Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
С наступающими праздниками, дорогие коллеги! Отдельно отмечу статьи, которые мне пригодились на практике и теоретическом ключе
Скоро уже подойдут всеми нами ожидаемые каникулы. Мы все хорошо потрудились, а теперь ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43

Я считаю, что ДА, ДОЛЖНЫ!!! И в наших силах и интересах, чтобы дети и подростки знали истинную историю этой страшной войны и так же, как и мы, взрослые помнили и гордились.
Историю знать надо, но не делать слишком большой упор на даты. Только необходимость запоминания дат все желание ее изучать отбивает.
Запомнить даты всего двух Отечественных войн не составит труда.
Еслиб все было так просто, то да, но заставят же запоминать даты всех важных сражений и т.д. Думаю Вы и десятой их части не назовете, так что про труд делать выводы думаю Вы поспешили.
Должны ли современные дети и подростки знать историю ВОВ. А это не дата ее начала и конца, а даты всех важных событий и сражений.
Обязаны!
Не должны , а просто обязаны!
Историю обязательно нужно знать.
должны