«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса

Не стоит так категорично утверждать... Я думаю, мобилизация лучше, чем капитуляция.
Вы можете проявить инициативу и пойти добровольцем.
Думаю, Юрий смелый, тк думает, что ему как айтишнику бронь дадут.
Нет, Екатерина, не всем Ит-шникам бронь дают. У нас организация не аттестована.
Майя, а вы чем-то стране поможете в трудную минуту? Или можете только других в бой отправлять? Например, стать медсестрой или волонтёром...
Так в чем дело?Вперед,в военкомат!
Конечно нет!
Невнятности пора заканчивать и прекращать гробить НАШИХ ребят!
Пусть наши верхи честно ответят на вопросы, которые волнуют всех Россиян!
*
Тут некоторые из кожи вон лезут, что бы это продолжалось!!!!
Им же в окопах не сидеть, в атаку не идти.
Сергей,полностью с Вами соглашусь!Тем более что сегодня услышала от близкого человека бывшего на Украине 3 недели и воевавшего такую инф. ...у меня волосы встали на голове и трясет до сих пор.
Если сказал Песков - "не будет", значит мобилизация будет! Обман народа - это сейчас главное оружие власти.
Да уж...вопросов много!
Б.... как все это достало когда же это всё закончится
Для спецоперации всё идёт слишком медленно. По-прежнему ВСУ обстреливают Донецк и Луганск. Уже добрались и до наших областей.
Спецоперации должны быть молниеносными. Уже давно нужно было захватить Киев и Львов. Тем более, если заявляют, что в воздухе сплошное превосходство!
Каждый день объявляют, что уничтожены десятки и сотни нацистских подразделений, а они всё стреляют, летают и корабли наши топят!
Думаю, это от некомпетентности военного руководства и слабой разведки.
Человек прав и нефиг дизы ставить. Раз наша армия сильная, в чем я не сомневаюсь, почему кота тянут за хвост? У нас , точнее у них, всегда в чем то интерес есть. Правительство само виновато, что люди всегда к их решениям и действиям , относятся с большим подозрением
Тянут резину за хвост в долгий ящик. И "воздерживаются от ударов по центрам Управления" (Коношенко) И сил мало привлекли. И транспортные структуры мало трогают. Даже этому факту удивляется адмирал США Кирби . А поставки героически продолжаются в обмен на кровь наших детей ( и солдаты в т.ч.) в страны которые поставляют на Украину оружие, в т.ч .тяжелое.
На счет кораблей . Какой они потопили. Что за дезинформация
Потоплен флагман Черноморского флота ракетный крейсер "Москва"
www.9111.ru
Войну вести это не так просто--- а судить легче всего тормозят заложники еще может хотят сохранить заводы какие то здания ведь строить нам придется хорошо бы если наша власть на платила бы Штатам за всякие санкции и солдатиков наших хочется сохранить умирать никому не хочеться а темболее молодым так что ждем Дело наше правое МЫ ПОБЕДИМ
Да какая мобилизация, о чем этот враг в лице НИАН пытается нам лапшу навесить? Где 150млн(Россия) и где едва ли осталось 30млн(Украина) челов. Каким числом солдат Украина будет воевать с нами? Вы что там нам пытаетесь прогнать? При мобилизации Россия может поставить под ружье 32-38млн. человек, то есть на одного хохла придется 15 русаков! Это будет уже не война, а бойня!