Под Харьковом задержали врача, призывавшего коллег наносить увечья пленным раненым российским солдатам. Первые показания. Видео
«Мой отец был врачом у Бандеры» - делится откровениями Виктор Веретенченко, украинский хирург, который призывал врачей кастрировать пленных раненых российских солдат и наносить им увечья.
Так называемый «Доктор Менгель» показал атрибутику, литературу и памятные подарки своему отцу с надписью – «Ликарю от УПА». Потомок «ликаря» признается, что учился еще в СССР, но теперь категорически отрицает, что смог бы нанести увечья солдатам.
Бандеровскую литературу покупал в Николаеве на базаре, официально, якобы такое на Украине не печатается. При этом признался, что книжки не читал. Теперь его смущают приобретенные бюсты нацистов.
По поводу спецоперации, робкий доктор отвечает, что он против войны вообще. На вопрос, почему же тогда у него на рабочем столе столько военной нацисткой атрибутики, «ликарь» не находит ответа.
- Честно, вам стыдно или нет? – спрашивает корреспондент.
- Стыдно, - отвечает недоврач, опуская бегающие глаза.
Всё интервью сопровождается длинными МХАТовскими паузами (видео почти 4,5 минуты). Будто Веретенченко напрочь лишился своего темперамента, с которым он призывал коллег на противоправные действия, нарушающие не только закон, но и клятву Гиппократа.
У нас нет другого выхода, кроме как идти до победного конца, чтобы все нацисты ответили по закону за свои действия и слова. И ни один не ушёл от ответственности.

гнида фашистская
Согласна!
растрелять на площади - пусть все видят " доктора" - фашиста.
И в России встречал я не раз типов, считающих генерала Власова патриотом России, воевавшим с "большевичьем" под нынешним триколором.
И даже сам Путин не раз заявлял о почитании философа-фашиста Ивана Ильина, эмигранта, работавшего на Геббельса («У меня егокнижка лежит на полочке»)
Данный врач не призывал к кастрации пленных россиян, не надо передергивать, речь в ролике "об одном из руководителей Украины."
Призывал! были ролики в инете и в новостях было.
Покажите, я не нашел. В этом ролике такого нет.
Тоже мне, нашли стрелочника, и бросаются как бешеные. Такого наговорили, что волосы дыбом.
Вы ещё удивляетесь тому, что пишут оголтелые идиоты, Николай Сергеевич? Право, не стоит, - обычная имитация чувств.
Конечно. Зомби ничего не чувствуют, но воют и стараются укусить живых..
Дай Бог, чтобы они не добавились...
1) На Бастионе - bastyon.com...
2) В Телеграм - https://t.me/StRubezh/531
Да этот, типа , врач, Николай - русофоб известный и брехло ходячее.. Похоже, сам оттуда .
СПАС смотрите? Батюшка рассказывал- пришла женщина ,плачет- можно ли сына не как самоубийцу похорогить ?- Его в плену украинском кастрировали- чтоб не было детей ..,руку правую отрубили,чтоб не воевал. отпустили.. пришёл домой к матери ,через 2 дня повесился.....
Нет, не смотрю. Больно много врут батюшки. Работа у них такая - "не обманешь, не продашь".
По себе судите? Тогда критику Церкви и ее священников, которую основал Христос, начинайте с Христа. В то время тоже многие его критиковали (не понравилась правда об их лицемерии), а потом распяли.
Тогдашним "батюшкам" не нравилась правда об их лицемерие.
И нынешние - такие же "гробы повапленные, внутри полные мерзости и всяческой нечистоты"
И о тех и других Иисус сказал:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. "
Дело не в том, что по себе судите. Вы читали нашего главного церковника? Кстати здесь, была статья, на этом сайте. Оказывается в нищете виновен сам нищий и кто антивакер, тот чуть ли не против бога идёт. Последние слова мои , но сути не меняет
Нет, он "о тех, других" (о фарисеях, учителей Закона) это сказал. Много ли Вы лично знали православных батюшек, чтобы так огульно судить обо всех? Так обычно говорят те, кто по разным причинам (основная же причина - бесы не пускают, т.к. там преподносятся Таинства (Исповедь, Причастие)). Но ведь вместо того, чтобы с себя начать, такие люди себя оправдывают, поголовно обливая священников грязью. Насчет "антиваксеров" - было разъяснение, что каждый принимает решение сам и за это решение несет ответственность.
Давайте отделять церковь, созданную Христом и современную церковь.
Сегодня в церкви Христа уже давно нет. Не к месту он сейчас у церковников.
Церковь сегодня - это коммерческая организация.
Больше тебя никто не врёт .
У нас тоже после госпиталя некоторые повесились . Так же без гениталий .. А один( про которого знаю из госпиталя ) не смог, нет рук ..При чём не отрублены, а вырваны и глаза выколоты. Эти мрази хуже фашистов, игиловцев . Все методы их дедов - зверей - предков бандеровцев .. Даже фашисты были в шоке от их зверств тогда и сейчас такое не применяют нигде и никто .. Уничтожение полное должно быть и их подголосков .. Вот, типа- этого врача Николая и таких же, тоже надо выявлять и наказывать.. Это и есть их подголоски и последователи.
Так чья всё же "книжка " лежит философа -фашиста или Путина " откровения" ?
Можно ссылку , господин совравши ? И кто ж тебе поверит , дефективный ?
На полке у гаранта лежит книжка фашика Ивана Ильина. Это его кумир. ЦВЕТОЧКИ НОСИТ НА ЕГО МОГИЛУ.. Ссылок море.
"Возьмем, скажем, Ивана Ильина, наиболее часто цитируемого Владимиром Путиным и, похоже, самого любимого им философа. «Я читаю Ильина, читаю до сих пор, — признался президент на последнем заседании Валдайского клуба. — У меня книжка лежит на полочке, и время от времени снимаю, читаю».
А у Ильина такие мысли;
Не фашик, а настоящий русский патриот. Ну-ка геть с форума!..
-ВАМ, Г-Н ПАЦИЕНТ ПОЛЕЧИТЬСЯ БЫ. МОЖЕТ ДЕФЕКТ НЕ ТАК ВЫПИРАТЬ БУДЕТ.
На кого работаешь , ПРИДУРОК ?
Хочешь сойти за умного , сойди прямо сейчас ...на своё врачебное кладбище.
Зато пациенты будут живы ...
когда вас наконец увезут санитары особенно занятно будет если вы попадете именно к этому доктору. Похоже на вас продуктивно будет поизучать деградацию(оскотинивание) слабоумной личности в условиях пропаганды.
Несколько лет назад Деникин, Ильин и Шмелев были перезахоронены в России. Надгробия на их могилах были установлены на личные деньги Путина.
Философа Ильина он цитировал не раз, в том числе в Посланиях президента Федеральному собранию (из статьи Ильина "Основная задача грядущей России").
Из статьи И.Ильина "Национал-социализм. Новый дух", 1933 г.:
"Европа не понимает национал-социалистического движения. Не понимает и боится… Нам, находящимся в самом котле событий, видящим все своими глазами, подверженным всем новым распоряжениям и законам, становится нравственно невозможным молчать. Надо говорить; и говорить правду… Мы советуем не верить пропаганде, трубящей о здешних «зверствах»…Что сделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе… Пока Муссолини ведет Италию, а Гитлер ведет Германию – европейской культуре дается отсрочка".
И вы туда же . Особенно умиляет последняя фраза :
"Пока Муссолини ведет Италию, а Гитлер ведет Германию – европейской культуре дается отсрочка". Для меня Ильин не более , чем русский националист
с фашистским уклоном . А то , что Путин повёлся , то он ,
ни более , ни менее , как использовал клише из его ессе " Что сулит
миру расчленение России". Ведь тот фактически ещё за 40 лет
до развала СССР , предсказал его падение и давал инструкции о том ,
как спасти Россию от западного мира . Очевидно, эти инструкции
устроили Путина, тем более , что рядом был "серый кардинал",
господин Сурков, использовавший эти идеи для целей государственной политики. А что касается "спасения и перезахоронения", то
это была совсем не мудрая идея . В последнее время, если помните,
поднимали на щит таких деятелей , как Маннергейм , Колчак.
Хорошо во время опомнились,- сняв мемориальные доски . Если не забыли , то Путин и Януковича спасал, выдав тому не только кредит
в 3 млрд , но и в буквальном смысле .
Известный уже всем Михаил Хазин пишет, что внутреннего понимания объективности происходящих сейчас событий в западной политической культуре нет.
И,мне кажется, не только в политической . Но и на бытовом уровне.
Кто знаком с романом Валентина Пикуля "Каторга", безусловно обратил внимание на такую фразу : "Судить о культуре народа можно по состоянию кладбищ и по чистоте отхожих мест." Ему вторит тот же Фрейд : Культура, по мнению Фрейда, это система запретов. Что мы наблюдаем
сегодня в Европе ? Какие запреты там остались ? Сортиры чистые, да. На кладбищах уют и тишина. А вот в душе они гнилые. Если для них педофилия и ЛГБТ это норма, то какая ж это культура? Я уже не говорю
о повсеместной экспроприации объектов частной собственности, которая,
когда-то была священной и неприкосновенной, а также денежных накоплений. Но это уже другая история...
А как вам такой пассаж
/Свежее из подписок, ПЕРЕПОСТ из Василия Романенко на Яндексе/ :
"Буквально два дня назад у нас в Севастополе задержали педофила. Как сообщили в новостях, он совершил в отношение двух девятилетних девочек действия сексуального характера. У меня дочь десяти лет. И как всякий нормальный отец, за подобное, в отношении своей дочери, я бы убил не задумываясь.
А вот перед вами буклеты, которые раздают детям в детских садиках Великобритании. И призывают в этих буклетах детей не бояться педофилов. Что же там пишут?
"Если к тебе подошёл незнакомец на улице, не надо его бояться. Обычно он не сделает ничего плохого. Не надо кричать и плакать, ЭТО МОЖЕТ РАНИТЬ ЧУВСТВА НЕЗНАКОМЦА." !!!!!?????
"Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как и ты."
"Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить , каким весёлым может быть твой новый друг."
А вот я не могу представить, каким вывернутым должно быть сознание тех, кто распространяет подобные буклеты. Ребёнка детсадовского возраста учат приводить к себе домой подошедшего к нему на улице весёлого дядю. Который ищет себе новых друзей.
Я считаю, что общество, которое совершает подобное, просто больно! И скорее всего неизлечимо!" Тут уж не до культуры , однако...
Плохо , что в этом государстве проживает много наших сограждан .
А для остальных и атомной бомбы не жалко ...
мало того, что ДБ, ещё и нацик оголтелый.
Приведенные цитаты ("Если к тебе подошёл незнакомец на улице, не надо его бояться" и пр.) - сатанизм чистейшей воды, сплошная толерастия головного мозга. В нормальной голове просто не укладывается. Вот в такую Европу стремятся наши "протестанты" - "все должно быть как у них". Нет уж, не допустим.
Я поискал подтверждение этому и не нашел. Нет, во всяких симоняновских помойках это есть, но первоисточник где? Может вы дадите? Или вы это у шизоида Журавлева , который про публичные дома с черепахами в Европе рассказывает услышали? И поверили? Тогда вы от него мало отличаетесь, и доктор вам дал правильный совет подлечиться. Особенно симптоматичен ваш пассаж с вашей щедростью на атомную бомбу.
ну в вашей как раз укладывается, вы же верите. Вывод?
"С приходом к власти фашистов в Италии в 1922 г. Ильин нашёл практическое воплощение собственной философии и собственных убеждений. «Письма о фашизме» (1925-26) являются апологетикой как самого фашистского движения, так и его вождя — Бенито Муссолини.
«…его политика пластична, рельефна: она состоит из личных поступков, ярких, законченных, самобытных и часто со стороны — неожиданных; но эти личные поступки всегда суть в то же время деяния руководимых им масс, и притом организованные, и на ходу все еще организующиеся, деяния. Муссолини присущ дар политического скульптора, оригинальное, завершающее дерзновение Микельанджеловской традиции.»
«Муссолини далеко не всегда мог ясно формулировать и обосновать свою «программу». Им руководит скрытый, но внутренне жгущий его, хотя и смутно осязаемый им идеал, — волевой миф, который может однажды стать реальнее самой действительности. Ему Муссолини предан — цельно, религиозно, насмерть. Отсюда его чувство собственного предназначения, непоколебимая вера в свои идеи и то, характерное для него, сочетание вечной внутренней накаленности с властной, спокойной выдержкой, которое так безмерно импонирует окружающим.»
Видимо такая характеристика очень вдохновляет и другого полититического деятеля, для которого Ильин стал идеологом и вдохновителем.
Мне симпатичен ваш сарказм о моей щедрости ...
Посмотрим будут ли нам симпатизировать янки ,
когда в конце года " САРМАТЫ " заступят на БД...
Дегенераты лечению не подлежат. И никакой реакции на критику и порицание у них нет. Не Ваш профиль.
Тупое хамство обыкновенного быдла. Не реагируйте.
Ещё одно ЧМО вылезло.
Хватит брехать уже, достал Если такие мрази и были, то вне закона , а эти в законе , как раз , на Украине.
А ты слышал, что он говорил?
Посмотрел ролик до конца! И нигде не услышал о том, что именно он призывал кастрировать пленных. Ему задали вопрос слышал ли он об этом призыве и смог бы он кастрировать пленных, на что он ответил что слышал нокастрировать бы не смог.! Где здесь про то что это он говорил что пленных надо кастрировать? Обычный запутавшийся дед. В башке каша! А вот где та сука которая действительно призывала калечить пленных? Который поклал на клятву гиппократа! Где видео его допроса? Вот что хотелось бы увидеть!
Так это он призывал ещё в апреле.
Мне это показалось, что ты расстроена, что псевдо врача взяли?
Вот кто призывал: Геннадий Друзенко:
а как же всё то что на столе-фашистские атрибуты..??? он такой же фашист...сам отвечает-нет, а глаза в сторону отводит...со своими мыслями...
Да! Глазки бегают!
Когда до него доберутся?
Именно!
Повесить как собаку в любом случае.
А мозги есть? ОН ТАМ уже блеет в своё оправдание.. Он там не мог уже призывать . Каша из бандеровских книг, бюстов зверей и деяний .
Кастрировать, покалечить,как он и хотел.Повар первый пробу делает
Очень надеюсь, что лет пять ему гарантировано....
Мало. Эта гнида заслуживает минимум лет 10.
Согласна!
И десяти тоже мало! Рожа пропитая - опустившийся и скурвившийся недочеловек! Кастрировать, отрубить руки и ноги и бросить подыхать на мусорку - только этого он и заслуживает, нацист недобитый!
Какое "лет 10", когда в ДНР введена смертная казнь!
На куски его нашинковать и алабаям скормить!
Чтоб оне за 10 верст запах запомнили и чуяли на подскоке , как пахнут твари!
Вот тогда и поглядеть бум кто кому и какие увечья нанесет!
Нацист чистой воды. Ещё и потомственный.
Мда! Интересно как жа его Контора Глубинного Бурения просмотрела! Кто эту тварь в подполе заховал? Кто падонак? Поднимите мне веки! Не вижу!
Или все как всегда:
Почему не дворнягам?
Нельзя такие зверства пропагандировать. Еще на бутылку посадить из-под шампанского. Мы же не бандеровцы-фашисты. Это они способны на зверства. А мы православные. Даже шелбан по лбу и то нельзя. Однако, где адвокат у фашиста? Адвокат все равно положен. Допрос без адвоката - незаконные процессуальные действия.
"Еще на бутылку посадить из-под шампанского" - Вы научите...Пошел за шампанским.
вы вообще еще человек? Удивительно как люди могут настолько оскотиниваться.
Нет! Тут нет людей! И человеков особенно Все аватары и выглядят именно так и не иначе! Вы матчасть прежде чем сюда войти не изучали? А напрасно! Вот если б получили зачот по интернату, то про человеков бы точно говорю не спрашивали. Учитя матчасть!
тоже надеюсь
Мало.
Сколько людей по его призывам искалечено.
А возможно, он и сам это делал.
Это хуже чем убийца. Это- Заказчик! Идеолог!
Он идейный, это точно!
Не пять, а пожизненно!
Можно, конечно, и пожизненно... НО... помнить нужно, что ВСЕХ сидящих ( и пожизненно, и не пожизненно ) содержат на наши с вами налоги... вот и думайте ЧТО лучше...
и это всё ??? Хрущёв выпустил -по амнистии через 9 лет.. И -вот то, что имеем.- они вернулись по домам и своих внуков наускивали. Фашист- никогда НЕ исправится. Либо ты порядочный человек, либо сатанист.
За что такой почёт ? Он фашист закоренелый. Возраст не пионерский. Он при СССР жил. Разницу знает кто есть кто. Пропагандисты несут большую ответственность за последствия. Он зачинщик...
как насчет соловьева?
За такие призывы, пожизненное или смерть