Творчество – дыхание души!
Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Сломанные крылья надежды!
Творчество похоже на хрупкую ракушку, выброшенную штормом на пустынный берег. Она звенит, если приложить сердце, но прохожие спешат дальше. И всё-таки автор, обнажённый сомнениями, поднимает ракушку снова,...
01:00
Стихи участников десятой (праздничной) стихобеседки в ТГ Поэзия рулит
Стихи участников игры "Ночная стихобесeдка N10", тема: Новогодние чудеса Телеграм канал для поэтов: Поэзия рулит https://t.me/nazeniya1 Зажгите, люди, свои лампы, да те, что есть внутри души.
Полёт сквозь рутину бытия!!
Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
Ода елочному шарику / Назения В.
*Участвую в новогоднем челлендже "Отражение в елочном шарике" от Телеграм-канала "Поэзия рулит" - https://t.me/nazeniya1/535 (до 31 дек.)
Если любовь превращает дыхание в песню!
Волшебное обещание полного спокойствия, и счастья рядом с любимым человеком. Ты говоришь ...
Флюоресцентное «привет» утренней тишине от поэта!
Просыпаюсь, словно запятая между снами, и выворачиваю сердце на свет. В тёплой ладони рассвета слова плавятся, превращаясь в улыбку миру. Я не поэт, лишь проводник дыхания, которое рисует мосты через тишину.
Лучами света в безграничном восторге!
В каждом вдохе автора звучит диалог сияющих полюсов зари и сумерек. Он собирает противоположности, как путник камни памяти, и выпускает их в небо горячими искрами надежды. Восторг его детская дерзость сердца,...
00:56
Короче говоря, чувак размышляет о смысле жизни и того, как слова могут соединять людей.
Он сравнивает свои мысли с хрупкими глиняными кубками, наполненными дождем. Эти мысли – его музыка, которую тишина научила у ветра. Он "выставляет" их на рассвете, где солнечный луч пишет их как пером,...
01:46
Благое в судьбе: дорога света!
Судьба редко стелет ковер, но её шершавые камни с землёй, учат нас танцевать босиком, ощущая теплоту земли. В откровенной тишине, мне шепчет вера: шагай дальше, неся в ладонях зыбкое пламя надежды.
01:01

Я просто люблю своё солнце!
Я просто така, кака есть!
Я просто не дам тебе жизни!
Любовь моя - эт моя месть!
Ну кто ж виноват, что ты кака.
Что какакешь мимо ведра
Что больше ведра твоя с..ка,
За это люблю не тебя.
Возможно, у вас в Магадане
И какают в вёдра, но здесь,
В культурной столице России,
Давно унитазы уж есть.
— Ну кто ж виноват, что ты кака.
Что какакешь мимо ведра
Что больше ведра твоя с..ка,
За это люблю не тебя, —
Так вредная Неля Ляксевна
ругала несчастных детей.
Добилась — они не умели
ходить в туалет без людей

Держись за меня, за свободу!
Люби и не бойся любить!
Дари мне свою заботу!
Давай все ошибки простить!
Только держись за страницу.
Книга для всех родная мать.
Тайны души скрыты лучше,
Когда подарила мне кровать.
Крепчает маразм под кроватью
И это никак уж не скрыть...
Плесну я борщом тебе в моську.
Давай все ошибки простить!
супер
Отличное фото. Солар, подходит для цветовосприятия глазами.
Можно было только его и разместить