Денис
Денис Подписчиков: 11049
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120.9М

Самый простой и эффективный рецепт красоты

227 дочитываний
143 комментария
Эта публикация уже заработала 11,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.05.2022 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

В наше время много всяких разных салонов красоты. Много людей работают, что бы сделать Вас еще больше привлекательнее и красивее! Бывает люди тратят на свою красоту целые состояния. А что же делать не богатым и простым людям? Ученые пришли к выводу, что положительные эмоции делают человека красивее и привлекательнее. Когда человек улыбается, кожа становится эластичнее, а когда хмурится, появляются морщинки. Все болезни от нервов, позитивные люди реже болеют и собирают вокруг себя таких же улыбчивых и добрых людей.

Видите как на деле все просто! Чаще улыбайтесь, к Вам будут тянуться люди и Вы будите всегда неотразимы и привлекательны! Что может быть лучше естественности и искренности? Сразу хочу предупредить фальшивые и не искренние улыбки не дадут должного эффекта! Теперь Вы знаете простой и самый действенный рецепт красоты! Применяйте его чаще, делайте мир ярче, а себя неотразимее!

Источник https://1happy-blog.ru/%D0%BE-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8/%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%E2%80%93-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5.html

Самый простой и эффективный рецепт красоты

Будите пользоваться этим рецептом красоты ?

Проголосовали: 125

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

143 комментария
Понравилась публикация?
189 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 143
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.05.2022, 13:08
Наро-Фоминск

Отличный способ! Я могу сказать, что я очень улыбчивая личность! Иногда даже задумываюсь - не часто ли я улыбчивый! Видно гены такие, папа мой был очень веселым и улыбчивым человеком!

+11 / 0
картой
Ответить
20.05.2022, 13:09
Наро-Фоминск

Иногда люди пользуются твоей открытостью и улыбчивостью! Пытаются испортить тебе настроение...

+8 / 0
Ответить

Пусть у них ничего не получится! Павел , всегда Вам хорошего настроения! Спасибо за доброту и улыбку!

+5 / 0
Ответить
DELETE

присоединяюсь

раскрыть ветку (0)
21.05.2022, 01:23
Наро-Фоминск

Денис, доброго здоровьица Вам желаю!

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

сто процентов, согласен полностью

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Улыбайтесь, господа!

+6 / 0
Ответить
DELETE

и госпожи особенно)

раскрыть ветку (0)
21.05.2022, 01:21
Наро-Фоминск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Чем чаще улыбаешься, тем чаще посещает хорошее настроение))

+8 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

да, а в психушке-то как улыбаются...))))))))))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Человек идёт и улыбается,

значит человеку хорошо!"

+8 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдита Пьеха. Значит человеку хорошо!

+3 / 0
Ответить

Спасибо, Людмила Александровна, за позитивный ролик!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Здорово!

+6 / -1
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (143)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы