Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12037
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

ВЭФ Клауса Шваба учит сколько раз в месяц можно стирать одежду, чтобы не загрязнять окружающую среду

40 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток или здравствуйте!

Все знают такое крылатое выражение, как то, что чистота залог здоровья. И это не пустые слова. Ведь не зря где чисто, там нет антисанитарии, не множатся бактерии.

Корней Чуковский даже написал стих "Мойдодыр", фактически оду чистоте. А чистота касается не только чистоты тела, но так же одежды, которую мы носим.

А вот учёные ВЭФ во главе с известным нерукопожатным для многих извращенцем Клаусом Швабом призвали меньше стирать одежду, чтобы помочь планете.

70% выбросов CO2, выделяемых хлопчатобумажной футболкой, происходит в результате её стирки и сушки.

Они дали даже рекомендации по стирке одежды

• джинсы не чаще 1 раза в месяц

• свитера не чаще 1 раза в 2 недели

• пижамы не чаще 1 раза в неделю

Штрафы они пока за это не предлагают вводить, но как говорится лиха беда начало. Ведь они хотят построить чудный дивный мир, но вот только для кого. Каждый думаю сможет на это ответить.

00:59
23 комментария
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.05.2022, 15:29
Самара

Я так думаю, что на заставочке к теме Шваб. Я одна такая?

+5 / 0
картой
Ответить
21.05.2022, 16:49
Раменское

Молодца. Он родимый!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.05.2022, 16:25
Белореченск

А чего штрафы то не хотят вводить, пусть... Поставят смотрящего возле каждой стиралки, а тот будет вести отчет

+2 / 0
картой
Ответить
Раменское

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.05.2022, 16:37
Москва

+2 / 0
картой
Ответить
Раменское

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.05.2022, 14:22
Воронеж

+1 / 0
картой
Ответить
21.05.2022, 16:48
Раменское

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.05.2022, 23:41
Уфа

Им надо в свинарнике жить

+1 / 0
картой
Ответить
23.05.2022, 11:47
Раменское

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы