Отменили ли бы вы спец операцию если могли ?

106 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 5,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 98

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.05.2022, 20:45
Подольск

Украина стала центром фашизма. "Маскаляку на гиляку", "Истребить русский мир", убийство детей. Моего знакомого полгода не пускали мать похоронить. Она его кремированная дожидалась. Россию с грязью смешали. Русский народ, конечно, добрый и терпеливый, но каждому терпению приходит конец. Так вся эта мерзость надоела, до злости. Все ждем победы над фашизмом!

+15 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31М
18.05.2022, 20:40
Москва

Не стоило начинать ...

+8 / -7
картой
Ответить
19.05.2022, 00:01
Казань

Ну что толку от Вашего "не стоило начинать?". К чему эти причитания? Сейчас только вперёд, думать о том "что было бы если бы не" - бессмысленно.

+9 / -3
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31М
19.05.2022, 00:30
Москва

я НЕ причитаю. Это лично мое мнение.

АркадийПишет 18.05.2022 в 20:40
Не стоило начинать

В отличи от всех "мы": "мы-патриоты", "мы-за Россию", "мы-Ура-Вперёд", "мы-КручеВсейПланеты"...

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наиль ХамитовичПишет 19.05.2022 в 00:01
Сейчас только вперёд,

"До последнего русского? "

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
18.05.2022, 22:22
Ухта

Причем тут спецоперация, не спецоперация....

Идёт борьба не за обрывки суши.

Духовная-- с невидимым врагом.

Жестокая война за наши души!

Идёт война между Добром и злом!!!

+13 / -2
картой
Ответить
DELETE

ВераПишет 18.05.2022 в 22:22
Духовная-- с невидимым врагом.Жестокая война за наши души!

Странная духовная война за души путём возбуждения ненависти и последующего убийства ближайших соседей, близких по крове, по вере. Теперь это всё считать добром?

19.05.2022, 08:40
Ухта

Простите, но у меня не про это))))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.05.2022, 20:43
Самара

Только вперед!!! Зеленского и нациков под суд, кто сдастся! Кто не сдастся - растрел на месте) В Киеве и др. городах - российские военные базы! Местному населению НАВЯЗАТЬ российские ценности! Кто не согласен - пошли нах! - в Прибалтику, Германию.. Куда угодно! Гегемония америкосов закончилась! Только ЖЕСТКИЕ меры для установления мира и пророссийского влияния)))

+10 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.05.2022, 23:43
Гомель

На пол пути останавливается только не уверенный в себе человек. Начал дело, закончи его как следует. Сегодня идёт война на право жить не с Украиной. а со всей объединённой англо-саксонской Европой, которая объединилась в фашистскую рать. Всё повторяется, точь-в точь, как в 1936г. - 1939г. Вся Европа объединилась в фашистскую рать, для уничтожения СССР. Сегодня передовой оплот фашизма, сделали Украину и её нужно полностью раздавить. Не уничтожить, а раздавить фашизм. Тогда остальные нацики задумаются, можно ли связываться с Россией.

+8 / -2
картой
Ответить
DELETE

ВладимирПишет 18.05.2022 в 23:43
Начал дело, закончи его как следует.

Ага, начал убивать соседей, не останавливайся, пока не прикончишь всех и камня на камне не останется от соседского дома.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы