Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷
Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
В адрес лидера киевского режима Зеленского поступило обвинение в провоцировании ядерного конфликта⚡⚡⚡
Алексей Арестович* заявил о том, что киевский режим под руководством Зеленского ...
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Трамп против плана Зеленского: Главный итог вчерашних переговоров
Вчера состоялись переговоры, итоги которых стали настоящим сюрпризом для многих
После встречи с Зеленским Трамп заявил о «большом прогрессе» в решении украинского вопроса📌📌📌
Во время последней встречи президента США Дональда Трампа с лидером киевского ...
В Петербурге накрыли "секту свидетелей Зеленского": около 70 россиян молились за здравие главы киевского режима
В культурной столице России силовики накрыли "интересную" организацию - "Секту ...
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
Зеленский пугает украинцев массированным ударом России на Рождество
Зеленский снова нагнетает страсти, пугая украинцев "российской угрозой". Заявил, что Россия ...
США увязали мирный план с выводом ВСУ из Донецкой области: что обсуждали на переговорах в Берлине.
Сообщалось, что американские переговорщики заявили Киеву: вывод украинских ...
Военный обозреватель Виктор Литовкин: Европа не сможет защитить Украину
В связи выше сказанным, из слов военного обозревателя Литовкина следует, что гарантией ...

Хотела бы я посмотреть на этого чудака, который преобрёл вонючую кофту Зеленского...трусы с носками тоже можно толкнуть на аукционе
Вы что такое говорите, трусы у них воруют русские солдаты, мне тут 2 хохлухи в Фейсбуке писали.
Они женские воруют
Так мне же одна писала, как носятся ее трусы?
Им день и ночь показывают по ТВ, как наши солдаты (переодетые хохлы, разумеется), грабят, насилуют и копошатся в их СПИДозном нижнем белье, а "храбрые" хохлы отражают атаки)
Вообще не удивлена, они всем русским это пишут. Сомневаюсь, что адекватный человек стал бы носить чьей-то нижнее белье.
МРАЗЬ ТЫ С РУССКИМ ИМЕНЕМ НЕ УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ И РУССКИХ СОЛДАТ КОТОРЫЕ ОТДАЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ТАКУЮ ВОНЮЧИЮ ГНИДУ КАК ТЫ
Это вы мне?
Мразь ты в зеркале увидишь! А прежде, чем оставлять свой высер, вникни в суть разговора! Я уважаю русскую армию! И ничего плохого я не написала! Я лишь передала суть того, что эти ссаные хохлухи пишут в Фейсбук и не только!
Совсем обезумел Зеленский, что свои вещи стал распродовать на аукционах! Ничего более серьёзного у него не нашлось почему-то?
А те кто организовал аукцион,умные?
Обезумел мир , который возвёл этого откровенного нациста, наркомана и предавшего свой народ президента, в ранг героя - страдальца!!Это конец Света!!!Это реально страшно и дико🤦🏽♀️
Откуда взяться то новой идее без мозгов
Обезумели те кто это организовал и купил. Вообще мозгов нет. Ну с зеленским все понятно, прокурил все мозги...
Не Осталось 😁
Какой ужас
труселей точно не хватает для разнообразия 
Очень выгодная сделка, после смерти Зеленского, цена возрастёт в разы.
После его смерти, о нем на следующий день забудут. А его кофта пойдет на мытье полов.
...Не иначе, кто-то из его голубого окружения.
Интересно,за сколько он свое очко выставит на торги.
Покупателю второй кофты очко в подарок
Так пусть он продаст с себя всё... Легче будет играть на рояле.
Лучше всего он играет на нервах и ... жизнями людей!!!
..
Осталось ещё на божничку его посадить и молиться на него всей Европой! Идиотизм!
Стесняюсь спросить, а что он будет выставлять на аукцион, когда одежда кончится? 😱 Ведь гуманитарная помощь всегда нужна...
Какая гуманитарка? О ЧЁМ ВЫ? Ему на оружие вечно не хватает.вот и собирает с миру по нитке,надоело,видать,с протянутой рукой ...
Свои фотки в платье и туфельках на каблучках.