Нереальное видео: Главарь цыганской семьи встал на колени и извинился перед людьми за гадкие дела своей жены и детей. Верите?
Многие прекрасно знают, что представители свободолюбивого и трудолюбивого цыганского ...
01:02
На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
🌟🎄 Со светлым Рождеством, дорогие читатели сайта 9111! 🌟 👼🏼
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня особенный день, и я хочу на время ...
Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка
В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
США захватили российский нефтяной танкер «Маринера» в Атлантике
Сегодня примерно в 15.55 в нейтральных водах Атлантики береговая охрана США совместно ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Столкновение России и США все ближе: РФ бросила подлодку и корабли на защиту танкера от преследования американцев
Американские силы береговой охраны продолжают пресследование нашего танкера ...
Правительство России поручило проводить регулярный анализ социально-экономического положения граждан старшего возраста
Доклад планируется составлять раз в два года - в 2026, 2028, 2030 годах. Приятно ...
Молния: Танкеры под флагом РФ. Американский десант захватил наше судно?
Вслед за танкером Marinera, пытающимся ускользнуть от перехвата на севере Атлантического ...
Каждый день про зайки и лужайки
Хотелось бы поделиться субъективным мнением, почему эту тему так раскручивают ...
🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026. Размышления...
Шаман и Григорий Лепс - Она не скажет "Да" 🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026 2026 год в России
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
И у меня в Макеевке началась новая жизнь без воды. Бегаем за водовозами, черпаем воду из лужи, покупаем дорого техническую воду
Итак, друзья, расскажу, как и у нас началась жизнь без воды. График подачи ...

Целью СВО назывались также "денацификация" и "демилитаризация" Украины
За два с половиной месяца к этому и близко не подошли. Наоборот.
Что касается защиты жителей ДНР и ЛНР, то от взаимных обстрелов там погибло...
ЦИТАТА:
"Я не стал долго копаться и взял первые, всплывшие в поисковике данные. По подсчётам Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ ООН), за пять лет противостояния, всего на Донбассе погибло около 13,2 тысяч человек в которых боевые потери составили: 4100 военнослужащих Украины и 5650 милиционеров из ДНР и ЛНР. На мирных жителей из этих 13,2 тысяч убитых остаётся менее 3,5 тысяч и, надо думать, число погибших этих мирных жителей делится пропорционально боевым потерям, примерно пополам – по 1,7 тысяч. Это суммарно за 5 лет.
А теперь? А теперь РБК 3 мая публикует, что «с начала российской спецоперации на Украине погибли 3153 мирных жителя, сообщает Управление Верховного комиссара ООН по правам человека. Из этого числа 1115 – мужчины, 722 – женщины и более 200 детей. Ранения получили 3316 человек, включая 324 женщины и более 300 детей.
При этом в Управлении Верховного комиссара полагают, что реальные цифры ощутимо выше, так как передача информации из мест, где велись активные боевые действия, затруднена. Это, например, касается Мариуполя, Изюма в Харьковской области и Попасной в ЛНР». Поясню последнее уточнение – по последним данным только в Мариуполе убито свыше 20 тысяч мирных жителей .
Это не за 5 лет, а всего за 69 дней войны. И уничтожено на Украине только жилья 32 миллиона квадратных метров.
Читаю: «Семь лет назад, 5 мая 2015 года, в Донецке открыли Аллею ангелов – мемориал, посвященный памяти детей, погибших при обстрелах Донбасса украинскими нацистами». За год противостояния на Донбассе – по 5 мая 2015 года, – как следует из списка «Аллеи Ангелов», в ДНР и ЛНР нацистами было убито 66 детей и подростков. С целью освобождения Украины от нацистов, всего за 69 дней было убито более 200 детей." (С)
Ждали в Афгане..., в Чечне ждали... И чего дождались???
А, вы сомневаетесь?.. в этом
В чём, в этом?
У меня где - то написано, что Я - Нострадамус?
Чтото вы как то скептически относитесь к спецоперации России в Украине..?
Реалистически, так вернее...
Вот мне, лично мне, "не вперлась" эта операция никаким боком...
Нет, вы не Нострадамус..) я же говорю..)
Скептический взгляд у вас..
Ну, эта спецоперация нужна была, иначе жителей Днр и Лнр просто загубили бы..
И харе, ставить мне дизлайк из своего принципа)
Вы откуда знаете??? Из СМИ?
Согласны мы с чем-то или не согласны - ровным счётом не имеет никакого значения . Скорее, нужно рассуждать иррационально, чтобы "предугадать" действия властей, а не логично и рационально.
Не вижу целесообразности в данном действии.