Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Люди, очередной Пророк в нашем государстве.

60 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе утро, соотечественники. Не успел я сегодня глаза открыть, а Заместитель председателя Совета безопасности (СБ) РФ Дмитрий Медведев предрек ряд кризисов и конфликтов. Пророк, блин, очередной, государства нашего. Так прям "Гласу народа" и сказал: "Начнутся новые эпидемии, вызванные отказом от честного международного сотрудничества в санитарно-эпидемиологической сфере" и далее: "Наступит полноценный международный продовольственный кризис с перспективой голода в отдельных государствах". Такое впечатление, что мы иначе когда-то жили. У нас то перестройка, то дефолт, то государство просто трудящихся ограбит. Единственная радость - пенсионный возраст подвинули. Чем он решил пенсионеров удивить? Они уже прошли ВСЁ. В настоящем государстве постоянно "то понос, то золотуха". Да и вообще, после Жириновского предсказать кризис может любой. Лично я удивился, если бы кризиса не произошло. А вы верите предсказаниям Медведева? Спасибо за отклики и пусть все кризисы обойдут вас стороной. Удачи.

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

51 комментарий
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Примерно лет десять назад он в своём выступлении обронил такую фразу: скоро в нашей стране будут кардинальные изменения, жизнь людей очень изменится.

Всё, что сейчас происходит, кем-то запланировано десятилетиями назад. И не знать первые лица всех государств об этом не могут.

13.05.2022, 11:21
Москва

Безусловно. И сейчас в России просто происходит очередной передел частной собственности. Кто-то национализировал, кто-то приватизировал, кто-то перераспределил.

+1 / 0
Ответить
DELETE

а чубайс прихватизировал))

13.05.2022, 11:44
Москва

чубайса уже перераспределили))).... грабь награбленное)))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.05.2022, 10:46
Тула

РФ Дмитрий Медведев предрек ряд кризисов и конфликтов.

Недимон завязал с вредной привычкой и видимо на этой почве у него открылся пророческий дар.

+4 / 0
картой
Ответить
13.05.2022, 11:23
Москва

Странно. Обычно третий глаз ассоциируется с вредной привычкой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что-то опоздал он с пророчеством)

Может ещё полноценного продовольственного кризиса нет, но а "американском мире" проблема: детей кормить нечем:

&lc=z23vw3mikvrzujkjd04t1aokg4nphjgfobg51lqolcghrk0h00410

+3 / -1
картой
Ответить

В соответствии с жанром надо думать о детях и оказывать помощь. Скинуться кто сколько может. Заграница нам поможет. Надо держаться. Бедные американские дети. Вы в каком полку служили?( Шутка, не обижайтесь.)

+1 / 0
Ответить

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 13.05.2022 в 20:30
Скинуться кто сколько может

У меня первая реакция была такой же)) ироничной)

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 13.05.2022 в 20:30
Вы в каком полку служили?

... вообще не служил, потому что, будучи облечен доверием общества, проходил по выборам.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

пророчество его поражает и по сей день..ДЕНЬГОВ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!!!..

раскрыть ветку (0)
DELETE

Обычно, что говорит Медведев, всегда сбывается.

Он сказал, "денег нет, но вы держитесь", - так и держимся без денег...

Он сказал, "без всеобщей вакцинации распространить заболевание не получится", - так и не получилось!

Ну пророк же!

14.05.2022, 10:20
Москва

Вы очень точно подметили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы