Против РКН и Минцифры подали коллективный иск из-за ограничений WhatsApp и Telegram
Согласно иску действия РКН и Минцифры по ограничению звонков в WhatsApp и Telegram нарушают права граждан. В новостях на РБК и везде про это пишут, но ссылку на сам иск нигде не дают. Но я нашла!
Сырный парадокс: совет доктора и суровая реальность
Людям, у которых болит сердце, нужно обязательно есть сыр. Об этом нам говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов. В сыре содержится кальций и другие полезные бактерии: лактобактерии и бифидобактерии.
«Приключения букашки»: в Саратове жёстко задержан мигрант-вымогатель из Таджикистана со «связями в ФСБ». Страшно? (приятное видео)
С мощным и круглосуточным потоком ценнейших и незаменимейших специалистов из всякого ...
00:30
Киев требует вывода армии России из четырёх областей
Сегодня глава киевского режима Зеленский представил украинским СМИ свой мирный ...
Мужчине разорвало желудок после выпитого коктейля с жидким азотом на корпоративе
Компания москвичей устроила себе предновогодний праздник в кулинарной студии ...
00:16
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
Минцифры предложили сделать вход в интернет по Единому идентификатору пользователя
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как создание идентификатора ...
На пороге Новый год!
Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
Тарифы ЖКХ в 2026 году повысят два раза
Первая индексация не столь значительна и составит с 1 января наступающего года ...
Шокирующие сценарии: что если НАТО вдруг решит напасть на Россию? Невероятные планы, скрытые детали и реальные шансы.
https://img5tv.cdnvideo.ru/webp/shared/files/202510/1_2390980.jpg В условиях ...
Индия снова берёт русскую нефть: Reliance возвращается, санкции трещат
Периодически слежу за нефтяным рынком, потому что это напрямую бьёт по карману — бензин на заправках, цены в магазинах, всё отсюда. А тут Reliance Industries, крупнейший нефтепереработчик Индии,...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Казахстан сегодня: водитель устроил дрифт и снёс главную новогоднюю ёлку в казахском городе Сарыагаш
Водителя задержали, автомобиль был отправлен на штрафстоянку.
00:31
Двое молодых сотрудников ДПС погибли при взрыве на юге Москвы
Сегодня ночью в Москве трагически оборвалась жизнь двух молодых парней, которые ...
00:26

Не стоит так категорично утверждать... Я думаю, мобилизация лучше, чем капитуляция.
Вы можете проявить инициативу и пойти добровольцем.
Думаю, Юрий смелый, тк думает, что ему как айтишнику бронь дадут.
Нет, Екатерина, не всем Ит-шникам бронь дают. У нас организация не аттестована.
Майя, а вы чем-то стране поможете в трудную минуту? Или можете только других в бой отправлять? Например, стать медсестрой или волонтёром...
Так в чем дело?Вперед,в военкомат!
Конечно нет!
Невнятности пора заканчивать и прекращать гробить НАШИХ ребят!
Пусть наши верхи честно ответят на вопросы, которые волнуют всех Россиян!
*
Тут некоторые из кожи вон лезут, что бы это продолжалось!!!!
Им же в окопах не сидеть, в атаку не идти.
Сергей,полностью с Вами соглашусь!Тем более что сегодня услышала от близкого человека бывшего на Украине 3 недели и воевавшего такую инф. ...у меня волосы встали на голове и трясет до сих пор.
Если сказал Песков - "не будет", значит мобилизация будет! Обман народа - это сейчас главное оружие власти.
Да уж...вопросов много!
Б.... как все это достало когда же это всё закончится
Для спецоперации всё идёт слишком медленно. По-прежнему ВСУ обстреливают Донецк и Луганск. Уже добрались и до наших областей.
Спецоперации должны быть молниеносными. Уже давно нужно было захватить Киев и Львов. Тем более, если заявляют, что в воздухе сплошное превосходство!
Каждый день объявляют, что уничтожены десятки и сотни нацистских подразделений, а они всё стреляют, летают и корабли наши топят!
Думаю, это от некомпетентности военного руководства и слабой разведки.
Человек прав и нефиг дизы ставить. Раз наша армия сильная, в чем я не сомневаюсь, почему кота тянут за хвост? У нас , точнее у них, всегда в чем то интерес есть. Правительство само виновато, что люди всегда к их решениям и действиям , относятся с большим подозрением
Тянут резину за хвост в долгий ящик. И "воздерживаются от ударов по центрам Управления" (Коношенко) И сил мало привлекли. И транспортные структуры мало трогают. Даже этому факту удивляется адмирал США Кирби . А поставки героически продолжаются в обмен на кровь наших детей ( и солдаты в т.ч.) в страны которые поставляют на Украину оружие, в т.ч .тяжелое.
На счет кораблей . Какой они потопили. Что за дезинформация
Потоплен флагман Черноморского флота ракетный крейсер "Москва"
www.9111.ru
Войну вести это не так просто--- а судить легче всего тормозят заложники еще может хотят сохранить заводы какие то здания ведь строить нам придется хорошо бы если наша власть на платила бы Штатам за всякие санкции и солдатиков наших хочется сохранить умирать никому не хочеться а темболее молодым так что ждем Дело наше правое МЫ ПОБЕДИМ
Да какая мобилизация, о чем этот враг в лице НИАН пытается нам лапшу навесить? Где 150млн(Россия) и где едва ли осталось 30млн(Украина) челов. Каким числом солдат Украина будет воевать с нами? Вы что там нам пытаетесь прогнать? При мобилизации Россия может поставить под ружье 32-38млн. человек, то есть на одного хохла придется 15 русаков! Это будет уже не война, а бойня!