Ретроградный Меркурий: три недели хаоса 🎴
Сегодня Меркурий уходит в ретроградность, которая продлится около трех недель ...
Космос 🌌 и его солнца 🌞
В астрологии мы часто говорим о Солнце и той важной роли, которую оно играет. Это и личность ...
Астрологический портрет недели: с 11 января
Луна переходит в Скорпион и оказывается в квадрате с Плутоном в Водолее. Напряжённый ...
Планета Венера в Водолее: от схем к дыханию жизни
17 января Венера первой из личных планет перейдет в Водолей. Суровое козерожье «надо» сменится на «хочу» и «интересно». Выпадение Венеры, связанной с отношениями, деньгами, творчеством, модой,...
2026 год: личная ответственность в эпоху перемен, часть 2
Продолжаем изучать многоактную пьесу 2026 года. Его вторая половина окажется не менее бурной, чем первая. А это как возможности, так и умение не упустить момент, направив усилия на главные цели. Их, по сути,
🎄Январь: старт преображения длиной в 9 лет.
Начало 2026 года будет будничным и даже суровым. Стеллиум из четырех планет ...
С новым годом 2026, друзья.
Дорогие друзья! Закончился 2025 год. Не у всех всё было гладко, случались и взлёты, и падения. Но мы покорно принимали всё, что посылала нам судьба. Я желаю вам в новом 2026 году всего самого доброго,...
Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!
Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Как привычка обесценивать мешает эффективно завершить год..?
В конце года принято подводить итоги. Но большинство из нас не слишком любит это делать. Потому что кажется, что у других всё классно: они чего-то достигли, куда-то пришли, а у меня… ничего особенного.
На любовь надежду не теряю! Новая песня!
Жизнь говорит о том, что даже если кажется, что всё плохо и сердце зачахло ...
03:03
Луна 🌖 Прогноз на неделю с 14-го декабря по 20
Воскресенье, 14 декабря, наполнено разными энергиями. Начнется день позитивно. Секстиль ...
Знаки зодиака рвут асфальт на скейтах !!!
Забудь про обычный гороскоп, смотри как знаки зодиака устроили покатушки на досках!
01:25

Ждёмс, когда сложится пазл, ураган мыслей успокоится...уединяюсь!!!