Максим - коротко о главном
Максим - коротко о главном Подписчиков: 3728
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1993

15 Мая Финляндия вступает в НАТО! Чем ошибка Финляндии грозит России

40 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

15 Мая. Вступление Финляндии в НАТО

Финляндия официально подтвердила свое намерение вступить в НАТО, отказавшись от своей политики в этой области, которой они придерживались более 10 лет.

«Финляндия подает заявку на членство в НАТО», — заявил президент страны Саули Ниинистё на пресс-конференции.

Конференция пройдет пройдет в понедельник, а непосредственно само голосование состоится во вторник.

Как ранее отметил Хаависто, заявку в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе отправят в среду.

Что будет дальше?

Швеция и Финляндия приняли данное решение на фоне проведения Россией спецоперации, однако, как заявил Владимир Путин в ходе телефонного разговора с президентом Финляндии, что решение, принятое им, является ошибкой, ввиду отсутствия угроз для безопасности Финляндии и других стран со стороны России

Также В.В. Путин заявил, что не видит в этом угрозы, однако считает НАТО "наступательным военным блоком", характер действий властей Финляндии не до конца понятен, учитывая гарантии, о которых заявил наш президент.

Источник: РИА Новости

Как вы относитесь к действиям Финляндии?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
34 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вряд ли Россию чем напугать.

раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отрицательео.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну что я думаю по этому поводу, а я думаю что финское правительство зажралось и поддерживают нацистов.... А простые люди фины будут страдать из-за своего правительства. А что касается России то я надеюсь наш Президент уже знает как поступить в данной ситуации .

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы