«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Озеро Ключевое пос. Красный Бор, сегодня ночь тут должна быть купель.
Одно из двух мест где на крещение 2026 должна быть купель. Офицальное место ...
00:16
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..

Ничего удивительного, к сожалению. Во всех СМИ, а тем более в интернете, круглосуточно "сидят" профессионалы, которые отрабатывают свою зарплату, вбивая в сознание граждан "генеральную линию" и иже с ней. Ужас, как раз, не в самой ненависти, а в том, что она является частью этой "генеральной линии", при этом на Конституцию и даже на Уголовный кодекс всем глубоко начхать, в то время как имеется там соответствующая УК РФ Статья 282. "Возбуждение ненависти либо вражды".. с нехилыми штрафами и сроками до 5 лет.
Странно слышать упрёки от человека, который всем подряд ставит ДИЗЛАЙК
Это называется "обратная связь". На этом портале публикуются новости, статьи и опросы, которые предоставляются на оценку аудитории сайта. Соответственно, если публикация кажется мне, как одному из представителей общественного мнения, неприятной, неуместной, излишне токсичной или неправдивой, я отмечаю, что мне она не понравилась. Да и странно Вы как-то соотносите понятие ненависти с дизлайками...
Вам видимо тут все, излишне токсично, неправдиво и неуместно, раз Вы дизлайкаете направо и налево. И пишите тут, о справедливости.........
Я тоже на это обратил внимание - видимо из особой терпеливости.
Если всё время человеку говорить, что он «свинья», то он действительно в конце концов захрюкает.
Пропаганда 8 лет культивировала ненависть к Украине. Какой канал не включи вечером, постоянные ток-шоу с украинским вопросом. Специально приглашались эксперты, представляющие украинскую сторону. Для придания остроты дискуссиям и зрелищности, они(эксперты) допускали заведомо негативные и провокационные высказывания в сторону России. В штате телеканалов они конечно не числились, но жили практически постоянно в Москве.
Вся эта ненависть к Украине и украинскому народу после 24.02, которую вы наблюдаете в комментариях, она была заранее подготовлена и ждала своего звёздного часа. 
Зачастую это те, кому нечем аргументировать и тролли. Тролли особенно агрессивны!
Вопросик к автору - новости были на ресурсе 9111?
Второй вопросик автору - почему в приложенном скрине нет ни одного из вышеуказанных выражений?
Или это ваш вольный перевод?
А тут и третий вопрос - вы к комментарию "Это кто" ставите палец вниз - из-за вашей терпеливости?
Дело в том, что мой "палец вниз" в Интернете обозначает, что я не считаю комментарий ценным или уместным. Так что да, вместо взаимных оскорблений я ставлю палец вниз - это терпеливость
а ответить на первые 2 вопроса?
не судьба?
Ой как неприлично , и это мне пишет терпеливый человек.
ХА-ХА-ХА.
Болтун, а высиделся.
Нечего на других пенять, коли рожа крива.
И т.д.