Федор.Ю
Федор.Ю Подписчиков: 7581
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4М

Ничего не понял, но очень интересно. Или почему не шлете ссылок?

192 дочитывания
106 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ничего не понял, но очень интересно. Или почему не шлете ссылок?

Еще раз, за сей день приветствую все почтенное сообщество 9111.ru . Тут за время моего отсутствия на сайте в личных сообщениях скопилось много всего... Я конечно понимаю, после того как накрылся медным тазом Instagram**** без VPN и прочие подобные сайты, количество пользователей выросло. И естественно выросло количество "тычков" (я просто уверен, большинство таких сообщений шлют именно "тычем"). Опять же, понимаю, денег хочется всем, но почему это должно становиться моей заботой?

Посему обращаюсь к данным гражданам, товарищам и господам (тут каждый сам волен выбирать себе наименование): если уж присылаете/хотите, чтобы старый гастарбайтер сходил и посмотрел ваши "поделки", статьи, опросы и т.д., пожалуйста, прилагайте ссылку на публикацию. А то от количества пустых (без ссылок_ просьб что-то прокомментировать, "поставить лайк", и вообще непонятно к чему относящихся предложений в глазах рябит. Сразу скажу, никого обижать, унижать, стыдить и т.д. сим монологом не пытался и не пытаюсь. Просто прощу еще раз шлите ссылку пожалуйста. Свою (по чужим не пойду). И Одну (мне за это не платят, имейте совесть).

Всем большое спасибо за внимание. Не серчайте, ибо накипело, пока разгребал личку.

Ну и раз уж затеял все это приложу опрос для удовлетворения своего (а может и не только) любопытства.

А часто вам приходят сообщения с просьбой прокомментировать/поставить лайк без ссылки на статью?

Проголосовали: 90

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

106 комментариев
Понравилась публикация?
115 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 106
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.05.2022, 18:45
Новосибирск

Последнее время это особо остро ощущается: причём даже слова статья или публикация не фигурируют в послание прокомментируйте - вам будет интересно моя первая рассылка - поставьте лайк я автор - давайте обсудим

+9 / 0
картой
Ответить

Часто в статье какая-нибудь подоляка или видеотство какое...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Слушайте, а идея выдавать ограниченное количество лайков в одни руки - уже была? Новичкам по тридцать штук в месяц. Матёрым юзерам - по сто.

Вы посмотрите, что сейчас творится. Никакой осознанности, все лайкают как бог на душу положит, рефлекторно. Енотики, Путин, совы, Украина, выборы, Спейси, уборка листьев, плитка Собянина, борщ, Матильда - всё в кучу! К тому же взаимные претензии. «Ты почему мое фото в новом платье не лайкнул?» А так разводишь руками: извини, лимит исчерпан, и рад бы лайкнуть, но нечем.Лимит закончен.

Тексты будут читаться вдумчивее. Фотографии будут рассматриваться внимательнее.

Принудительно поставленный в ситуацию постоянного принятия решения, пользователь инета начнёт активнее размышлять, нейроны его окрепнут, базальные ганглии посвежеют, мозг увеличится в объёме, ему будет требоваться всё больше пищи для ума, и постепенно из чахлого ограниченного раба соцсетей вылупится хомо перфектус, человек нового поколения, добрый, образованный и прогрессивный.

Вот тут не знаю. Может и было уже где-то...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут дело не в этом... Лайки нужны по другим причинам)))))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 18.05.2022 в 20:21
Слушайте, а идея выдавать ограниченное количество лайков в одни руки - уже была?

Была, никак не приживётся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока в конкурсе будут учитываться лайки, так и будут у всех лички завалены просьбами поддержать публикацию

+6 / 0
Ответить

А мне не сложно ставить лайки, главное, чтоб статьи не повторялись и их не слизывали у других. Иногда натыкаешься на однообразие, даже фотографии лень другие поставить. Если нет фантазии писать и собирать самому, то что и говорить. Вот запретить нужно повторяющие тексты)))

+5 / 0
Ответить

Мне тоже не сложно) я всегда рада взаимному сотрудничеству

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.07.2022, 09:55
Волгоград

О как завернули)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Торговый представитель Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 90
21.08.2022, 10:48
Краснодар

😱😱😱какой вы вумный, прям как вутка. 🤔🤔🤔 нужно что-то свое создать и устанавливать там лимит.☝

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Все верно, Вы написали. Просят оценить публикацию без ссылки. Вначале думал, что просто забыли.. Но потом это приняло массовый характер. Если хотите, чтобы я посмотрел Вашу публикацию, уважайте мой труд и мое время.!

+8 / 0
картой
Ответить

Спасибо что высказались.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Задолбали: ни ссылок, ни заголовков. На вежливую просьбу некоторые не обращают ни малейшего внимания, некоторые аж злятс: "Ты чё такой гордый!" .

Даже так...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Гастрабайтеры совсем обленились ! ФМС совсем нюх потеряла !

+5 / 0
картой
Ответить

Ну, может и так.

+1 / 0
Ответить

Федор.ЮПишет 18.05.2022 в 16:32
Ну, может и так

Струхнул бунтарь ! Привет гарпии !

+2 / 0
Ответить

Бунтарь не струхнул, бунтарь убрал отвертку, ибо казенная

+2 / 0
Ответить

Федор.ЮПишет 18.05.2022 в 16:44
убрал отвертку

Отвёртка - это святое !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (106)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы