Колотилин Алексей Валерьевич
Колотилин А.В. Подписчиков: 10241
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.5М

Макдональдс в России ждет нового названия!

77 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 3,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации в своем телеграмм - канале объявило конкурс среди жителей России на лучшее название сети ресторанов Макдональдс, которую недавно приобрел российский предприниматель из Сибири. За несколько часов россияне предложили несколько сотен названий для заведения общепита. Самыми популярными из них стали: Нашмак, Путинмак, Квакмак, Рашбургерная, Zadonalds, Нафаня, Колобок, БулПит.

Впрочем, возможен и вариант, при котором Макдональдс сохранит прежнее название. Сейчас, по данным источников в компании, ведутся переговоры с новым владельцем сети ресторанов в России о приобретении им бессрочной лицензии на товарный знак и знак обслуживания, а также наименование Макдональдса.

Макдональдс в России ждет нового названия!

Какое название Вы бы предложили для данной сети ресторанов общепита?

Проголосовали: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

44 комментария
Понравилась публикация?
84 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Колотилин Алексей Валерьевич
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Предлагаю назвать "Сармат" в честь ракеты.

+2 / -1
картой
Ответить
20.05.2022, 21:25
Санкт-Петербург

Хорошее предложение)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В Кирове в 90-ых было кафе Колобок... Первые Ко отлетели.. Задорнов высмеивал

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.05.2022, 23:23
Москва

Мне все равно. Я туда не пойду, как бы оно не называлось

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.05.2022, 20:33
Воронеж

''Пофиг''

+2 / 0
картой
Ответить
20.05.2022, 21:28
Санкт-Петербург

А что, таких ресторанов у нас еще не было)))

+1 / 0
Ответить
21.05.2022, 08:24
Воронеж

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.05.2022, 07:10
Новосибирск

то есть Пофигушник?

+3 / 0
Ответить
21.05.2022, 08:23
Воронеж

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Интересно

раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (44)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы