🔮 Прогноз для россиян на 2026: конкретные цифры, чего ждать и как подготовиться 📊💰
2026 год для России – переход от перегрева к остыванию экономики. Минэкономразвития обещает рост ВВП на 1,3%, ЦБ РФ – 1-1,2%, Сбер – 1%. Инфляция 4,5-6% (цель ЦБ), ключевая ставка 13-15% первые месяцы,...
Младенец в Норильске погиб голодной смертью, пока мать 4-х детей была в загуле
35-летняя женщина 14 декабря ушла к любовнику, у которого проводила большое количество времени. Ссылка на фото и источник: https://ngs.ru/text/incidents/2025/12/23/76184150/?ysclid=mjiemknq8m282618873 То,...
Голодная улитка не привередлива и часто съедает все, что может найти
Улитки могут питаться даже водорослями, грибами и плесенью.
00:26
Что ждёт Зеленского и Украину в 2026 году? Пророк сделал заявление
А вам любопытно, что ждёт Украину и Владимира Зеленского в 2026 году? Пророк из Одессы сделал своё предсказание и вы можете наблюдать его в видеоролике ниже.
01:01
Есть ли на вас порча? Как убрать негатив?
В жизни многих из нас, периодически, случаются моменты, когда складывается ...
02:41
Что ждёт Россию этой зимой?
Уже не за горами зима и хочется знать, что же ждёт Россию в это время года. Я решила ...
02:30
«Война закончится через два месяца. Я готов за это спорить». Прогноз главного раввина Днепра с ссылкой на «больших людей» в Европе и США
Военный обозреватель Олег Царёв разместил в своём ТГ-канале любопытное видео, которое ...
01:14
Про интервальное питание
Сразу стоит отметить, что это не диета, а образ жизни. То есть так я планирую питаться всегда 👌 Люблю есть вкусно и то что хочется, без ограничений🍄🟫🍎🥐🥯🥞🍔🍟🍖🧀🥙🧆🍱🍣 Еще много лет назад я заметила,...
Медведев: «миротворец» Трамп встал на тропу войны с Россией
Зампред Совбеза РФ заявил: Трамп "встал на тропу войны" Дмитрий Медведев, не стесняясь ...
А вы бы смогли сообщить о преступлении другого человека?
Сделала тут разбор статьи нашего Уголовного кодекса Статья 205.6 УК РФ предусматривает ...
Киевский режим перешёл к химическому терроризму, подорвав опаснейший объект на территории ДНР⚡⚡
Минобороны России сообщило, что киевским режимом подорван аммиакопровод «Тольятти ...

Не хотелось бы запаниковать...
У Вас же есть статья про голод. Так что уже паникуем)
Так есть же для паники причины: Айсберг уже справа по борту...
Надеюсь, что мы пока еще не взошли на "Титаник")