Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29043
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 185.7М

Им больше не страшно! 80% граждан, сбежавших на Запад после начала спецоперации на Украине - вернулись в Россию

745 дочитываний
263 комментария
Эта публикация уже заработала 38,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.05.2022 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Им больше не страшно! 80% граждан, сбежавших на Запад после начала спецоперации на Украине - вернулись в Россию

24 февраля 2022 год дало старт массовому отъезду на Запад огромного количества российских «отпускников». И если мы знаем о струхнувших путешественниках в основном по известным фамилиям деятелей культуры, бизнеса и попсы, то реальные цифры любителей февральско-мартовского отдыха гораздо внушительнее.

По информации ФСБ в первом квартале года за рубежи России выехали 3,88 млн граждан, что на 46% больше, чем за такой же период прошлого года. 1,09 млн человек отчалили в страны, признанные недружественными для России и больше всего, что весьма удивительно, двинулись на Украину - 328 тыс. человек, в Финляндию - 157 тыс., Эстонию - 125 тыс. и в Германию 61 тысяча туристов.

Ну а процент возвернувшихся на Родину путешественников вычислили весьма оригинальным способом - по сим-картам. Об этом рассказал глава Минцифры Максуд Шадаев, который заявил что 80% сим-карт, которые после 24 февраля покинули страну уже вернулись в Россию.

Ну а из известных возвращенцев стоит упомянуть Ивана Урганта, по-партизански просочившегося на Родину и сразу спрятавшегося за папину спину.

Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик вернулись из Юрмалы. Бывалый модник Александр Васильев приехал из родного Парижа. Певица Жасмин покинула самый популярный у российской элиты Израиль, из которого бодро заявился в Россию Семён Слепаков.

До подгузников испуганные украинскими пикирующими бомбардировщиками плотно засели на Западе Андрей Макаревич, Земфира, Рената Литвинова, Вера Полозкова, Face, Чулпан Хаматова, Кирилл Серебренников, Ингеборга Дапкунайте, Антон Долин, Кантемир Балагов, Максим Галкин***, Алла Пугачева, Борис Гребенщиков, Нюша, Вера Брежнева и ещё многое другое - всякое.

Понятно, что не все люди, сбежавшие из России после 24 февраля являются предателями, имена которых мы прекрасно знаем, но, как говорится - осадочек-то остался...

Ссылка

Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации.

Считаете ли вы предателями людей, бегущих из России в трудные для Родины времена?

Проголосовали: 418

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

263 комментария
Понравилась публикация?
164 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 263
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Эх-х...

Почему уехали эти люди?

Какой был им смысл?

Думаю из-за денег. Если-бы закрыли наглухо границы, то вся их недвижимость за бугром стала-бы не их.

Поэтому уехали и возможно, переписали имущество на нужных людей.

Сейчас вернулись чтобы жить как и раньше, не меняя своего ритма и не приспосабливаясь к чужим порядкам.

Я лично, не вижу другой реальной стоящей причины, чтобы срочно уезжать и навлекать на себя негодование.

А уж патриотизм... Ну это глупости. От этих людей, где-бы они не находились, ни жарко и не холодно никому. Они ведомы и преследуют личные интересы. А кто их не преследует? Пример приведите человека, который реально чем-то жертвует себе во вред.

Так что я не считаю их предателями, так как в верности никто и не клялся.

+18 / -17
картой
Ответить

Согласна! Тоже не пойму, почему вокруг всех этих людей устраивают такую шумиху. Уехал - приехал, да мало ли почему. Что-то мы их передвижения раньше не отслеживали.

+12 / -9
Ответить
DELETE

как это "мало ли что", они, гады, представляют нашу страну!

Дьяконов Денис БорисовичПишет 18.05.2022 в 16:59
они, гады, представляют нашу страну!

Хороша страна, которую гады представляют.

+9 / -1
Ответить
DELETE

ну какая ни есть, всё равно же страна, сё равно же наша

раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 18.05.2022 в 18:09
которую гады представляют.

Грешным делом вспомнилась дума...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 19.05.2022 в 20:43
Грешным делом вспомнилась дума...

Не грешным.

Как раз тут и главный гадюшник, который финансирует всю эту непотребщину.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

как это "мало ли что", они, гады, представляют нашу страну!

И что? Я часто бываю за границей и мне порою стыдно за поведение совершенно неизвестных никому людей, по ним тоже о россиянах судят. Всех за железный занавес?

К чему искусственно создаётся вся эта истерия?

+6 / 0
Ответить
DELETE

Да разве ж она искусственно создаётся?

раскрыть ветку (0)

Дьяконов Денис БорисовичПишет 18.05.2022 в 19:34
Да разве ж она искусственно создаётся?

А разве нет? Вот я в последний раз раз эту самую Жасмин видела по ТВ года два назад, а кто такой Слепаков вообще понятия не имею и таких, как я, пол страны. Вот такими статьями и разжигается интерес к совершенно неинтересным людям.

Ещё недавно, до известных событий, когда головы были заняты другим, этот сайт пестрил статьями про то, как у нас делается полицейское государство,как человек не может сказать и сделать, что он хочет, и с каким удовольствием все эти возмущающиеся стали кричать "ату" , как только кто-то посмел думать и поступить по другому.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 18.05.2022 в 19:10
вся эта истерия

Где вы увидели истерию? Или вам просто хочется её видеть?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 18.05.2022 в 22:16
а кто такой Слепаков

А я Слепакова знаю уже больше 15 лет и мне интересно, что с ним сейчас происходит, как и многим другим. Не меряйте всех по себе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дьяконов Денис БорисовичПишет 18.05.2022 в 19:34
она искусственно создаётся

Это избитая, примитивная примочка - называть информацию, которая тебе не нравиться "искусственной" или "истерией".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Везде, по ТВ, в интернете, в СМИ.

Эта тема мусолится везде, не переставая, а то вдруг кто забудет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

представляют нашу страну!

Наша "элита"...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

На самом деле не понимаете? Не понимаете, что они защищали Украину, защищали фашизм, и не осуждали Украину за войну на Донбассе!!! И как это называется? А просто у непонятливых называется отпуск!!! Непонятливые и отпускники не понимали, что их защитили от войны на территории России! Закрыть им все пути на сцену, на работу. Предателей судят!

+3 / -2
Ответить

Бэла МихайловнаПишет 19.05.2022 в 13:06
Не понимаете, что они защищали Украину, защищали фашизм, и не осуждали Украину за войну на Донбассе!!!

Ну с чего Вы взяли, что все 3,88 млн, которые уехали защищали Украину и фашизм?

У моей мамы коллега, врач педиатр уехала в Швейцарию, потому что у нее там дочь живёт уже 30 лет, ей 80, раньше они могли к друг другу прилететь в любой момент, теперь неизвестность и она предпочла быть с родственниками. Её в предатели записать?! Или в поддерживающие фашизм?

+5 / 0
Ответить

ЕкатеринаПишет 19.05.2022 в 15:37
что все 3,88 млн

Не передёргивайте, никто такого не говорил. Речь идёт о предателях, поливающих Россию грязью.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 19.05.2022 в 20:57
Не передёргивайте, никто такого не говорил. Речь идёт о предателях, поливающих Россию грязью.

Ну тогда и пишите про конкретных людей.

Валерий ШПишет 19.05.2022 в 20:57
Это избитая, примитивная примочка

Писать одно, а потом, типа, ни так поняли, передёргивают, видят то, что хотят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ЕкатеринаПишет 18.05.2022 в 15:08
всех этих людей устраивают такую шумиху

Это известные люди, их слушают, им верят.

+1 / 0
Ответить

И? Кто верит? Вы Галкину верите? Или Урганту? Я нет. А Вы побольше о них пишите, вдруг кто ещё не слышал их мнение и не поверил.

И потом, а они разве не имеют право иметь противоположное мнение? Или говорить, что правительство и страна не правы в своих действиях?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
18.05.2022, 15:50
Санкт-Петербург

НатальяПишет 18.05.2022 в 13:57
Пример приведите человека, который реально чем-то жертвует себе во вред.

Вы серьезно?

Вы не читали, не слышали о людях, которые жертвовали собой, своей жизнью ради Родины, ради спасения , помощи другим людям?

Люди, слава Богу- очень разные.

Не все похожи на Вас или на меня.

+25 / -1
Ответить
DELETE

это точно, разные!

раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 18.05.2022 в 15:50
Вы не читали, не слышали о людях, которые жертвовали собой, своей жизнью ради Родины, ради спасения , помощи другим людям?

Я ещё про анунаков читала, рептилоидов, левитации и пр.

Насчёт слышать... Телевизор давно не смотрю, а среди моих знакомых не было ситуаций с актами самопожертвования ради помощи другим людям.

Вы понимаете, что написали?

Значит некий человек обязан умереть, чтобы жил другой человек. Это где такие законы или правила?

Если человек делает другому добро, то он считается не жертвой, а благодетелем. И он живёт, помогает и делает этот мир лучше.

Почитайте ветхий завет, там приветствуются козлы отпущения и самопожертвование. Хотите верьте или нет, но логика - аналогична.

Все люди разные и действия другого человека, на которые никак не можешь повлиять, не нуждаются в эмоциональной оценке или личном негодовании. Это надо принимать к сведению и жить своей жизнью.

+5 / -4
Ответить
18.05.2022, 22:01
Санкт-Петербург

НатальяПишет 18.05.2022 в 18:19
Я ещё про анунаков читала, рептилоидов, левитации и пр.

На этом сайте есть ролик о человеке, который спасал и спас ребенка, повисшего на раме окна.

Ролик страшно смотреть. Взрослый на самом деле рисковал своей жизнью. ради спасения чужого ребенка, которого он даже не знал.

А историю нашей страны Вы совсем не знаете?

Одна моя родственница под обстрелом вытаскивала раненных с поля боя, воевала на Курской дуге, другая в 20 лет возила на грузовике тоже под обстрелами то снаряды к линии фронта, то хлеб в Ленинграде.

И т.д. и т.п.

И помощь бывает разной, что человека вытаскивает из поврежденного автомобиля, рискуя, не зная, взорвется или нет, что деньги дает, не будучи уверенным, что вернут- на операцию близкого.

Вам , судя по всему- этого не понять.

НатальяПишет 18.05.2022 в 18:19
а среди моих знакомых не было ситуаций с актами самопожертвования ради помощи другим людям.

Подобное тянется к подобному.

Или к Вам не обращаются. Знают, что бесполезно.

+4 / 0
Ответить

Насчёт несчастных случаев и помощи.

Самопожертвования я не увидела в Ваших словах.

Рисковать и жертвовать - это разные понятия.

Так что не надо играть смыслами не зная смысла слов и понятий.

История страны - это не только выжившие в мясорубке, это ещё и миллионы трупов, которые образовались благодаря " грамотной" власти, а не благодаря тому, что на стороне "врага" было больше сил.

Вы определитесь сначала, что хотите сказать, а потом формулируйте конкретно и по теме.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья из Оренбурга, в дискуссии с Юлией из СПб, вы уходите от темы подвига, переводя все в обвинения типа "плохая власть" и обвиняя Юлию в непонимании и непоследовательности. Это вы непоследовательны и скатываетесь на личности. А Юлия, как раз четко приводит примеры поступков во имя высокой социально значимой цели. Конечно,далеко не все на такое способны. Но такие люди были и есть. Про Александра Матросова слышали ? А про врача подводной лодки "Комсомолец", который во время аварии отдал свою кислородную маску матросу, чтобы тот выжил после операции? Эти люди так понимали свой долг и смысл жизни. Вы по другому понимаете, это ваше дело. Но, совершившие подвиг достойны уважения, а не того, чтобы их считали любителями риска, идиотами и быдлом ( как это преподносити вы в ваших отзывах).

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александрина.

Что тут забыло?

"Скатывание" на личности и попытки оскорбления - это удел ботов.

Из чего вывод - " Мы с Тамарой ходим парой".

Люди поймут, а у ботов нет такой программы

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

о людях, которые жертвовали собой

Об этом каждый день говорят в военных сводках.

+5 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 18.05.2022 в 20:35
Об этом каждый день говорят в военных сводках.

Кто говорит?

Кто эти говорящие головы, которые несут информацию?

Кто им доверяет и слушая слушается? Или Вы, как все,

раз показывают красную тряпку, значит бык (быдло) должно нестись на убой.

Тогда неудивительно, что всё происходит именно по такому сценарию.

Видимо...

Вера в СМИ для некоторых выше и реальнее, чем горе родственников убитых людей (военных и контрактников и гражданских).

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий, Наталье из Оренбурга этого не понять. Она, видимо, не знает, что были Александр Матросов и многие другие. Вы догадываетесь, каким СМИ она сейчас доверяет и кого считает быдлом ?

+4 / -1
Ответить

АлександринаПишет 19.05.2022 в 00:05
Вы догадываетесь, каким СМИ она сейчас доверяет и кого считает быдлом ?

Самой интересно

Это кому во-первых я доверяю или верю, заместо того, чтобы свои мозги включать и анализировать прошлое и настоящее.

И во-вторых заклинило кое-кого или кое-что на " быдле". Неужто о себе столь высокого мнения?

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья из Оренбурга !

1) Если интересно, то подумайте и проанализируйте, возможно и дойдет.

2) Систематические оскорбления в адрес тех, кто обсуждает тему, показывают, что аргументов по существу обсуждаемых вопросов у вас нет. Вам пока недоступна логика дискуссии, вы ее заменяете примитивной ненавистью к оппонентам.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександринаПишет 19.05.2022 в 09:24
Систематические оскорбления

Я что-то пропустила?!

Если только...

Боты обижаются на то, что они боты...

А смысл обижаться?

Работа такая видимо нервная, тяжёлая.

Ну и чем больше коментов тут отстрочите, тем денежки побольше будет.

А люди пусть читают и знают эти техники... хотя, и так прекрасно знают, только время своё не тратят. Я пока пишу, надоест - перестану.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

По моему, подмена понятий. Совершать геройский поступок, приносить себя в жертву ради спасения людей, ради Родины не равно обычному желанию спасти свою собственность.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прошло время "раньше думай о родине, а потом о себе..." Мировое человечество переосмыслило, что человеческая жизнь что-то стоит.. Во всех РАЗВИТЫХ странах даже законодательство строится в интересах человека. И только в России человеческая жизнь ничего не стоит. Спросите себя: вы рожали детей для Родины? Или для себя? Можно не отвечать...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

молча нужно было уезжать, а не хаять свою Родину

+28 / -3
Ответить
DELETE

вот-вот, хотя бы так)

раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 18.05.2022 в 16:17
молча нужно было уезжать, а не хаять свою Родину

Ну Галкин хает, а тот же Виторган молчит. Все это, примитивная попытка разделить на белое и чёрное, без оттенков.

+6 / 0
Ответить

ЕкатеринаПишет 18.05.2022 в 19:00
а тот же Виторган молчит

Виторган давно вернулся в Россию, надо читать внимательно.

+3 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 18.05.2022 в 20:17
Виторган давно вернулся в Россию, надо читать внимательно.

А я и не пишу,что он не вернулся. Вопрос в том, что он ничего не хаял, а его также, как и всех объявляли предателем

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 18.05.2022 в 21:58
а его также, как и всех объявляли предателем

Виторгана предателем не объявляли, просто сообщили что он на отдыхе с женой детьми.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 19.05.2022 в 20:40
Виторгана предателем не объявляли, просто сообщили что он на отдыхе с женой детьми.

Ну конкретно Вы, может и не объявляли, а огромное количество статей, передач, роликов объявляли или намекали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

ЕленаПишет 18.05.2022 в 16:17
а не хаять свою Родину

Уехали подальше и с безопасного расстояния начали лить помои... Гламурятник, мля ...

+4 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 18.05.2022 в 20:17
Уехали подальше и с безопасного расстояния начали лить помои... Гламурятник, мля ...

Я это тоже осуждаю и вообще не понимаю, когда люди искусства лезут в политику. Но всех, кто уехал грести под одну гребненку нельзя. У кого-то там собственность, родные и надо предпринимать определенные действия, кто-то мог просто испугаться, все живые люди, кто-то не согласен с происходящим и тоже имеет на это полное право, потом успокоился, осознал и поменял мнение, вариантов множество.

+4 / -1
Ответить

ЕкатеринаПишет 18.05.2022 в 22:32
грести под одну гребненку нельзя

Где Вы увидели "одну гребёнку" ? Я кажется всё внятно написал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из Вашей же статьи и увидела, перечислены известные люди, упомянуты 3,88 млн. граждан,которые уехали и под конец вишенка на тортике, типа, невинный вопрос, считаете ли предателями граждан, покинувшими страну в трудные времена. Вы не писали и не спрашивали про конкретных граждан, Галкина, к примеру, или Хаматову, вы писали о огромном количестве людей и про них же задали вопрос.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

есть за что... уж больно много агрессии, в том числе против собственного народа...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Согласна, Наталья! Был здесь только какой-то расчет. Скорее всего Вы правы!

+8 / -1
Ответить

расчет предать.не догадались?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я с вами согласен во всём, кроме вывода.

Разумеется, они предали Родину давно, а вовсе не в феврале, и, вероятнее всего, в душе, а не на бумаге

раскрыть ветку (0)

Интересно, в какой профессии Вы трудитесь с такой кашей в голове. Вашу страну идентифицируют по этим "элитам", которые вякают всякую хрень

+2 / -1
Ответить

НаталияПишет 19.05.2022 в 10:12
Интересно, в какой профессии Вы трудитесь с такой кашей в голове.

Вашу страну идентифицируют по этим "элитам", которые вякают всякую хрень

А Вашу? Как идентифицируют?

А кто что вякает, в том числе и всякие боты - мне всё равно

Только иногда интересно отвечать на всякие язвительные придумки оператора ботов

Так что вперёд! Ещё не всю ветку засорили своими комментами, есть к чему стремиться

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы что мадам Наталья, слепая и глухая, что не знаете о героических поступках наших ребят на украине, представьте себе они жертвуют своими жизнями спасая и своих товарищей, и мирных жителей.

+9 / -1
Ответить

Валентина ВикторовнаПишет 19.05.2022 в 11:37
Вы что мадам Наталья, слепая и глухая, что не знаете о героических поступках наших ребят на украине, представьте себе они жертвуют своими жизнями спасая и своих товарищей, и мирных жителей.

О! Ещё одно не мадам нарисовалась!

Представить не могу...

Приказали, деньги заплатили - могу, а вот представить то, что убивать человека и быть за это убитым - это героизм... Не могу.

И ещё... Спасать своих товарищей от кого?

Спасать мирных жителей, а у мирных жителей мозга нет?

Если они хотят спастись, то что они должны делать? И что делают?

Так что героический поступок и исполнение долга - это разные понятия. И эти понятия почему-то противоположны в мирное и военное время? На войне убил - герой, не на войне - убийца.

Служба по защите своей территории как называется и чем отличается от других стран?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Героических поступков здесь нет, а есть в армии приказ

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)

У каждого, думаю, была на то своя причина. Я все же не склонна бездоказательно навешивать на людей ярлыки

+19 / -3
картой
Ответить

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 18.05.2022 в 14:08
навешивать на людей ярлыки

На всех ярлыки никто не навешивает, но есть очевидные, разговорчивые предатели.

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что тут бездоказательно? У Вас факты - массовый уезд и массовый приезд

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Предатели. Это тут они элита, а там они ни кто.

+19 / -2
картой
Ответить

Андрей Ш.Пишет 18.05.2022 в 13:44
Предатели.

Всё очевидно...

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

глупые, жалкие, богатенькие людишки

Дьяконов Денис БорисовичПишет 18.05.2022 в 17:03
богатенькие людишки

Не смотря на свою состоятельность, они гораздо несчастнее простых людей.

+4 / 0
Ответить
DELETE

кнч, ущербные в главном, в голове

Дьяконов Денис БорисовичПишет 18.05.2022 в 21:48
в голове

Не поспоришь...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дьяконов Денис БорисовичПишет 18.05.2022 в 17:03
глупые, жалкие, богатенькие людишки

ОНИ ГАДКИ, НО ХИТРЫ, И ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ГЛУПЫ.

Николай СергеевичПишет 19.05.2022 в 21:11
ОНИ ГАДКИ, НО ХИТРЫ, И ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ГЛУПЫ.

Ну, пусть так и живут...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Да, осадочек точно остался.

+18 / -1
картой
Ответить

ГалинаПишет 18.05.2022 в 13:24
осадочек точно остался.

Пожизненный...

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

угу...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

да это их дело! они не считают Россию своей Родиной!

+10 / -6
картой
Ответить

РустамПишет 18.05.2022 в 14:58
они не считают Россию своей Родиной!

Некоторые вслух заявляют об этом, а некоторые помалкивают в тряпочку...Кто из них хуже ?

+10 / 0
Ответить

Это не правда здесь в Америке очень много россиян и они считают Россию своей Родиной

+6 / 0
Ответить

Edward ShteymanПишет 18.05.2022 в 16:00
здесь в Америке очень много россиян

Никто и не говорит обо всех, лишь о поганой части эмиграции. А у Вас Америка в Казани ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну это отдельный разговор. Что касается меня, то слава богу что уехали! Обрыдли уже и Пугачевы и Галкины и Ахеджаковы и остальные звезды. Жаль Киркорова с Басковым не забрали с собой

+3 / 0
Ответить

РустамПишет 19.05.2022 в 07:44
Жаль Киркорова с Басковым не забрали с собой

Их можно в посылках туда послать. В десяти...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

не считают, а денежки-то ими типа заработанны где?

Денежки? Я им не платил. Им платило правительство и давало им заработать за рекламу едросов на выборах

+4 / 0
Ответить
DELETE

ну тут, кнч, трудно спорить

раскрыть ветку (0)

РустамПишет 19.05.2022 в 07:46
Им платило правительство

И платили тупые поклонники за фанерные концерты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Дьяконов Денис БорисовичПишет 18.05.2022 в 17:09
денежки-то ими типа заработанны где?

В надежном месте сохранены.

Николай СергеевичПишет 19.05.2022 в 21:15
В надежном месте сохранены.

К этим местам сейчас и рванули...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (263)

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

Киев предлагает создать на Донбассе демилитаризованную свободную экономическую зону

Несколько неожиданное предложение поступило от Украины западным странам: Киев посчитал возможным создать в ДНР свободную экономическую зону, причем демилитаризованную (что бы это ни значило). https://www.

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

Украина – повод для Третьей мировой? Дональд Трамп предупредил о риске

Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...

Опубликована новая версия мирного плана Трампа по Украине. Чем она отличается от предыдущей?

Украинские СМИ озвучили детали нового мирного плана от Белого дома – аж 20 пунктов. Там и гарантии безопасности для Украины, и вроде как обязательство США пропихнуть её в НАТО, и, что интересно,...

«Киеву и Одессе приготовиться»: стали известны детали главной операции ВС РФ 2026 года

Заслуженный военный летчик, генерал-майор авиации Владимир Попов раскрыл перспективы спецоперации, заявив, что ВС РФ готовы воспользоваться ослаблением помощи ВСУ и открыть новые фронты. Правда,...

Россия испытала ракетные комплексы «Ярс»

Министерство обороны опубликовало сообщение, что состоялись учения с применением подвижных грунтовых ракетных комплексов «Ярс». Мероприятие прошло в Сибири. Отмечается, что учения прошли по плану.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы