Евгений
Евгений Подписчиков: 678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4952

В РФ принято среди некоторых мужчин здороваться за руку. Это способствует распространению инфекций. Почему они не хотят просто словами здороваться?

26 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,32 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Посморкался, руку протянул, в туалет зашел, вышел опять, почесал в причинном месте опять, в носу поковырялся также и т.д.

В РФ принято среди некоторых мужчин здороваться за руку. Это способствует распространению инфекций. Почему они не хотят просто словами здороваться?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.05.2022, 07:42
Челябинск

Всю жизнь здоровались и ничего, а тут смотри - ка чистоплюи нашлись, всё простите испоганить надо своей статьёй. Если сами так живёте(со всем перечисленным выше в статье) - так не здоровайтесь за руку и народу не говорите .

+4 / -1
картой
Ответить
21.05.2022, 08:56
Казань

Это наблюдение. Я чистоплотный.

+1 / 0
Ответить
21.05.2022, 13:38
Челябинск

Это наблюдение ненормального человека, простите, но в магазине всё берётся руками, в транспорте ,на рынке и.д. Ручки в перчатки и не стоит писать о своих глупых наблюдениях, в СССР вообще все с одного стакана пили газводу и таких домыслов не было. Есть пословица: " У кого что болит, тот о том и говорит". Удачи вам в ваших размышлизмах.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.05.2022, 07:24
Краснодар

Рукопожатие проявление дружелюбия. Но то, как вы описали - фу. Пусть тогда и правда кивком или словом "Привет" здороваются. А почему вы всё время "там" чешете? Это точно не заболевание?

+4 / 0
картой
Ответить
21.05.2022, 08:37
Красноярск

Собственно изначально протягивание руки для пожатия показывало отсутствие в ней оружия. Так что привычка давняя , однако не всем понятная ( некоторые в десна лобзаются )

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Казань

Это наблюдение. Я чистоплотный.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.05.2022, 08:03
Краснодар

Бабам никогда не понять психологию мужиков. Как не положено им слышать мужского мата. Что касается традиции здороваться за руку, так на Москве в семидесятые годы было принято вообще целоваться у творческой интеллигенции Нам из провинции это казалось странным.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Москва

Странная постановка вопроса.

Любому школьнику младших классов это известно: так повелось с давних времен для демонстрации миролюбивых планов в отношении другой стороны.

А что касается грязных рук, соблюдать правила гигиены на пробовали? Это, действительно, вопрос воспитания. И чести, как по моему.

И то, и другое могут быть, а могут и не быть. Поэтому и складываются порой сильные антипатии, вплоть до рукоприкладства.

0
картой
Ответить
22.05.2022, 08:30
Казань

сколько раз видел сначала здороваются за руку а потом морды бьют. Это не показатель.

+1 / 0
Ответить
22.05.2022, 11:34
Москва

Как-то раньше думал, что в Казани все спокойно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы