Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2235
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.1М

28 лет тренировок: почему я не люблю бодибилдинг?

780 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 40,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Привет, друзья!

Порой люди не осознают, что делают. Им кажется, что так надо: учиться в школе, ходить на работу, жениться, покупать дорогие машины, ездить в отпуск за границу!.. А многие пытаются заниматься спортом, чтобы сбросить жир, стать стройнее, выносливее, накачаться наконец! Некоторые из них занимаются бодибилдингом, не понимая зачем.

Почему я не люблю бодибилдинг?

Всё это время я посещаю тренажёрный зал. Уже 28 лет.

Я всю жизнь страдал нехваткой мышечной массы и, занимаясь в секциях карате, кикбоксинга, джиу-джитсу и капоэры, развил гибкость и реакцию, а вот мышц не нарастил.

В 39 лет, будучи уже взрослым, пошёл качаться!

Это было в декабре 1994 года!

Цель моя была "набрать немного мяса". Я знал, что поднятие тяжестей этому способствует. И верно: за первый год я прибавил 12 кг!

Я принимал протеин и пил его на протяжении 15 лет тренировок, думая, что от этого растут мышцы. После первых 10 лет занятий в тренажёрном зале я стал выступать на соревнованиях по пауэрлифтингу, а по бодибилдингу впервые выступил в 2009 году.

В этом же году я стал чемпионом мира по пауэрлифтингу и установил мировой рекорд в упражнении "жим штанги лёжа".

В тот год я весил уже 90 кг, и я отказался от спортпита!

В дальнейшем я принимал участие во многих соревнованиях по пауэрлифтингу и бодибилдингу и добился неплохих результатов.

И хотя я тренировался "чистым", не применяя химии и добавок, мышцы росли и улучшалась фактура тела.

Мне говорили: "Победить без химии нельзя!" Её принимают все чемпионы!

Тогда, кто я?

Либо лгун, либо не чемпион!

Но время всё ставит на свои места. Мне 65 лет, и я в прекрасной форме!

Фото автора апрель 2022г

И то понимание, которое вкладывают в современный бодибилдинг, я не приемлю!

Такой бодибилдинг я не люблю!

За его "монструозность" и желание "побеждать любой ценой"!

Пусть то, чем я занимаюсь, адепты железа называют чем хотят: фитнесом, физкультурой, атлетизмом! ЗОЖ – это здоровый образ жизни.

Вот мой жизненный путь!

28 комментариев
Понравилась публикация?
74 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Отличная форма в 65 и если ещё со здоровьем всё относительно нормально, то вообще , что не скажешь о старине Коулмэне.

+8 / 0
картой
Ответить

Дмитрий 19Пишет 06.05.2022 в 12:21
со здоровьем всё относительно нормально, то вообще

Не просто нормально, а отлично! 💪

+11 / 0
Ответить

Ну, дай Бог!

0
Ответить

Спасибо 👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
11.05.2022, 13:20
Ханты-Мансийск

Молодец. Химия и спорт не совместимы.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поддерживаю! Это удивительно, что вы смогли в наше время стать чемпионом мира! Даже не верится! Ведь я знаю, что современные силовые виды спорта уже давно не натуральны! Практически все рекорды установлены химиками! Все чемпионы сейчас химики ! Тот же Турчинский, Усейн Болт, бойцы, легкоатлеты... кстати допинг запретить нельзя и спорта без допинга никогда не существовало! Если вернуться в древний Рим, уже в то время были рецепты для гладиаторов и животных...

+4 / 0
картой
Ответить

Артур ЮрьевичПишет 11.05.2022 в 11:37
Это удивительно, что вы смогли в наше время стать чемпионом мира!

На самом деле это очень тяжело! Мало того, что надо тренироваться, надо ещё и быть готовым, а это самое сложное, ведь на ЧМ съезжаются лучшие из лучших и сейчас я не могу повторить результат и не потому, что старый, нет силовые у меня лучше, просто сами видите время какое! Оно всегда было не спокойное, но у меня как то получилось и неоднократно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

бодибилдинг- это бройлер накачанный чем то , чтобы тяжелее быть и соотв. дороже , но к красоте тела по-моему никакого отношения к этому не имеет, особенно у женщин.

монстры , не иначе.

+4 / 0
картой
Ответить

ВладимирПишет 11.05.2022 в 14:35
бодибилдинг- это бройлер

Вообще-то бодибилдинг - это тело строительство(дословно), а по-русски физкультура - физическая культура!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И кстати, думаю нужно выложить свои соц сети где есть планы тренировок, история, как вы тренировались, видео, фото, так вы сможете подать пример многим

+3 / 0
картой
Ответить

Артур ЮрьевичПишет 11.05.2022 в 11:42
думаю нужно выложить свои соц сети где есть планы тренировок, история, как вы тренировались, видео, фото

Думаю кому это нужно найдёт все набрав в поиске в Яндексе или Гугле - Муран Владимир 💪

+2 / 0
Ответить

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЮ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы