#ДЕНЬ ПОБЕДЫ.с.Баргадай.Иркутская область.Россия.2022 г.

35 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

#ДеньПобеды2022.

Праздник День Победы.Митинг.Выступления.с.баргадай, Зиминского района,Иркутская область.2022 год.

#НИКА

Моя дочь Вероника тоже принимала активное участие в этом празднике!👍👍👍👍👍

00:30

Традиционно по деревне проехала праздничная колонна автомобилей с флагами и сигналили по всему маршруту. А также было выступление учеников Кимильтейской школы.

Которые рассказали стихотворения о Победе ВОВ.

А также пели песни! 🎵🎼🎻🎺🎧🎙️🎐🪕🎶🎷🎸🎹

03:29

Ребятишек угощали вкусной солдатской кашей 🍜🍵😄 с тушёнкой. Ребятишки уплетали её за обе щеки!😆😁😅

Ника и Вероника кушают солдатскую кашу.

На праздник День Победы к нам в с.баргадай приезжал из Кимильтейской епархии батюшка,он произнёс речь у монумента воинам павшим в Великой отечественной войне.

00:22
00:30

Прошу оценить эту публикацию,а также читайте другие публикации у меня на странице. И ставте 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Юридическая фирма ООО "Аксель"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 744
09.05.2022, 10:39
Барнаул

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная статья

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

С днем Победы!!!

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Первомай не по плану, но по-семейному 🌷🏡

1 мая у меня всегда ассоциируется с шашлыками и семейными посиделками. Обычно выезжаем за город или сидим в беседке/гараже, жарим мясо, делаем овощные салатики, наслаждаемся весной и солнышком.

Поздравляю подписчиков и читателей сайта 9111 со Светлым праздником Пасхи 🕊️🪺

Дорогие мои, хочу сердечно вас поздравить с праздником светлой Пасхи! 🌸 Желаю вам мира, радости, любви и душевного тепла. Пусть в ваших домах всегда царит гармония, а сердца наполняются светом и надеждой.

60-й день рождения Ренаты Литвиновой превратился в исповедь: актриса раскрыла свой страшный грех

У неподражаемой Ренаты Литвиновой сегодня юбилей: ей исполнилось 60 лет. Поклонники наперебой поздравляют актрису и режиссёра с этой датой, однако сама Рената немного загрустила, задумываясь об этой цифре,...

Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому

Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Предновогодний поезд «Лахта»: путешествие в прошлое и праздник для взрослых и детей

В 2025 году петербургский железнодорожный транспорт удивляет пассажиров особым проектом — ретро-поездом «Лахта». Уже 27 декабря состоится первая поездка по маршруту Балтийский вокзал — Гатчина и обратно.

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

Чудо для всех - чудесный праздник Новый год

Листая жизни календарь, желаю всем, чтобы Новый год был как добрая сказка - с прекрасными неожиданными чудесами, Счастьем, с верными друзьями. Михаил (модель в моих видео) и я - поздравляем друзей,...
00:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы