Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.1М

Самый простой и эффективный рецепт красоты

227 дочитываний
143 комментария
Эта публикация уже заработала 11,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.05.2022 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

В наше время много всяких разных салонов красоты. Много людей работают, что бы сделать Вас еще больше привлекательнее и красивее! Бывает люди тратят на свою красоту целые состояния. А что же делать не богатым и простым людям? Ученые пришли к выводу, что положительные эмоции делают человека красивее и привлекательнее. Когда человек улыбается, кожа становится эластичнее, а когда хмурится, появляются морщинки. Все болезни от нервов, позитивные люди реже болеют и собирают вокруг себя таких же улыбчивых и добрых людей.

Видите как на деле все просто! Чаще улыбайтесь, к Вам будут тянуться люди и Вы будите всегда неотразимы и привлекательны! Что может быть лучше естественности и искренности? Сразу хочу предупредить фальшивые и не искренние улыбки не дадут должного эффекта! Теперь Вы знаете простой и самый действенный рецепт красоты! Применяйте его чаще, делайте мир ярче, а себя неотразимее!

Источник https://1happy-blog.ru/%D0%BE-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8/%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%E2%80%93-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5.html

Самый простой и эффективный рецепт красоты

Будите пользоваться этим рецептом красоты ?

Проголосовали: 125

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

143 комментария
Понравилась публикация?
189 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 143
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.05.2022, 13:08
Наро-Фоминск

Отличный способ! Я могу сказать, что я очень улыбчивая личность! Иногда даже задумываюсь - не часто ли я улыбчивый! Видно гены такие, папа мой был очень веселым и улыбчивым человеком!

+11 / 0
картой
Ответить
20.05.2022, 13:09
Наро-Фоминск

Иногда люди пользуются твоей открытостью и улыбчивостью! Пытаются испортить тебе настроение...

+8 / 0
Ответить

Пусть у них ничего не получится! Павел , всегда Вам хорошего настроения! Спасибо за доброту и улыбку!

+5 / 0
Ответить
DELETE

присоединяюсь

раскрыть ветку (0)
21.05.2022, 01:23
Наро-Фоминск

Денис, доброго здоровьица Вам желаю!

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

сто процентов, согласен полностью

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Улыбайтесь, господа!

+6 / 0
Ответить
DELETE

и госпожи особенно)

раскрыть ветку (0)
21.05.2022, 01:21
Наро-Фоминск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Чем чаще улыбаешься, тем чаще посещает хорошее настроение))

+8 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

да, а в психушке-то как улыбаются...))))))))))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Человек идёт и улыбается,

значит человеку хорошо!"

+8 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдита Пьеха. Значит человеку хорошо!

+3 / 0
Ответить

Спасибо, Людмила Александровна, за позитивный ролик!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Здорово!

+6 / -1
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (143)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы