Суровцева Лилия Рустамовна
Суровцева Л.Р. Подписчиков: 21816
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17М

Гороскоп на 2022: какие знаки зодиака ждет белая полоса и удача в июне 2022 года

294 дочитывания
112 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.05.2022 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Гороскоп на 2022: какие знаки зодиака ждет белая полоса и удача в июне 2022 года

Некоторым знакам зодиака будет везти не по детски в июне 2022 года, кто эти счастливчики?

Овны в июне смогут сменить род своей деятельности. Появится возможность уехать за границу, так как в текущем месте зарабатываемых средств не хватает на жизнь. Июнь обещает увеличить их доход, но вот способы повышения заработка могут быть не самыми приятными.

У Близнецов их финансовая независимость напрямую связана со второй половинкой. В отношениях они выйдут на новый уровень и решаться на заключение брака. Они освободится от страха. Будущий союз обещает прогресс, поэтому стоит покрепче держаться за партнёра.

Скорпионы могут смело решаться на крупные сделки, особенно в первой половине июня. Это будет наиболее продуктивный и благоприятный период, который убережет от необдуманных поступков и обмана. В этот период можно укрепить деловые отношения. Однако звезды требуют для этого максимальной сосредоточенности.

Источник: информация из СМИ

Если публикация была полезной, делитесь ею в социальных сетях

Проголосовали: 111

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

112 комментариев
Понравилась публикация?
140 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 112
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полезной ли была публикация?

Повеселили.

+11 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить

Лучше многим юристам писать про гороскопы и рецепты приготовления блюд, нежели задевать "патриотическую" тематику.

+11 / 0
Ответить

Пусть все-все пишут про котов! Буду зависать круглосуточно))))

+5 / 0
Ответить

ВераПишет 18.05.2022 в 10:49
Пусть все-все пишут про котов!

Юристы - котоманы...как не разориться на кормежке котов?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо.

+4 / -1
картой
Ответить

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная и актуальная информация

+4 / -1
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне последнее время очень нравится читать ваши комментарии. Вы, оказывается, не только юрист, но и юморист 😁

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Козерогов нет.

Значит надо отдыхать

+5 / 0
картой
Ответить

Раков тоже нет

+4 / 0
Ответить

Как печально, у меня друг рак, он разочаровался☹️

+2 / 0
Ответить

Ничего страшного, в другой раз будут другие знаки)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 14.05.2022 в 14:49
Козерогов нет

Земных нет знаков в этом гороскопе)) воздушные знаки, наверное, опять на шею сядут, ножки свесят

+6 / -1
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы кто из земных?) Я Дева)

+5 / 0
Ответить

ВераПишет 18.05.2022 в 13:42
А Вы кто из земных?) Я

Козерог.

+3 / -1
Ответить

У меня муж Козерог. По молодости ругались каждые 15 минут, то я банку не туда поставила, то он на мою табуретку сел и типа того )))) Один раз сыну было, наверное, лет 15, зашел в дверь, глянул на нас и взахлеб засмеялся, аж присел от смеха и остановиться не может. А в руках какая-то книжонка маленькая. Когда наконец успокоился, я его спрашиваю, не заболел мол. А он опять смеется и книжонку с гороскопами сует мне со словами "союз Девы и Козерога самый лучший союз". Тут от смеха присели мы))))

А вот по крупному, по серьезному ни разу не ругались. У него такие же понятки, что хорошо, а что плохо. И в облаках он не летает))))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я мужчин Дев на дух не переношу почему-то Видимо характеры похожи) Личные отношения невозможны- такие зануды!!!

А по гороскопу чуть ли не идеальная пара.))

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 14.05.2022 в 18:30
воздушные знаки, наверное, опять на шею сядут,

Ольга Михайловна, ну зачем же Вы так, я - Близнец, но, отнюдь не любитель чужих шей

+6 / 0
Ответить

СветланаПишет 18.05.2022 в 14:18
я - Близнец, но, отнюдь не любитель чужих шей

Это я любя. Я ж не отказываю своим Близнецам на шее посидеть))))

На самом деле, встречаясь, наговориться не можем- говорим одновременно))

Им всегда что-то надо прояснить, а понять их Козерогу бывает непросто. Время. Но интересно.

Всегда начинается с одного, звонок:

-Привет. Ещё не вознеслась?

-Нет, в процессе)

-Как твои подопытные?(ехидно)

И т. д.

Здесь на сайте есть Близнец-Эмилия, удивила меня похожестью)

+4 / -1
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 18.05.2022 в 17:01
Это я любя

Спасибо, Ольга Михайловна! С нами, действительно, бывает непросто, но никогда не скучно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 18.05.2022 в 17:11
бывает непросто, но никогда не скучно

Чистая правда!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Ага) в следующий раз напишет, тогда...придется с утра до полночи вкалывать, как указано в статье

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

+4 / -1
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (112)

Под знаком овна.

Саша считала, что судьба любит шутки. Но чтобы такие... она не ожидала. Всё началось с матери. Женщина энергичная, упрямая и с характером «Я - ОВНО». Гороскопы говорили просто: Овен обыкновенный.

Близнецы.Гороскоп на 2025 год! Отношения, финансы, здоровье, путешествия…

Гороскоп для Близнецов на 2025 год предвещает интересные изменения и возможности. Вот основные тенденции: 1. Личные отношения: В 2025 году Близнецы могут столкнуться с новыми романтическими возможностями.

Гороскоп для Водолеев на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Дел перед праздниками может навалиться много. Трудно решить, что сделать в первую очередь, да и уже не хочется заниматься делами, а хочется праздновать. Вложите страсть и увлечённость в дела,...

Гороскоп для Близнецов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Готовьтесь к тому, что вас вплетут в какие-то предпраздничные интриги. Или подарок от Тайного Санты получите. Тут вас ждёт поездка в другой город. Ещё и семья в Среду к вам присоединится. Но после того,...

Гороскоп для Весов с 8 по 14 декабря

Нечто несправедливое с вами произойдёт. Возможен поход к юристу для проверки бумаг. Сегодня вам повезёт, и Фортуна будет на вашей стороне! А тут нужно действовать быстро, чтобы, возможно, не упустить удачу.

Гороскоп для Водолеев с 8 по 14 декабря

Возможно будет откладываться решение вашего вопроса. Добавьте страсти, если дела перестали приносить удовольствие. Подумайте, как вы можете себя замотивировать. Если прям совсем не получается,...

Гороскоп для Близнецов с 8 по 14 декабря

Вам могут предложить нечто такое, от чего будет трудно отказаться, но не упустите шанс проверить, правда ли всё так хорошо, как предлагают, чтобы, согласившись, не грустить потом в одиночестве в случае неудачи.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы