V0lginaalin
V0lginaalin Подписчиков: 866
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 157.8к

Медведев пообещал голод, терроризм и еще 8 последствий происходящего в стране и мире. А что ждет нас?

17 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Меня, как обывателя, интересуют не все 10 пунктов медведевского «не прогноза» от 13 мая. Больше всего мне хотелось бы понять, что изменится в моей жизни в ближайшем будущем.

Вот, например, прогноз про терроризм. Он от нас пока еще никуда не уходил, хотя не заявлял о себе так ярко и масштабно, как в нулевых и десятых годах текущего века. С этим пунктом понятно.

Другие пункты тоже довольно "прозрачны" и не вызывают вопросов.

А вот предсказание о голоде - это масса вопросов, но наиболее значимыми для меня являются два.

Во-первых, придет ли голод в нашу страну?
Во-вторых, что понимается под словом «голод»: если это пустые прилавки, как были раньше, то это одна история. Фраза «нет продуктов в магазине» – не синонимична слову голод. Или нас ждет реальное отсутствие продовольствия?

Хотелось бы услышать мнение специалистов или хотя бы разбирающихся в данной тематике людей.

Медведев пообещал голод, терроризм и еще 8 последствий происходящего в стране и мире. А что ждет нас?

В качестве иллюстрации использован плакат Дмитрия Моора, посвященный голодающему Поволжью, 1921 г.

Источник Подробнее ➤

4 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не хотелось бы запаниковать...

+1 / 0
картой
Ответить
21.05.2022, 23:52
Волгоград

У Вас же есть статья про голод. Так что уже паникуем)

+1 / 0
Ответить

Так есть же для паники причины: Айсберг уже справа по борту...

+1 / 0
Ответить
22.05.2022, 00:02
Волгоград

Надеюсь, что мы пока еще не взошли на "Титаник")

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда закончится СВО?

Из каждого чайника мы слышим предсказания об окончании специальной военной ...
03:19
Поделитесь этим видео

ККК – Киевский Кровавый Клоун? Новое имя Зеленскому от Дмитрия Медведева

Ранее народ не встречал новое имя, которым наградил экс-президента Зеленского Дмитрий Анатольевич. Жесткие слова Дмитрия Медведева и новое имя экс-президенту Зеленскому? ККК(Киевский Кровавый Клоун И таки ДА.

Что ждёт Россию этой зимой?

Уже не за горами зима и хочется знать, что же ждёт Россию в это время года. Я решила ...
02:30
Поделитесь этим видео

Про интервальное питание

Сразу стоит отметить, что это не диета, а образ жизни. То есть так я планирую питаться всегда 👌 Люблю есть вкусно и то что хочется, без ограничений🍄‍🟫🍎🥐🥯🥞🍔🍟🍖🧀🥙🧆🍱🍣 Еще много лет назад я заметила,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы