже в мусульманские семьи проник. Более 40 лет назад лично с этим столкнулся.
Это и неудивительно, потому что идёт мощное разрушительное воздействие на незрелые умы через книги, кино, ТВ. Сейчас что ни сериал, а зачастую уже на 1-2 свидании пары вступают в близость. И часто по одному шаблону: едва переступив порог дома, начинают раздевать друг друга и тут же в коридоре начинают совокупление в порыве страсти.
Ну с мужиками понятно, многие из них сейчас - просто животные, их интересует всё, что движется. А чем вот девушки думают? Им-то после таких страстей зачастую рожать приходится или убивать своих детей.
Но метод возвращения в Нашу жизнь прочных отношений есть. И это хорошая новость, но об этом Я буду писать уже на Своей странице.
Много причин: и материальных, и моральных. Людям стало сложнее понимать друг друга, общаться. С другой стороны, они стали более самодостаточны, сейчас той же женщине с деньгами не так нужен постоянный спутник, как раньше. Да и обеспеченный мужчина может себе найти всё, что нужно, без женитьбы. Изменились жизненные ценности, приоритеты.
Благодарю за комментарий !
Одному жить проще
Пока здоров.
Да, причём, везде. Это не только у нас тенденция, но и во всех развитых странах.
Здравия и До-Б-Ра, MIRA!
Благо дарю!
А Вы в курсе, что значение слова раз-витие - шизофрения?
И это плохо...
Здравия и До-Б-Ра, Алексей Валерьевич!
Благо дарю!
Хорошая новость состоит в том, что есть метод возвращения здоровых отношений в семью. Кстати, в Петербурге об этом методе уже более 30 лет рассказывают.
Мужчины дегинирируют. Полно маленьких сынков. Нет как раньше у них понимания, что он защитник, надежда и опора.
Что они дегинирируют? То что бабы с генирировали? Хуёв*й вы видимо копирайтер, раз даже свои мысли нормально описать не можете. Ну вы не выбирайте себе маленьких сынков, берите больших, может они вам смогу на айфон подарить.
Орфографическим слрварём по харе.
Спасибо !
Эгоистов много развелось. Никто не хочет брать на себя ответственность за другого.
а почему я должен за кого то брать ответственность?
ну, если только за своего ребенка.
Не за кого-то, а за любимого человека.
Потому,что много признательных за интересную информацию.
Любительница халявы и сидения на чужой шее за отсос? В чем именно эгоизм? Может просто люди умнеют?