Носова Мария Борисовна
Носова М. Б. Подписчиков: 3865
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 643к

Что бы вы выбрали: скучную работу с большой зарплатой и хорошим коллективом (1) или новое интересное поприще без ясных перспектив (2)?

31 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что бы вы выбрали: скучную работу с большой зарплатой и хорошим коллективом (1) или новое интересное поприще без ясных перспектив (2)?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Носова Мария Борисовна
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В любой работе можно найти что то хорошее и увлекательное. Особенно заработная плата!!! От Вас зависит,что и как.

+2 / 0
картой
Ответить

Это да. Тут посыл в том, что выбрать изначально? Моя отдача, допустим, в любом случае на 110% будет. Разброб в мозгах в том, что предпочесть знакомое и унылое или чужое и неизвестное? Вложения адские в любом случае

+1 / 0
Ответить
DELETE

Противоречие Физики и Юриспруденции

Носова Мария БорисовнаПишет 04.05.2022 в 16:16
Моя отдача, допустим, в любом случае на 110% будет

Физика, как наука, утверждает, что коэффициент полезного действия не может быть равен единице в любом процессе преобразования энергии.

Это зарплата, налог, прибыль, численность населения, изменение заболеваемости, ... и прочая, могут измеряться величинами более 100%. А вот работать с отдачей в 110% - невозможно!

Если (что угодно), якобы может может с отдачей в 110%, то - это вечный двигатель, противоречащий законам термодинамики. Следовательно, существовать не может.

Если человек говорит, что отдача будет 110%, то с точки зрения физики, он (человек) просто не дорабатывал ранее, - трудился с меньшей отдачей на что способен.

Вопрос расходования энергии, запасенной человеком в виде, например, жиров, здесь не рассматривается...

Кому понятны 1-й и 2-й закон термодинамики прекрасно знают, что такая (запасенная) энергия расходуется в замкнутом пространстве и ни к чему хорошему не ведет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А это от возраста зависит, соответственно, от обязательств и бремени на своих плечах. Для молодых- возможен и второй вариант, для тех, кто в возрасте- можно и о первом помечтать :)

+2 / 0
картой
Ответить

Возраст средний. Ещё можно и помечтать. А вот стоит ли? Все, о чем мечтают люди - возможно на прежней должности. Главное, что все вменяемые и все белое. Но можно и рвануть ещё. В неизвестность. Стоит ли?

+1 / 0
Ответить

Думаю, стОит, если душа к этой неизвестной работе лежит. Если она как-то пересекается с хобби, например, которому готов отдавать своё свободное время.

0
Ответить

Спасибо за позитив!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Когда говорят: "поприще без ясных перспектив", перспективы становятся предельно ясными. А с хорошим коллективом работа скучной не бывает. Авантюристов отлавливаете?

Не, мечусь в выборе. Вернутся и успокоиться или рискнуть?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Я Вас вспомнил, был вопрос с ДМС, надеюсь помог информацией. По поводу нового вопроса, решать Вам, всех нюансов не знаю, но Вам придется выбирать между "от добра добра не ищут" и "под лежачий камень шампанское не течет". Учитывая средний возраст посетителей сайта, аудитория Вам посоветует первое.

Да, про ДМС я интересовалась. Спасибо вам, отказалась я от той затеи. Обошлась ОМС, правда экстренно.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Здоровья Вам и с праздником, с главным нашим праздником.

раскрыть ветку (0)

Спасибо! И вам поздравления от всей души! Праздник действительно ВЕЛИКИЙ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

для человека всегда есть и будет главным в работе - монетная мотивация , немаловажно - хороший коллектив .

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.05.2022, 15:37
Санкт-Петербург

Коллектив редко бывает хорошим, может стоит его держаться?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Мнение КПРФ о бюджете страны и сложности момента.

Понятна каждому чрезвычайно сложная нынешняя ситуация, когда страна находится в военном противостоянием не столько с Украиной, сколько со всем «цивилизованным» Западом. И мы – коммунисты прекрасно понимаем.

Цена неуместной шутки. Журналистку уволили за высказывания о пассажирах самолёта, терпящего бедствие.

Недавний инцидент с увольнением журналистки «Москвы 24» Евгении Оболашвили за ее неуместные и бесчеловечные высказывания в адрес пассажиров терпящего бедствие самолета вызвал широкий общественный резонанс.
00:28
Поделитесь этим видео

Жуткая история из Кирова: пенсионер умер во время задержания за кражу настойки за 300 рублей

Жуткая история произошла в Кирове, там 67 - летний пенсионер умер после того как продавщица, грузчик и охранник повалили старика на землю, замотали ему руки и ноги скотчем, а потом и сели на него,...
01:11
Поделитесь этим видео

"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...