Lena
Lena Подписчиков: 53
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 248

Прожив 15 лет брака, я узнала, что у мужа любовница

19 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
02:12

Прожив 15 лет брака, я узнала, что у мужа любовница

Я была всем этим просто сломлена, просто шоковое состояние, прострация и много дикой нескончаемой боли. Муж не просил прощения, не извинялся, не пытался оправдаться, он просто все свалил на меня. С его слов это я во всем виновата.

7 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зачем вы вините себя! Вы изменили мужу , с которым хотели развестись. А ваш муж изменяет будучи с вами в браке. С таким нужно немедленно разводиться. Вы же не хотите, чтобы внебрачный ребенок и его мать делили с вами ваше имущество!? Незивестно сколько раз он вам изменял, и вероятность внебрачного ребенка очень велика (может и не один). Женщина, родившая от мужчины ребенка имеет право на алименты и на раздел имущества. Доказать, что он отец ее ребенка в наше время очень легко. Пока не поздно - развод, дележ имущества по закону, алименты, официальное установление свиданий с детьми отца и никаких скандалов. Думаете не проживете без него? Некоторые женщины после развода начинают спокойно и хорошо жить.

+3 / 0
картой
Ответить

Это точно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю также

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Прозрение приходит позже того, как делаешь ошибки.

+1 / 0
картой
Ответить

Верно

0
Ответить

Люди начинали думать после того, как натворят

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ой бедняжка, только не стреляйся

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Это благотворительность!»: мудрая девушка объяснила, при каких условиях женская измена «не считается». Можно ли, хоть чем-то оправдать измену?

Всем прекрасно известно, что только мужчины бывают кобелями и бабниками, а если с женщиной случится, какой-то мимолётный грешок, она всё обстоятельно растолкует и обоснует, и окажется абсолютно невинной.
00:39
Поделитесь этим видео

Женщина отсудила 150 тысяч у брачного агентства, которое не смогло подобрать ей жениха

Иногда судам приходится разбираться в весьма необычных делах — например, в отношениях между одинокой женщиной и брачным агентством, которое обещало наладить ее личную жизнь. Личную жизнь, как выяснилось,

Пьяный муж хотел задушить жену, та ударила его ножом. В итоге сама оказалась на скамье подсудимых

Тема самообороны в быту — одна из самых запутанных в российской практике. Формально закон позволяет защищаться, но на деле нередко защищающийся человек сам оказывается обвиняемым. Однако бывают и исключения.

В РПЦ заявили, что жена должна молчать и учиться у мужа, пока он зарабатывает и обеспечивает семью

По словам протоирея Пархоменко, дела женщины — дети и дом, а мужчина может заниматься политикой, религией, философией, экономикой и быть главой семьи
00:54
Поделитесь этим видео

У продюсера Максима Фадеева случилось горе

Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы