Мне не стыдно!

104 дочитывания
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я помню, я горжусь!

01:00
55 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.06.2022, 04:22
Петропавловск-Камчатский

Я не понимаю автора статьи Надежду ZV, что в статье хотела преподнести, за что ей не стыдно ? За то, что о ветеранах вспоминают в преддверие 9 МАЯ ? И то вспоминают как, придут с продуктовыми наборами 6,7,8 Мая, сфотографируются на видео снимутся (для прессы) и поминай как звали до следующего 9 Мая. За то что молодёжь воспитанная по нынешней идеологии, им место в автобусе,электрички не уступают? За то что у ветеранов папиросы из рта вырывают (на фоне борьбы с табачной промышленностью, показывали по ТВ)?

За что Надежде ZV не стыдно ???? Считаю автор должен раскрыть свою статью, а она озабочена сбором лайков на фоне патриотизма участников сайта.

+9 / -8
картой
Ответить
DELETE

Бред скептика и дизлайкера, что ж -понять смысл человеку иногда не дано, с этим трудно поспорить.

раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 19.06.2022 в 04:22
Я не понимаю автора статьи Надежду ZV, что в статье хотела преподнести, за что ей не стыдно ? За то, что о ветеранах вспоминают в преддверие 9 МАЯ ? И то вспоминают как, придут с продуктовыми наборами 6,7,8 Мая, сфотографируются на видео снимутся (для прессы) и поминай как звали до следующего 9 Ма

Да ты ШО? Вы не устали примитивные шаблоны постить? А ничего так, что у них повышенные пенсии, льготы , бесплатно квартиры получают , за которые государство оплачивает 50 процентов? А в Дню Победы им выделяют до 70 тысяч рублей ещё..

ВладимирПишет 19.06.2022 в 04:22
За то что молодёжь воспитанная по нынешней идеологии, им место в автобусе,электрички не уступают? За то что у ветеранов папиросы из рта вырывают (на фоне борьбы с табачной промышленностью, показывали по ТВ)?

Вы по своим детям судите? Вы какое имеете право судить о всей молодёжи, по какому- то единичному случаю( и бЫЛ ЛИ ОН ) Смените окружение, увидите тех, кто уступает место ветеранам , чествует их .. Венки возлагает, могилы убирает , пере-захоранивают останки неизвестных солдат и это делает МОЛОДЁЖЬ .. Папиросы кто- то вырвал ( и когда это было ? ССЫЛКУ ДАЙТЕ ) и ВЫ набрались наглости говорить о ВСЕЙ молодёжи РОССИИ? Вы нормальный ?

Сейчас этот девиз по всей РОССИИ , а Вы из Украины что ли, не знаете?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я помню, я горжусь! Ну помним, гордимся. А флешмоб то зачем?))

+8 / -5
картой
Ответить

ВераПишет 19.06.2022 в 05:00
А флешмоб то зачем?))

Это как раз понятно: хотят обратить праздник Победы в слезливую размазню.

Оспдя навязывают-

Но наш предки победили и это- РАДОСТЬ!

Да! С нами БОГ!!!

+6 / -4
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 19.06.2022 в 11:51
Это как раз понятно: хотят обратить праздник Победы в слезливую размазню.

Не поняла.. Танцы, песни ,стихи - это слёзы?

+5 / 0
Ответить

Не поняли и не надо. Потом поймёте.

Сама формулировка "мне не стыдно" чего стоит!

Как бы подразумевается: а должно быть стыдно!

Вслушайтесь в слова песенки, тон, - это точно про Победу? Точно о мужественных героях?

Или это спето для потомков, которым, таки , должно стать стыдно?

Видимо, и такие " окна Овертона" существуют.

Флешмоб

Кто будет следующим победителем? Америка? Украина?

+6 / -6
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 28.06.2022 в 20:09
Не поняли и не надо. Потом поймёте.

Сама формулировка "мне не стыдно" чего стоит!

Как бы подразумевается: а должно быть стыдно!

Вслушайтесь в слова песенки, тон, - это точно про Победу? Точно о мужественных героях?

Вы в России живёте , Ольга? Если бы Вы здесь жили, то знали откуда пошло МНЕ НЕ СТЫДНО , что говорить стали простые люди, звёзды, политики .. Вы не в курсе кто положил начало этому лозунгу и почему? Странно, выдаёте себя за россиянку ..

Вслушалась , там о тех, кто погибает за Россию . Для Вас это не мужество? Странно и это

Кто будет следующим победителем? Америка? Украина?

Ну.. это зависит от вашей бурной фантазии .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну этого ввм не понять.!Скептицизм во всем , это называется!Лишь бы возражать!Продолжайте в том же духе на радость себе и таким как вы!

Ну этого ввм не понять Ну, Надежда, Вы совсем зашифровались: Z V, ВВМ)))) Вы зачем с такими славными) шифровками с проклятого запада флэши всякие оправдываете? Ну-ка расскажите нам, что за мировоззрение)) у Вас такое или шифровки прикрытие, чтоб приспособиться?))))

+10 / -5
Ответить

ВераПишет 27.06.2022 в 18:38
у Вас такое или шифровки прикрытие, чтоб приспособиться?))))

Надежда ZVПишет 27.06.2022 в 16:24
Скептицизм во всем , это называется!Лишь бы возражать!

Вера! Ну, зачем же возражать "Надежде"? Пусть пищит из "половых щелей"...

+11 / -7
Ответить

Ну и пусть

&list=TLPQMjcwNjIwMjJqlSyIGiAVAQ&index=19

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 27.06.2022 в 22:21
Пусть пищит из "половых щелей".

Раздался голос из помойки

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 28.06.2022 в 10:45
Раздался голос из помойки

Ну, что вы всё время из помойки - то голос подаёте.

+10 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 28.06.2022 в 13:20
Ну, что вы всё время из помойки - то голос подаёте.

Да ты ШО ? Для Вас, хохлушек , всё , что связано с Россией - помойка, знаю.. Это ваша незалежная - одни розы , которые благоухают навозом..

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 28.06.2022 в 14:53
Для Вас, хохлушек

+13 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Вера, в последний раз тебе отвечаю,с твоим умом только бабочек ловить и то на хуторе Ухте.Не пиши мне, я с такими ,как ты, в диалог вступать не собираюсь, вон лучше с Виолеткой -пообщайся.Вы нашли общий язык, а мне гадить, что себе вредить ( мне пофиг на таких, как вы.)Я общаюсь только со здраврмыслящими.И помни, когда дурость зашкаливает

здравомыслие выпадает в осадок.

Вера, в последний раз тебе отвечаю А первый то когда был?)))Эх, мАсквичка, как бы потом на хуторок ко мне не попросилась))), если, конечно, здравомыслящая)

А Вы откуда так хорошо меня знаете, напомните, пожалуйста. Я Вам или -или, а Вы прям конкретно: тупая и точка. Это мне напоминает симптомы одной болезни))))

+10 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вера, ты, что такая приставучая, тебе,что не понятно, сказано же -отвали, вот умора!Не сказала бы, так вынуждаешь!

раскрыть ветку (0)

Так отойди в сторону, не отвечай Для меня Бог пустота по вашему, а для Вас значит полнота? Вот и не трать время на мою болтовню)

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ВераПишет 27.06.2022 в 18:38
Ну, Надежда, Вы совсем зашифровались: Z V, ВВМ)))) Вы зачем с такими славными) шифровками

Вас бесят символы спец. операции почему?

+6 / -1
Ответить

Меня ничего не бесит. Я в Бога верю)

+8 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВераПишет 28.06.2022 в 14:55
Меня ничего не бесит. Я в Бога верю)

Возьми с полки пирожок.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оставьте себе. Пригодится)

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

Захлебнитесь соплями и слюнями " воспетыми" в этой мерзкой песенке! Да будет так!

Пусть будет проклято всё то, что разъединяет Общую Радость от Победы! То, что переводит Общую Радость в плоскость узколичных соплей.

Нравятся слюни? Умойтесь ими!

На здоровье!

+6 / -4
Ответить
DELETE

Фу, мерзость какая, распенилась, сумашедшая, что ли?Боже, какие хамки, есть на белом свете!Вразуми , убогую.

" распенилась"- отличное выражение!

Я как раз об этом: хватит пениться, пойдите маразм свой подлечите , элементарных вещей не понимаете

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга Михайловна, отвали, я не хочу с тобой общаться, ты первая оскорбляешь людей, пишешь гадости, (откуда у тебя столько мерзости), а потом выкручиваешься, как оборотень.Отвали, не пиши мне, мараться о таких как ты, мне западло. Господи, как ты похожа на те смайлики, которые ты тут размещаешь.ZV.

раскрыть ветку (0)

Ольга, не тяните с врачом , от души говорю

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваши любимые смайлики

Мои слова относились не к Вам лично. Вы приняли , видимо, их на свой счёт и это же Вы сказали "вспенилась"

в мой адрес. За слова надо отвечать. Мы квиты. Вы получили сдачу.

Почему всё ещё обижаетесь?

Всё по справедливости))

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 28.06.2022 в 20:24
Захлебнитесь соплями и слюнями " воспетыми" в этой мерзкой песенке! Да будет так!

Пусть будет проклято всё то, что разъединяет Общую Радость от Победы! То, что переводит Общую Радость в плоскость узколичных соплей.

Нравятся слюни? Умойтесь ими!

На здоровье

И часто с головушкой такие проблемки ? Лечитесь , пока не поздно, набор слов какой- то, не отягощённых смысловой нагрузкой- это не к добру .

+4 / 0
Ответить

Олюшка, с головкой Вы погорячились!

Нешто такая дешёвая показуха Вам по нраву Жаль..

А я считала Вас патриотом в лучшем смысле этого слова!

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 28.06.2022 в 23:07
люшка, с головкой Вы погорячились!

Нешто такая дешёвая показуха Вам по нраву Жаль..

А я считала Вас патриотом в лучшем смысле этого слова!

Ольга, я ни смотрю на ники , вижу только мнение и твои " сопли и.и.и.и " - тебя не красят , поверьте .. И что дешёвого Вы увидели в прекрасной песне ? Если вам не нравится , так и скажите , зачем грязь лить на песню и автора темы ? Что именно и как разъединяет ? Она подходит и ВОВ, и сейчас , как раз.. Всё повторяется , как раз..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что Вы увидели в этом пошлом флешмобе, таком же нечистом, как статуи бабушки с флагом в руках?

Неужели Вы не видите банальный НЛП, начинающийся со слов "мне не стыдно".

Странно. Это же очевидно.

И, да, я к врагам не склонна быть добренькой. Более того, считаю, что к врагу надо быть беспощадным.

Или для Вас враг исключительно тот, кто наставил ствол?

Ведь нет же?!

При том, что это не первый флешмоб такого свойства

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 30.06.2022 в 00:23
А что Вы увидели в этом пошлом флешмобе, таком же нечистом, как статуи бабушки с флагом в руках?

Неужели Вы не видите банальный НЛП, начинающийся со слов "мне не стыдно".

Странно. Это же очевидно.

Хватит бред нести , это восприятие личное, кто и как относится к спец. операции.. Кто- то видит в этих символах пошлое, кто- то нравственное , позитивное .. Это отношение к спец. операции .. Вы против её?

Морозова Ольга МихайловнаПишет 30.06.2022 в 00:23
И, да, я к врагам не склонна быть добренькой. Более того, считаю, что к врагу надо быть беспощадным.

Или для Вас враг исключительно тот, кто наставил ствол?

Ведь нет же?!

При том, что это не первый флешмоб такого свойства

Я к врагам тоже беспощадна, на сайте тоже , хоть они и без ствола.. Поэтому мнение врага для меня такой же выстрел в сторону России и отношение к символам спец. операции - тоже выстрел ..

Флешмобы были и до спец. операции и Вас они не удивляли и не раздражали , а почему? В чём разница , в отношении к спец. операции , да?

Этот как Вам?

Вы в курсе, что такое флешмот , для чего он, что символизирует? Вы из России , почему не знаете , для чего они и когда проводятся, смысл их?

Может , подсказки вернут ваши мозги на место, всё же?

В Челябинске провели флешмоб в поддержку спецоперации на Украине и Владимира Путина

Или

Za Победу: школьники в Цхинвале организовали флешмоб в поддержку спецоперации РФ

Учащиеся цхинвальского Лицея искусств имени Аксо Колиева провели во вторник флешмоб в поддержку военной спецоперации РФ по защите населения Донбасса.

Дети собрались во дворе школы и выстроились в букву Z. В руках школьники держали российский и осетинский флаги.

Флешмоб «Zа Россию! Zа мир! Zа будущее!» провели школьники в Омске. Об этом ИА REGNUM сообщили в правительстве Омской области.

Акция прошла в рамках конкурса «Готовы Родине служить!», который прошёл 24 марта в клубе спортивно-тактических игр и активного отдыха «Весёлый Роджер». Мероприятие собрало около ста юнармейцев и представителей омских патриотических клубов и объединений.

В рамках флешмоба в поддержку российской армии школьники выстроились в форме буквы «Z» и подняли вверх российские флаги под призывы «Zа Россию! Zа мир! Zа будущее!».

«Подобные патриотические конкурсы и акции помогают воспитывать в себе те качества, которые необходимы для защиты своей Родины. Сильным и ответственным должен быть каждый патриот, особенно в такой нелёгкий период для страны, как сейчас», — отметил представитель патриотического клуба «Характер» Роман Рекун.

Подробности: regnum.ru

1200 нижегородцев вышли в поддержку Путина. Флэшмоб в Нижнем Новгороде ZИМОРОДОК 2022

rutube.ru

В Североморске прошел флешмоб в поддержку спецоперации на Украине

15:18 16.03.2022

Участники акции выстроились на центральной площади Североморска в виде букв Z и V - именно их наносят на технику ВС РФ, которая выполняет задачи в ходе спецоперации на Украине

И так по всей России.. А вы здесь накинулись на автора статьи , который запустил его на сайте .. И против КОГО тогда ВЫ лично, раз эти символы поддержки РОССИИ - для ВАС неприемлемы?

ВЫ против или ЗА спец. операции, ВЫ поддерживаете РОССИЮ в спец. операции или ВАМ СТЫДНО, как тем, кто уехал , типа- Галкина и льёт грязь на неё? Надеюсь на ответы , тогда и смогу понять Вас и Ваше отношение к символам России .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

ВераПишет 19.06.2022 в 05:00
Ну помним, гордимся. А флешмоб то зачем?))

Чтоб ты спросила и очередную чушь сморозила.

+6 / -1
Ответить

Чтоб ты спросила и очередную чушь сморозила. Не совсем понятно, поподробнее можно? "Ну помним, гордимся. А флешмоб то зачем?))" Вопросительный знак есть, но что есть чушь?))))

+8 / -4
Ответить

ВераПишет 28.06.2022 в 14:57
Не совсем понятно, поподробнее можно? "Ну помним, гордимся. А флешмоб то зачем?))" Вопросительный знак есть, но что есть чушь?))))

Уже ответила , чтобы ты спросила и ещё раз чушь повторила , что и сделала сейчас .. А для чего танцуют, поют ?

+3 / -1
Ответить
DELETE

Оля, извини,ошиблась, не тебе лайкнула , .

раскрыть ветку (0)

Надежда ZVПишет 28.06.2022 в 22:49
Оля, извини,ошиблась, не тебе лайкнула , .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы очень несерьезная женщина, Ольга с Воронежа. Я задала вопрос, что есть чушь. Не зная ответа, Вы начали задавать свои вопросы. Позволю себе также быть несерьезной А для чего люди спят, жрут, ср...? Кстати ваши друзьяшки прилетели со своими фоторыльцами. Ничуть не изменились. Свинья, она и в Африке свинья. Такие лайки истинные патриоты своей Родины не поставят!)

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВераПишет 30.06.2022 в 14:25
Вы очень несерьезная женщина, Ольга с Воронежа. Я задала вопрос, что есть чушь.

Все твои опусы и есть чушь , что ещё хочешь услышать, " серьёзная" ? Флешмоты я показала и дО спец. операции .. Ты не поняла, что это такое и зачем? Звонок другу сделай . Сама не можешь угадать с трёх раз ? Подсказка в роликах и статьях о них , правда там есть и занчение, если осилишь, поймёшь ..

Вы начали задавать свои вопросы. Позволю себе также быть несерьезной А для чего люди спят, жрут, ср...?

Задай этот вопрос психологу, думаю, он ответит , раз тебя это интересует и не знаешь ответа.

Кстати ваши друзьяшки прилетели со своими фоторыльцами. Ничуть не изменились. Свинья, она и в Африке свинья. Такие лайки истинные патриоты своей Родины не поставят!)

И что можно ответить на очередной бред, как думаешь ? Ты мне жалуешься или символ украины тебе не по нраву?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Оля, та маразм у нее, конкретный.Как банный лист, прилипало.Бог для нее-пустое слово.

Надежда ZVПишет 28.06.2022 в 17:56
Оля, та маразм у нее, конкретный.Как банный лист, прилипало.Бог для нее-пустое слово.

Да пусть потешают нас , прикольная парочка )

+3 / 0
Ответить

Да пусть потешают нас , прикольная парочка ) А вы с АБВГДейкой троицТСЯ что ли? Вы прям как два пьяных мужика в анекдоте. Встречаются лоб в лоб, стоят. Первый:- Можно я между вами пройду? Второй: - Проходите, только по одному.

Буковки поставить не проблема, и флешмоб не проблема, а что для победы сделали?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы с АБВГДейкой троицТСЯ что ли? Вы прям как два пьяных мужика в анекдоте. Встречаются лоб в лоб, стоят. Первый:- Можно я между вами пройду? Второй: - Проходите, только по одному.

Буковки поставить не проблема, и флешмоб не проблема, а что для победы сделали?

Сына родила, если будет мобилизация пойдёт за Россию воевать .. Но никак не сижу на сайте и не занимаюсь русофобией, как ты и уж, тем более- не поддерживаю нациков и не выступаю против спец. операции , против укрепления границ России , против уничтожения нациков и спасения Востока Украины, русских .. ЧТО ВАША сладкая парочка делает на всех темах , просто подголоски хохлов, а , может они и есть , кто там под никами - никто не знает ..

И такой глупый вопрос , что ВЫ сделали , может задать совсем недалёкий или просто проплаченный .. У нас война в России или там спец. операция , в которой принимает участие Армия, военные ? Ну.. сказать, что дура- обидитесь, я промолчу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Как банный лист, прилипало Деньги 4,05 руб. верните, пожалуйста. Этого мротишку я "заработала"

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Всё правильно.

+3 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смотри- ка , разошлись , как лёгкое в горшке- русофобы.. И что это вам по сердцу ударило так, что только гавкаете на автора статьи , в которой прославляются наши деды- победители и СЕЙЧАС их правнуки, внуки отстаивают Россию на Украине , так же воюют с нациками - бандерлогами ? Всё повторяется , прошлое и настоящее вместе сейчас и правильно сказал автор- НАМ не стыдно , как некоторым, которые предали Россию ..

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (55)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы