Пальмовый парадокс: детям — нельзя, взрослым — можно
Наши доблестные депутаты очень заботятся о нашем здоровье, и поэтому пальмовое ...
Почему муж не хочет делить свою зарплату с женой?
Начну с того, что я подписана на одну блогершу (она ведёт блог о декрете и материнстве) в Телеграм-канале. Иногда заглядываю в её личный чат, где общаются в основном молодые мамочки в декрете.
Злоупотребление правом. «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь». Вопрос юристу.
Совсем недавно поступил вопрос от женщины, она пользователь сайта. Такое поведение ...
Счастье у каждого живёт внутри... Дубль 2
Я продолжаю обновлять треки, которые были у меня без клипов. Теперь они с клипами. Изменились и жанр, и музыка при неизменности стихотворных строчек. Мой вклад: стихотворения собственного сочинения, сценарий,
03:42
В Кремле ответили на предложение США вернуть Россию в мировую экономику
США разработала и предоставила партнерам из Европы целый проект в рамках урегулирования ...
Операция «Романтика»
Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...
От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.
Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
Россиян лишат импортного лекарства: новые горизонты отечественного здравоохранения
Когда лопухи станут валютой стратегического резерва О, радость! Свершилось! Наконец-то в нашем ...
Когда ждать мира? Какого мира ждут россияне и партии — простыми словами
Мне, как и многим из вас, важно понимать не столько сухие декларации, сколько ...
В 2026 году заработает «налоговый кешбэк» для семей с детьми
Впервые сегодня увидела такую фразу как налоговая семейная выплата. И сразу возник ряд вопросов: Что такое семейная налоговая выплата и кому она положена? Итак, по сообщению уважаемого мною РБК,...
«Советское, значит, лучшее», или Что это значит на самом деле и почему нам это не грозит теперь
"Советское, значит, лучшее". Западные буржуины слышали эти слова часто и, также ...
Америка в кредит: почему у американцев нет денег даже при больших зарплатах
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2a0000019b0709039886166662dad274ecb6-1437362-fast-images&n=13 фото
09:05

Прожил в Якутии(южной
)почти 15 лет,так вот,почти всегда,последний снег был 9 мая,а первый 1 сентября(заморозки не в счёт).И ещё,когда бы не было Вербное Воскресение - к этому дню Верба зацветала!
Я слышала, что в мае дуб цветет, поэтому холодно.
Распускается, а не цветёт.
До цветения дуба ещё далеко 
Да, конечно, маленько ошиблась.
В Томске, вернее даже в Сибири почему та в этом году по странному тепло, даже зимой больше 30 не было, хотя обычно под 40 бывает. И рано жара началась - что странно
Томску повезло! А у нас в Твери до сих пор прохладно. Листочки на деревьях только недавно стали проклёвываться. Черёмуха ещё не цвела...
В Мск аналогично. Мама звонит и смеется, говорит у тебя холодно, а у меня жара) В платье ходит уже.
Уже начинает зачветать.Но это в городе,в области цвести будет позже.
Татьяна Дмитриевна, вы забыли, что ещё и дуб распускается. Тоже к холоду
Благодарю за позитив! Холодно ужасно! И дождь! Помню предыдущий МЭР Лужков в Москве на 9 мая всегда дождевые тучи разгонял....
В этом году сэкономили
Разгон туч очень дорогое удовольствие.Из за этого и отменяют воздушный парад.
Всегда так было.