Возмущённые пенсионеры обратились к Вячеславу Володину с письмом. Суть письма.

220 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Возмущённые пенсионеры обратились к Вячеславу Володину с письмом. Суть письма.

Возмущённые пенсионеры обратились к Вячеславу Володину с письмом.

Как бы власти не пытались успокаивать людей индексациями пенсий, в реальности получается совсем другое, что очень возмущает граждан пенсионного возраста.

Одни из таких обратились с письмом к Вячеславу Володину, в котором ясно изложили суть своей проблемы.

Суть письма.

Дело в том, что жители Саратова, а именно пенсионеры, в начале мая получили пенсии, но были разочарованы тем, что прибавки обещанной В. Путиным не обнаружили.

В письме они возмутились фактом пустых обещаний со стороны федеральных властей и в особенности халатным отношением со стороны самого Вячеслава Володина, который обещал курировать Саратовскую область, но видимо не доходят руки.

Пенсионеры требуют с него поднять вопрос в Госдуме и решить данный вопрос, в виду того, что цены растут без остановки, которые никто не контролирует.

Помимо этого, они указали на то, что игнорируются приказы президента страны и потребовали сократить Государственную думу, где, содержаться по их мнению «дармоеды».

Также, они припомнили советские времена, когда депутаты ездили по районам, решали проблемы и принимали законы, а потом разъезжались по своим регионам работать на производство.

Особо, в письме было указано на то, что большинство депутатов сидят на шее народа и содержат ещё помощников.

Правильно ли были указаны в письме проблемы пенсионеров?

Проголосовали: 107

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И такая беда не только в Саратове ,а по всей России ,вообще чинуши офонорели ,всё свои миллионы считают и ссут ,как бы и в какую хату подороже в Дубаи вложить ,а цены зверски растут ,особенно на бытовую химию и лекарства ,я не успеваю всё это маме пенсионерке покупать с её пенсией в 11 тысяч ,а у этих чертей 600 тысяч зарплата . Разогнать их всех надо ,толка от них никакого ,всё во вред народу делают и только по экранам сидят болаболят ,что они что то там отслеживают и якобы контролируют 😠😠😠😠😠

+23 / 0
картой
Ответить
DELETE

Что же вы 20 лет за этих упырей голосуете. Сначала им свои голоса отдаете, потом плачете.

Во-первых ,я не плачу ,мне денег хватает и я в состоянии обеспечить маму! А вот маме, которая всю жизнь работала и должна по сути жить не менее достойно на мой взгляд ,чем когда она работала , нет ,а самое главное ,что она просто напросто пенсию заработала и не такую я думаю ,которую бросает правительство ,что бы пенсионеры просто не сдохли ,ибо показатели испортятся в стране . Во-вторых ,мне 37 лет и я за всю свою жизнь не разу не ходила на голосование и не за кого не голосовала! Ну и в третьих ,я всегда была сторонницей Жириновского ,но его бы никогда не выбрали президентом ,поэтому ходить и ваших как вы выразились упырей выбирать я не вижу смысла !!!И да ,мама тоже за Путина и чинушей не голосовала ,ну это так ,если что !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да кто за них голосует-то? Очнитесь уже! Ведь главное - не как проголосовать, а как посчитать.................

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ох и повеселился думский народ в кулуарах с этого письма

+10 / 0
картой
Ответить
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 731.5к
07.05.2022, 00:20
Москва

А чего бы им не веселиться? У Матвиенко только пенсия 450 тысяч рублей!

+10 / 0
Ответить

Ирина АнатольевнаПишет 07.05.2022 в 00:20
У Матвиенко только пенсия 450 тысяч рублей!

ну, положим, пенсия у неё значительно поменьше будет. А вот зарплата - такая и есть. Плюс - доплаты и содержание.

+2 / -1
Ответить

Вы шутите или не осведомлены?

Зарплата у нее исчисляется в миллионах в месяц, а у некоторых в миллионах в день!!!

0 / -1
Ответить

Астахова Марина АнатольевнаПишет 08.05.2022 в 12:30
Вы шутите или не осведомлены?

Вы сами ей начисляете? Или выдаёте?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

И правельно. Потому что бараны и есть бараны. Сначала перед этими раскланиваются, ручки целуют, на колени падают, а потом плачут. Пока эти бараны будут думать, что царь добрый и о своих крепстных думает, так и будет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Окупация на протяжение 30 лет,смеритесь уже бабушки и дедушки.Пока их не разгонит народ, не чего не измениться, эти пижоны так и будут отбирать хлеб у стариков,детей и т.д.и в конце то концов просто у народа который с утра до вечера пашет на них,это оплата комуналки,налогов,штрафов, и всё по коду 810 который анулирован типо.ток пенсии не получают люди по стажу, так они ещё их и делят.Ну то есть, за отработанный стаж в лет 15 в своей жизни ты получишь пенсию в 5 лет,а остольное закон 400фз,пижонам в карман да ещё и по советскому рублю коду 810.Получите,распишитесь и на этом спасибо скажите.Мы рабы.(как бы печально это не звучала)

+8 / -1
картой
Ответить
DELETE

А в школе учиться не пробовали?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Э, а как же войти в положение, держаться, отнестись с пониманием?

Одни предатели кругом, и это в такое судьбоносное время.

Куда смотрят наши органы?

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Смешно. Для кого это судьбоносное время? Вот для таких, кто слезные письма пишет на деревню дедушке, который, уже давно с такими же как он, в домино играет в другом мире. Пока будут молится на своего идола, он их дубет посылать куда подальше.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

спасибо за информацию

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (55)

Взносы с директоров-свошников, каникулы для упрощенцев, сверхприбыль банкрота в налоговом обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Уже с первого рабочего дня в 2026 году депутаты начали (нести бред, ой) вносить предложения. Одно из них околоналоговое. Так, тем налогоплательщикам,...

Пенсия как роскошь: В ОП назвали стоимость покупки пенсионных баллов в 2026 году

Великолепно! Гениально! Наконец-то наше родное государство в лице Общественной палаты — этого рассадника народных мудрецов — озвучило новую потрясающую бизнес-модель для граждан преклонных лет.

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Повышение пенсионного возраста: МВФ виноват в повышении пенсионного возраста в России, заявили в Госдуме

Странное заявление сделал депутат Госдумы, заявив, что повышенние пенсионного возраста было вызванно давлением Международного валютного фонда на наше правительство. Такие заявления слышать очень странно,...

Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы