Чулпан Хаматова. Финансы поют романсы? Интервью предателя. Видео.
Уехавшая в марте в Латвию актриса Чулпан Хаматова дала интервью местному телевидению, в котором наговорила столько глупостей, что у российских журналистов возникла мысль: а не тронулась ли умом Чулпан?
Она объяснила, что не сможет жить дальше с тем, что Россия напала на чужую страну. На вопрос, что бы было, если бы она вернулась на родину, актриса начала говорить о какой-то жути, которая творится с ее оставшимися коллегами: репрессии, за отказ от буквы «Z» на фасаде избивают и даже могут убить.
При этом, осуждающая действия России Хаматова, радостно получала премию из рук Президента Путина, мило улыбалась и сказала «Спасибо!». Это было в 2015 году.
Но Чулпан уверяет, что лояльной власти была до 2014-го года, когда не было ни Крыма, ни Донбасса, ни сбитого русскими боинга.
О присвоенном ей звании Хаматова и вовсе отозвалась, как о советской бредятине, которую легко может отдать.
В интервью актриса заявила, что никогда не пользовалась соцсетями (это делали ее помощники в благотворительном фонде) и даже не умела это делать. Но на днях Эдгардт Запашный дал интервью, в котором сказал следующее:
«Увидел сегодня новость о том, что Чулпан Хаматова делает большую скидку теперь на свои онлайн-уроки по актерскому мастерству, и поймал себя на мысли, что, уехав в Прибалтику, видимо, она не получила то, на что рассчитывает: тех денег, которые она получает сейчас там, ей сильно не хватает, поэтому теперь Хаматова делает ставку на заработок в Сети и готова даже предоставлять серьезные скидки»
Видимо в рижском театре, куда приняли ее на работу, дела с финансированием совсем плохи. Дрессировщик считает, что все уехавшие предатели, когда поутихнет шумиха, запросятся назад, слёзно рассказывая о том, как они заблуждались.
Лица придателей России люди должны знать и иметь в виду- Предавший однажды предаст и в дальнейшем! Таких "деятелей" нужно лишать всех регалий и пусть они остаются там,где их любят ( за предательство)! Россия без них станет чище! Такое не прощается,мы это видим уже сегодня по Украине и другим "братским" народам.Мы хорошие пока содержим "родственников", а чуть что,то хуже нас врагов нет! Вывод как то сам напрашивается!
Прекрасный комментарий! Спасибо!
согласен полностью
Не хочу очищать свою Родину от людей, помогающих больным детям. Лучше её, да и вообще весь мир очистить от олигархов, строящих дорогие дворцы и яхты.
особенно когда она оказалась воровкой на доверии ? Ей доверяли люди, а ..как стали расследование проводить - куда деньги деваются ?- она сразу сбежала ...! хитрая оказалась. А теперь "пургу" гонит- надо же как-то для имиджа стараться, да опять же деньжат подадут...
Сама пургу не неси как Песков.
Какой же мерзкий бред вы несёте. Читаю вот вас и вам подобных, и стыдно становится, что я часть этого народа!
завидно за олигархов что не тебя он танцует да не вышла ты тазом
Была антисоветчицей, стала антироссиянкой, понимаш..Придёт время, она станет античеловеком и присягнёт нацистам. Мразь, как я её сразу невзлюбил, как сердце чуяло. Зеленского, тоже терпеть не мог, к стати.
Она создала фонд, помогающий больным детям.
Я, конечно, понимаю, что олигархам на них наплевать, но у Хаматовой хоть есть совесть.
Она дала фонду пользоваться своим именем.
Там где её совесть- ху-хо вырос
Что-то с ее фондом неладно. Писать об этом начали до ее отъезда....
Ей доверяли люди, а ..как стали расследование проводить - куда деньги деваются ?- она сразу сбежала ...! хитрая оказалась. А теперь "пургу" гонит- надо же как-то для имиджа стараться, да опять же деньжат подадут...вот как, Алёна..
Неправда.
Если она такая совестливая, то почему этот фонд бросила? В чем дети виноваты? И причина не спецоперация, а недостача в фонде.
Прессанули, и она сбежала. Она же об этом и говорит.
Извините, совесть в чем? Она бросила фонд. Ее "Я" и ее мнение больше ее дела, которое не зарабатывать деньги, а помогать детям. Дети России ее теперь не волнуют? Для кого создавался фонд? Для накачивания ее "Я". Вот если бы в такой сложной ситуации, когда даже лекарства отказываются поставлять она свое "Я" отодвинула, и сделала все для того чтобы ее имя после ее заявлений никак не могло повлиять и ухудшить положение ее фонда, а потом бы пиарилась на антироссийский акциях- это совесть. По сути она ведь последнее время и основной свой "человеческий" имидж заработала на фонде. Из-за этого она так интересна за границей для интервью. Назовите мне ее последние 7-8 лет актерские работы, принесшие ей славу.
Помогать детям это, конечно, хорошо. Только это не всегда по причине большой совести делают. Бывает, что ради имиджа, пиара и др. Если совесть есть, то человек не будет так нагло врать - якобы ее коллег избили и пр. И 12 лет назад совесть ей позволила принять государственную награду, которую она сейчас назвала бредятиной ?
А что: то, что ей Путин награду вручил, это тоже незаслуженно было?
Это тоже было для пиара? А может, как аванс? Совесть ведь не может позволять или не позволять принять награду, если она вполне заслужена.
Алена, прочтите внимательно мой коммент - разве я написала, что у Хаматовой награда не заслуженная ? Да, у нее были удачные актерские работы и государство их оценило. Но, если Хаматова считает, что эта награда бредятина ( это ее слова см.видео), то зачем же ее принимать ? Тут писали, что у Хаматовой совесть есть. Как же ей совесть то позволила от такого, по ее словам, плохого государства принять награду- бредятину ? Можно было ведь и отказаться в пользу тех, кто уважает государство и гос.награды. Это если по совести...
Если потом выясняется, что эту награду надо отрабатывать, то действительно, бредятина. На неё государство по-детски обиделось, и она на него в свою очередь тоже. То, что оно раньше было плохое, актрисе не знать.
А почему выяснилось, что гос.награду надо отрабатывать? Разве Хаматову заставляли в России где-то выступить не по вопросам театра, а на политические темы ? И в чем обида государства? С Хаматовой, что сняли звание ? Нет. Уволили из театра ? Нет. Непонятно, чем ее государства обидело? А она на что обижается? Хотела работать в России, могла бы и дальше. Не захотела, уехала, ее дело, никто ей выезд не запрещал. А вот то, что Хаматову западные "партнёры" заставляют отрабатывать: врать и охаивать свою родину,вот это просматривается в видео. И налицо стремление Хаматовой выслужиться перед новыми западными хозяевами.
Государство их оценило...Хм... Уж не те ли антисоветские роли гос-во оценило? Я вам так скажу. Наше го-сво, в нынешнем варианте, ещё те десоветизаторы. Не даром гарант сказал Украинцам, мы вам покажем настоящую десовитизацию.... А когда ему выгодно, он о той стране вспоминает хорошими словами без галош... Ему та страна дала больше чем ей. Она то что.. Она не доучилась даже до 10 класса в СССР, её понять ещё можно. Дура и есть дура. А вот как на счёт гаранта? Вы не находите ли, что гарант и его правительство, равно так же относится к советской России так же. как нацболы на Украине? Если в нашей стране две, три, 10 историй и все разные, так какого чёрта мы лезем на ту страну?
Там где у неё была совесть, у меня ..вырос. Грубо выражаясь, мягко говоря. То что она была антисоветчицей, бог бы с ней. У нас, в стране, половина живёт этими страшными историями с конца 80-х о плохой советской власти и вождях людоедах. Так и привыкли считать. Хотя, это далеко не правда. Сам грешен был в своё время. Солженицина взахлёб читал, вместе с Грызуном-суворовым. За счёт этого, кстати, народ и помог новой буржуазной власти войти в 1991 году, как тот же народ помог войти новому правительству в феврале 1917 года. Потому что начиная с "Огонька" и заканчивая роман-газетами, радио свобода, и голос америки, все вместе, в унисон, несли ложь за советский строй и обещали манны небесной. Многие, теперь, опомнились, за 30 лет сравнили тот строй и ту жизнь, с этим строем, и этим существованием. Равно, как рабочие и крестьяне сравнивали жизнь при царе, и при советской власти, которая была по тем временам строга, но выполняла обещания для народа. По этому За Родину, за Сталина и кричали в атаках, а не за царя. Хрен бы с ней. Но она же и сейчас на Россию льёт. Какя разница, советская Россия или буржуазная Россия. Она наша Россия. Мы в ней живём. Плохо ли, хорошо ли, но мы живём здесь в России. А она на Солженицина похоже стала. Тот орал с трибуны американской, что коммунистический СССР несёт угрозу капиталистическому западу. И надо бы его сломить. Он даже не подумал тогда, что наши родители и мы сами, в это время, жили в этом СССР. Ему было по барабану. Главное, чтобы не было коммунистической страны, а каким образом америка это сделает, ему было насрать и розами засыпать. Вот она сейчас, так же себя ведёт. Видно, что она сама то не особо этого желает, судя по её вопросам ведущей, но она готова лить ложь лишь бы у неё всё было хорошо. А на счёт детей... Да ей по фонарю на детей чужих, когда опасность грядёт её детям, её деньгам, её комфорту. Вы ещё не поняли?
Вы совершенно правы!
ты прям патриот ушами по лысене поскреби
Ну, Вы, уж что-то на Хаматову такого наговорили чего она, по моему мнению, не заслуживает!
Потому,что быдло,это нормально.
А я, КСТАТИ, терпеть не могу таких, как вы, безграмотных и самоуверенных ...
Нужно подумать о том, как законодательно оградить нашу страну от таких предателей и лицемеров. Ведь большая их часть, скорее всего, вернутся очень скоро в Россию, так как за границей они никому не нужны. А у нас могут пожурить немного и забыть все. И будут они снова за наш счет карманы набивать, да звания с регалиями получать. Нельзя этого допустить!
Причем вернутся, а все равно будут в душе предателями.
переживём
Страну или Путина?
И страну и Путина.
Ну, не отождествляйте.
Покажите,где речь шла о Путине В.В.?
В Википедии написано, что она сначала поддерживала Путина на выборах, а потом перестала. Вот и всё её предательство.
в чём разница
Вам больше делать нечего, юрист Колотилин?
Сомневаюсь я, что он юрист,однако.
хорошо нарисовал душевно голосовать пойдёшь вспомни свои слова может поумнеешь.
Вы точно юрист? Вы в каком законе прочли, что выезд из страны является предательством? Про суд, слышали что нибудь,которые признает не признает. Горлопаны невежественные!
Кто уехал молчком, про тех никто ничего и не говорит, а она уехала со словами, что ей стыдно и каждый день интервью раздает, какие репрессии в России...про это народ говорит. Разницу чуете?
По поводу стыда, это нормальное человеческое качество, для тех у кого есть совесть. По поводу репрессий, что нибудь слышали, как людей задерживают с плакатами с чистыми листами и картами мира, или штрафуют на безумные деньги за выражение точки зрения? "Разницу чуете?"
Нет литературных слов у меня, чтобы описать эту даму!!
Вот точно!
Я Вам помогу - одним словом , КСТАЛИ , ЛИТЕРАТУРНЫМ- СУКА
прежде чем помогать русский выучи
Опечатка- Кстати. Выучи сам русский, запятые проставь!
надо было в школе учится литературе а не скрипеть в паперть
Скрипи над пунктуацией!
Её не смущают украинские добровольцы поддерживавшие чеченских сепаратистов в России 90х??
Фальшивка она и перевертыш!
она имеет своё мнение и публично его озвучила а гавкать с низу не красиво
Что-то ,живя в России ,она молчала в тряпочку и своё мнение держала при себе .
Пусть говорит свое мнение, кто против то... но не ври... кто репрессии им тут создает? Она говорит про репрессии ее коллегам... Хоть одного осудили или посадили? Врать то зачем?
она же дура набитая, какое там смущение
ты за дуру свечку держал она высказала своё мнение а ты пукнул из за угла и спёкся
Все сволочи "выражают мнения", "свобода слова" у них, понял?
почему в 90х они кем были такими и остались пока мы всем миром кормим этот гарем они вове лижут кормить перестанем они калаши отроют и нас убивать будут
Я не про чеченцев речь вёл! А про украинцев на их стороне.