Колотилин Алексей Валерьевич
Колотилин А.В. Подписчиков: 10242
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.5М

Вас часто кусают летом комары?

66 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Скоро лето, и у многих оно ассоциируется не только с дачей, садом, огородом, Солнце или пляжем и теплым морем, но и с комарами. На днях группа ученых - нейробиологов из Принстонского университета опубликовало новое исследование об этих кровососущих, в котором говорится о том, что комары могут даже на значительном расстоянии безошибочно отличать людей от других теплокровных по запаху, который производят соединения в кожном сале человека.

При проведении исследования ученые выяснили, что специфический сладковатый запах, содержащийся в кожных соединениях человека, позволяет комарам безошибочно отличать его от собак, овец, крыс и других животных. Таким образом, они безошибочно находят свою жертву.

А Вас часто кусают летом комары?Вас часто кусают летом комары?

Вас часто кусают летом комары?

Проголосовали: 60

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
62 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Колотилин Алексей Валерьевич
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.05.2022, 20:49
Красноярск

Наверное я им не нравлюсь.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.05.2022, 22:15
Киров

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.05.2022, 22:37
Кропоткин

А мы его у-як!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.05.2022, 06:05
Тюмень

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы