Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2235
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.1М

Журналюги - продажные шкуры: Почему я останусь блогером?

29 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Привет Друзья!

Часто люди смотря аналитические передачи или новости невольно думают, что дикторы и комментаторы - ведущие говорят, то что думают, но это далеко не так!...

Журналюги - продажные шкуры!

К такому выводу я пришёл давно.

Об этом говорит то, как часто они "переобуваются"!

Взять к примеру Соловьёва.

На голубом экране он маячит уже лет тридцать.

Сначала был непримиримый оппозиционер в 90-х, потом "прозрел" и стал рассказывать, что Крым России не нужен, как "вдруг" в 2014 году, стал уверять всех:

"А как Вы хотели? Крым всегда со времён Екатерины был Наш!"

А Скабелева?

Сначала она "рассуждала о возможности ядерного удара Россией", но когда ей "прищемили хвост" вдруг запела, что не стоит говорить о применении ядерного оружия.

https://yandex.ru/video/touch/preview/10159174911591880096

Я уже молчу о "мелких сошках" которые бояться называть вещи своими именами!

У них: Безработица - это отрицательный рост занятости, пожар - задымление, взрыв - хлопок!...

Да, есть вещи и дела о которых не принято говорить в человеческом обществе, но ждать указания "сверху" о чём можно или нельзя говорить - это лицемерие!

3 комментария
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

есть вещи и дела о которых не принято говорить в человеческом обществе
нет таких вещей.

раскрыть ветку (0)

Работа такая.

0
картой
Ответить
DELETE

суть такая.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Из-за дронов в Санкт-Петербурге ограничили работу мобильной сети – работа сотен организаций встала

Шел четвертый год СВО.... И они сидели без благ цивизилации. Уже во всех СМИ написали, что в нашем городе с 11 декабря наблюдаются "сбои в работе мобильного интернета" по "независящим от оператора причинам".
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы