Усольцев Виктор Николаевич
Усольцев В.Н. Подписчиков: 44047
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63.8М

Российские клубы не выступят в еврокубках в сезоне-2022/2023

184 дочитывания
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте все поклонники спорта и не только...

Бан русских футбольных клубов

Второго мая вышла новость о том, что УЕФА исключила из еврокубков все русские клубы.

Теперь в 2022/2023 не будет выступать ни одна из Российских команд.

Бан Сборной России по футболу

Второго мая УЕФА оставила без футбола и команду России.

А это значит, что команда Россия не выступит в в таком турнире как Лига Наций в 2022/2023.

Так же УЕФА оставила без участия молодежную команду России в отборочном турнире к Чемпионату Европы 2023.

Бан Заявки на участие в ЕВРО

Второго мая УЕФА не приняла заявку РФ на подготовку и проведение ЕВРО в 2028 и 2032 годах.

Хочется спросить – а как же спорт вне политики?!

Источники:

Подробнее ➤

Подробнее ➤

Подробнее ➤

Подробнее ➤

56 комментариев
Понравилась публикация?
146 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Усольцев Виктор Николаевич
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

а может и к лучшему?

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ничего страшного

раскрыть ветку (0)

Спорт давно вовлечен в политику, поэтому не задавайтесь наивным вопросом, коллега))))

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жаль, что так поступают не только с футболистами, но и со всеми другими спортсменами

+5 / -1
картой
Ответить

Это да ! Но маски все сорваны!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.05.2022, 19:43
Санкт-Петербург

Спасибо путину Zа это!

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (56)

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы