Путин подписал закон об отказе от ежегодных деклараций госслужащих,или Как упростить жизнь честным людям
Прогрессивный скачок в эпоху «цифровой прозрачности»
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...
Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции
Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...
«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷
Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
В адрес лидера киевского режима Зеленского поступило обвинение в провоцировании ядерного конфликта⚡⚡⚡
Алексей Арестович* заявил о том, что киевский режим под руководством Зеленского ...
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Правовой суверенитет или личная защита? Зачем России нужен запрет на решения иностранных судов
(картинка международного уголовного суда в Гааге, сгенерирована giga.chat) Президент ...
Трамп: «Слава Богу, что мы не передали Зеленскому ракеты «Томагавк»
29 декабря состоялся телефонный разговор двух президентов: российского и американского. Трамп ...
Киев атаковал резиденцию президента Путина в Новгородской области: объекты и время ответного удара РФ после атаки на госрезиденцию Путина определены
Сегодня ночью киевские терористы решили атаковать официальную резиденцию нашего ...
01:25
Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников
28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Я офигеваю над этим зоопарком. Так можно призывать бесконечное число раз. Совесть-то есть? Народ из бедных превратился в нищих...стыд и ПОЗОР власть имущим во главе с президентом.
слушает, да ест .. призывнОй возраст...
Сколько он у власти, столько кажется и призывает.
Вопрос кого призвал ФИО, на какой % доходы всех должны увеличить и не только чинуш, а потом размазать по всем, кто это будет кррировать и в последствии отвечать?!
Поддерживаю, стыдно другим странам помогать, пока свои люди в нищете. Своих не бросаем, но свой же народ и бросили.
Про "своих не бросаем" наш президент пусть расскажет тем, где сейчас леса и села горят синем пламенем, да тушить некому, у нас же спецоперация
Вопрос, зачем верещим?
Ответ: диверсант пиндосии, с целью расшатать правопорядок России?
На заметку праовоохранительным органам....
Да и не помогаем мы никому...ПРОДАЕМ!
на урапатриотизьме некоторые такое чувство готовы вообще жить без доходов.и поспорь с ними
они вам скажут,а знаете как там за бугром теперь.........
ну видимо по тебе, явно не патриот, а только свое брюхо наполнить.
Укажи свой вес...
Уважаемый, а ну-ка назовите свой доход в рублях? Имеете ли вы право называться нищим? Интеренет это минимум 50т. руб ПО, девайсы+ежемесячная плата за трафик итого... Ну, нищий ты наш... обзовись по масти?
Интернет рублей 500 стоит. Это не роскошь.
ПО поставлено хрен знает сколько лет назад и работает)По поводу девайсов-даже не знаю,что за штука така)А вот сам инет стоит 500 руб в месяц)Так о каких 50к вы тут глаголите,сударь?)
Идиот.
Как же таких как ты земля носит?... Такие еще и плодятся...
вот именно,.... зачем плодятся нацики... и их приспешники?
Ирина, воспитатель, вк, была зп 26, сейчас 16-18. Омск. Вопросы?
воспитателя дет садов не получали 26 т.р, не надо гнать пургу....
а вопросы есть, если низкая категория, и вы не стремитесь, не проводите детские мероприятия, не получили стимулирующей надбавки, то соответственно и ... результат.
Кого виним...., у каждого есть выбор, идите в ДУМУ....
ОК
Александр, мне что то подсказывает, что на этот сайт обрушили укроповскую пропаганду.
Поддерживаю тебя и миллионы граждан РФ
Я конечно извиняюсь , но у нас 90% населения пользуются пиратским ПО. Плата за трафик по карману практически любому. Девайсы нужны упертым геймерам. Так к чему наезжать на человека? У меня тоже есть комп, трафик 700 рябчиков, я не нищий. Но трудно назвать жизнью существование втроем на 42 т. в месяц. И в нашем городке это считается неплохим доходом.
Ирина! У людей пенсия 14,16,20 тыс.; зарплата(ОБЕЩАННАЯ!) по России - 43 тыс., но точно знаю, что учителя многих регионов получают не более 25 т. У моего внука в Москве учительница начальных классов получает 33 700. В мае Собянин прибавил пенсионерам ок.675 руб. А Вы тут "заигрываете" в стиле молодежного сленга...Да еще с ошибками...По "масти" Вы, видимо, очень далеки от реальности...
Если денег человеку хватает только на еду и коммуналку, куда, кстати, относится и интернет, то он - нищий. Если человек может потратить 300 р в месяц на интернет, то он по-вашему получается богатый? Так у нас тогда все богачи в стране по вашей логике.
ЖАЛЬ, ЧТО РОССИЯНАМ ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ 22 ГОДА, ЧТОБ ХОТЬ ОДНА РАЗУМНАЯ МЫСЛЬ ПОСЕТИЛА ПРАВИТЕЛЯ СТРАНЫ..???????????????????????
никчемное существо,.... чего то пытается судилище устроить?
А жопное существо - радость педераста????
Иван, посмотрев твое портфолио, понимаю что ты зациклен и ненавидишь страну, ты недоволен всем и всеми. Видимо твое детство прошло в говне и так же жизнь проходит, ты не можешь реализовать себя и из ненависти к себе ты ненавидишь всех.... Мне жаль тебя...
Иван, посмотрев твое портфолио, понимаю что ты зациклен и ненавидишь страну, ты недоволен всем и всеми. Видимо твое детство прошло в говне и так же жизнь проходит, ты не можешь реализовать себя и из ненависти к себе ты ненавидишь всех.... Мне жаль тебя...
Вопрос, зачем верещим?
жАЛЬ , ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОНАДОБИТЬСЯ ЕЩЁ БОЛЕЕ ВРЕМЕНИ, ЧТОБ НАЧАТЬ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЭКОНОМИКУ РОССИИ????
лампочки вкручивай, но не лезь в иное
Вопрос, зачем верещим?
Олег -внук стукача или агента царской ОХРАНКИ??)))
Это ты видимо растёшь в моральном говне ..
Я уважаю Родину и не люблю воров , которые её грабят и тех приспешников и помощников, которые её грабят .
Просто Олег ты ещё мал и глуп и не видел жизни, даже скорее всего не знаешь своих конституционных прав??
ТЫ ХОТЬ РАЗ ПРОЧИТАЛ КОНСТИТУЦИЮ РФ???
ТЫ хоть раз отстаивал конституционность своей Родины в суде??
Конечно нет, потому что у тебя в голове нет понятия, ЧТО НИКАКОГО ПРАВОПОРЯДКА И СУДОВ в твоей стране НЕТ!!!
У тебя нет понятия , что полиция, например, конституцией РФ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА?? Но она почему-то есть
Прокуратура тоже не прописана в конституции РФ как госвластный орган - а они осуществляют госвластные полномочия, как и судьи. которым НАРОД НИКОГДА В РФ не вверял свою власть..
Твой безмерный "энтузиазм и патриотизм" Олежек от твоей безмерной глупости и неграмотности.. ЧЁ тебе по телеку ВТЮХАЛИ, то ты и транслируешь..
И за мою реализацию не ссы.Я создал прибор, который физика-наука всего мира за 140 лет не могла создать : прибор для измерения потоков ЭФИРА..Хочу ПОДАРИТЬ ЭТО ОТКРЫТИЕ РОДИНЕ.. НО страна таких путиноидов как ты НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ такой подарок, который может вывести её на передовые рубежи науки и техники.
Вот поэтому за вас, таких дураков и обидно , так и будете в космос с Рогозиным на бочке с керосином летать)))
Смотри люди уже 16 лаков поставили - один ты как презерватив штопаный дерьмом исходишь???
От его призывов в кармане не прибавилось,а наоборот!
когда наши парни, воюют с фашистами, вЫ сидя в своем просаленном кресле ждете прибавок,,.. это как минимум противно
Олежек ты какой-то недоумок-патриот??
Вообще парни всего 3 месяца, а чего кремлевский глашатай и призыватель делал предыдущие 22 года? На ответ у тебя наверное мозгов не хватит.
Не говоря уже о том, что парни вообще за хорошую зарплату и последующие ПОЖИЗНЕННЫЕ ЛЬГОТЫ.. РАБОТАЮТ!!!
А вот ты только пиз...ь с высокого Кургана???
Эты ты зациклен , как магнитофон 10 раз одно и тоже повторяешь - прямо СУПЕР-попугай из тебя получиться)))
КАЖДому служащему по контракту, добровольцу на Украину положена ежемесячная выплата. Из открытых источников известно, что ее размер составляет порядка 200 тысяч рублей в месяц. С кандидатом заключается контракт, в котором обговорены условия службы, в том числе и размер довольствия.
Что касается выплат семьям погибших участников конфликта, то еще в начале марта в одном из выступлений на заседании Совбеза президент Владимир Путин объявил, что им положено страховое обеспечение и единовременные пособия. Размер озвучивался в 7 421 000 руб.
Помимо этого предусмотрены и выплаты в случае инвалидности или если человек не сможет вернуться в строй.
Вопрос, зачем верещим?
Наверное призывать, это главная его обязанность если больше ничего не умеешь.

а чего ты сумел? диванный снайпер.....
Вопрос, зачем верещим?
а ты донос напиши, сын или внук недобитого власовца.
Ну да. Только и читаем - Песков сказал, Бессараб рассказала... А воз и ныне там. Что нам толку от этих сказок? В магазин и аптеку страшно заходить.
Мишустин ознакомил......
но... утаил, откуда его безработная жена имеет годовой доход более 600000 рублей..
ВИдимо для жён ПРАВИТЕЛЕЙ РОссии в Службе занятости такие пособия???
Ине почему-то в службе занятости платили всего 750 рублей в месяц НАВерное собаки себе большую часть забрали???
только моральные уроды, не смогут понять ситуации России. Купите цианистый калий, и ваши проблемы решены.......
ни хрена себе в нищете,.... сегодня проезжал у школы, где было спортивное мероприятие, машино мест не было конца, все бедные?
тебя что ли превратили в бедную, если есть средства инет платить?
Если денег человеку хватает только на еду и коммуналку, куда, кстати, относится и интернет, то он - нищий. Если человек может потратить 300 р в месяц на интернет, то он по-вашему получается богатый? Так у нас тогда все богачи в стране по вашей логике.
посмею спросить у ВАС сколько квартир. какая машина, дача, сбережения?
Те, кто платят за инет 1 т.р., ну уж явно не голодающие.
Вопрос, зачем верещим?
Давай-ка ты изложи свою должность , и зарплату ..(может ты жену мэра Кургана сношаешь и имеешь приличный с этого доход??)
И народ посмотрит что за дебиллоид= Олежек с Кургана на жизнь промышляет???
А тоту всех на заметку..
Слушай . Олежек, когда тебя ещё в папы и мамы в писке не было , я уже был на заметке у таких же как ты дебилов, которые СССР и всю экономику страны просрали..
Вот ты со своим тупым псевдопатриотизмом тоже приведёшь и сегодняшнию Россию к развалу ..
ругому служащему по контракту, добровольцу на Украину положена ежемесячная выплата. Из открытых источников известно, что ее размер составляет порядка 200 тысяч рублей в месяц. С кандидатом заключается контракт, в котором обговорены условия службы, в том числе и размер довольствия.
Что касается выплат семьям погибших участников конфликта, то еще в начале марта в одном из выступлений на заседании Совбеза президент Владимир Путин объявил, что им положено страховое обеспечение и единовременные пособия. Размер озвучивался в 7 421 000 руб.
Помимо этого предусмотрены и выплаты в случае инвалидности или если человек не сможет вернуться в строй.
НУ что - ответить -то тебе нечем на конкретные вопросы??
Язык в попу Олежек себе засунул???
Попугайничеством подрабатываешь??
тебя в цирке надо показывать..)))
Кстати, по России интернет стоит всего около 350 рублей в месяц - это меньше стоимости путинской бутылки водки, которой ты видимо обожрался???
И кто воспитал таких идиотов как ты Олежек??? Вот здесь явно органы недоработали???)))))))))
У нас поддерживают обычно доходы так,чтобы поддерживались у Россиян штаны.Чтобы они не спадали с них во время ходьбы на работу.
Да, чтобы только налоги платили, а потом -- экономили на всём на себе и детях...
а че хочещь что бы тебя пиндосовская армия топтала?
а на войну пойти не хощ...? там заплатят за 200-го?
Поэтому усунься .....
Хочу, очень хочу! Главное оружие дайте! А где у нас война?
Поэтому залезь туда откуда вылез!
ты бы имел смелость себя по имени назвать, а то прячущийся за пиндосовкие иероглифы
А ты сначала представься А то бегают тут с русскими буквами VZопу!
а ты ...... имеешь что то против Российской армии и знаков V и Z ?. Видимо твоя подлая душонка прячется за пиндосовские "нравственности"?
Презираю таких......
а штаны с лэйбами и в руке бутер с красной колбасой.....
У кого что на уме.
Насмешил!
Он уже 20 лет к чему-нибудь, да "призывает"!
Только толку от этого 0
К призывам ещё вовсю у нас идут "толчки, рывки, прорывы, на раскачку времени нет, дал задание, дал поручение,обратил внимание, отреагировал ......" и так до бесконечности!
правительство мишустина епать нужно и фас мрот 40тыс делать пенсии и зарплаты индексировать на рост цен
рассмешили....в точку....только забыли про кидание ручки на стол...
диверсант пиндосии, с целью расшатать правопорядок.
эхехе, Катерина....если бы толку 0 было.....тут уже идет отрицательный толк.....как обычно, после очередного призывы цены взлетают блин....только призовёт к увеличению пенсий, как всё взлетает в цене, всё....кроме пенсий....а уж про зарплаты я вообще молчу....
Ах ну да, про "отрицательный рост" я и забыла!
Так-то у нас всё кругом "растёт" и "процветает"!
а че хочещь что бы тебя пиндосовская армия топтала?
Вопрос, зачем верещим?
Ты повторяешься.
Ай молодец! Вот это президент! 22 года неукоснительно к этому призывает. Думаю "средний класс" с доходом в 17 тыс.р. хлопает в ладоши.
Зато денег не жалко на операцию
Каждый день тратится до 900 млн.рублей!
Скорее не рублей, долларов.
"Россия тратит на войну с Украиной 900 млн долларов в день. Эта сумма включает в себя выплаты солдатам, обеспечение их боеприпасами, а также стоимость ремонта поврежденной военной техники.Такие подсчеты сделал главный редактор военного издания Sofrep Шон Спунтс, сообщает Newsweek"
Пи-пи-пи.....................ц!
охренеть....