«Орешник» как аргумент: сигнал России, который странам НАТО необходимо услышать🎯🎯🎯
Применяя «Орешник» при проведении СВО на территории Украины, Россия сигнализирует ...
Запад введет войска на Украину. Когда это произойдет
Президент Украины Владимир Зеленский, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр ...
Украинцы сталкиваются с последствиями русофобии в виде повсеместного отключения электроэнергии. Россия перешла к более серьёзным действиям ...
Когда значительная часть населения Украины выразила массовую поддержку антироссийскому ...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Уже не до Победы. Главное выжить. НАТО изменило цели Украины в конфликте
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте стал иначе описывать цели Украины в текущем ...
ФСБ задержала 17-летнего мариупольца за работу на украинскую разведку: его может ожидать кое-что более страшное, чем просто тюремное заключение
В Мариуполе 17-летний молодой человек сотрудничал с украинскими спецслужбами, сообщая ...
В планах Лондона - выпуск баллистических ракет для Киева💥💥💥
Минобороны Великобритании официально заявили, что британскими властями объявлен ...
Приднестровье в опасности: Украина и Молдова полностью изолировали российский контингент в Приднестровье готовя нападение?
Серьезно обостряется обстановка вокруг Приднестровья, где большинство граждан имеют наши паспорта, а так же находится наш военный контингент. Украина совместно с Молдовой усилили контроль границ,...
Украина заявила, якобы, поразила сразу три буровые установки "Лукойла" в Каспийском море
Украинская сторона заявила, что поразила беспилотниками сразу три российские ...
00:43
Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро
Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...
Украина бьёт по жилым многоэтажкам в Воронеже
Украинские террористы атакуют беспилотниками жилые дома Воронежа. При чём стоит отметить целенаправленно атакуют жилые дома, в одном доме после попадания пострадало 5 квартир.
00:13
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Ну и что ему дошло ? То что их руками воюют с русским народом. ? Он не сожалеет . Он только говорит что укры заканчиваются и это ему жалко. Не больше ни меньше.
Он возмущен, что "творит" хитрый запад.
Он возмущён только тем, что НАТО не воюет, фактически призывает к третьей мировой. До него не дошло главное - Украина рассадник нацизма.
Если бы дошло..
Мало мы им дюлей дали, еще не до конца дошло, что проект "Украина" изначально создавался как АнтиРоссия и роль украинцев определили в качестве убойного скота. Еще месяц-другой, и они начнут от всей души верещать "А нас-то за шо???"
Для кого то война трагедия,а для кого то призвание.
всех уничтожить и будет мир.их не переделать
Автор, Я не понял, вы или специально действуете как пропагандист, или не поняли ролика. Во первых ролик вырван из контекста. В ролике правильно говорится о двуличности запада. С одной стороны они вводят санкции, чтобы экономически задушить Россию и она прекратила спецоперацию. А с другой стороны продолжают покупать нефть и газ, тем самым спонсируя Россию, чтобы она продолжала спецоперацию. Вот это автор ролика и просит довести до всех.
Права или не права моя страна, но это моя страна!
B мае 1846 г. Джон Криттенден, выступая с речью перед конгрессом Соединенных Штатов, заявил: «Я надеюсь, .что моя страна окажется правой; однако я буду стоять на ее стороне, права она или не права»
А как вам такой ролик
Почему-то 8лет все молчали о том что гибли люди ЛДНР а сейчас все «заверещали», по вашему получается что Мы нелюди потому что Мы Русские. И интересно вдруг вспомнил этот украинец русский язык, Вы сами то смысл ролика поняли ?