Усольцев Виктор Николаевич
Усольцев В.Н. Подписчиков: 43718
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63М

Сайт 9111 – первое знакомство и впечатление 

281 дочитывание
92 комментария
Эта публикация уже заработала 14,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые коллеги, пользователи и гости сайта!

Сайт 9111 – первое знакомство и впечатление 

Сегодня хотел бы рассказать Вам о том, как происходило мое знакомство с сайтом 9111.ru (юридическая социальная сеть).

В декабре 2021 года я находился в отпуске. Немного приболел, лично к врачам идти не захотел и решил найти мед. помощь в сети интернет.

Нашел сайт, оплатил свой вопрос и через время врачи начали писать, что и как.

Было очень удобно.

Я подумал, если среди врачей есть такой сервис (сайт), то может, есть аналогичный сайт с юридической помощью.

После непродолжительных поисков, я нашел сайт 9111.ru и решил попробовать разобраться в сайте и поработать.

Зарегистрировался, внес необходимые документы, подтверждающие наличие у меня юридического образования и специальность (юрист).

Администрация сайта одобрила, и я приступил к работе.

Но, к моему сожалению, я столкнулся с тем, что на ВИП вопросы отвечать я не мог, так как не хватало рейтинга (нужен минимум 4.0).

Мне показалось, что этот рейтинг надо набирать очень долго, отвечая (консультируя) на бесплатные вопросы.

Я решил выкладывать статьи и попробовать свои силы в конкурсе.

Но и тут вышел провал… Мои публикации были в самом низу, так как было очень мало подписчиков, которые могли бы поддержать статью.

За сутки мой заработок был 1-2 рубля (смешно).

После, я забросил сайт и больше не заходил.

Но в середине января я решил вернуться на сайт и все-таки попробовать свои силы! Ведь я не привык сдаваться. Не зря меня назвали Виктор (победитель).

Каждый день, отвечая на бесплатные вопросы, граждане были благодарны (отмечали мой ответ как полезный) и мой рейтинг стал стремительно расти вверх.

И буквально за неделю я достиг рейтинга 4.0 и смог отвечать на ВИП вопросы (платные), но на бесплатные так же периодически отвечаю.

Спустя 4 месяца, я решил участвовать в конкурсе, писать статьи.

И теперь я вместе с Вами, Вы читаете мои статьи и эта статья не исключение.

В конце хочу сказать, что я рад, что не сдался и продолжил работу на данном замечательном сайте (по мне, так лучшим среди юридических консультаций).

Всем хочу пожелать не сдаваться и достигать поставленных целей!

Буду рад любому комментарию по данной теме!

Источник: https://www.9111.ru

92 комментария
Понравилась публикация?
207 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Усольцев Виктор Николаевич
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.05.2022, 13:24
Наро-Фоминск

Победа - приятное ощущение! Удачи и всех благ вам! Главное быть грамотным юристом на деле, а не на бумаге!

+16 / 0
картой
Ответить
DELETE

присоединяюсь

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Успехов !

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

мне тут нравится

+12 / 0
картой
Ответить

Угу, все уже как родные. Но семья наша бывает и сворой скандальной. Все как в реале. :)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рустам! И мне. "Зависла". Учусь юриспруденции. В курсе всех новых изменениях в законе. соседям и друзьям сообщаю. Благое дело!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И мне

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

согласна с Вами - сайт отличный

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (92)

Бесплатная юридическая помощь: порядок получения

Сегодня поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение бесплатной юридической помощи, какой вид помощи предоставляется по закону, куда обращаться и так далее. Ситуации разные бывают,...

Юрист 25 лет не спал. Вчера сломал систему. 💥

Знаете, что меня бесит больше всего в нашей профессии? А то, что человек с проблемой приходит к юристу, а получает менеджера по продажам. Я 25 лет занимался гражданскими и арбитражными делами.

Что ждёт Россию этой зимой?

Уже не за горами зима и хочется знать, что же ждёт Россию в это время года. Я решила ...
02:30
Поделитесь этим видео

Герои Нашего Времени: Полный разбор выплат и льгот для ветеранов и инвалидов СВО

Здравствуйте. Меня зовут Елизавета Андреевна, и как юрист я вижу, что сегодня одна из самых важных и, к сожалению, запутанных тем — это социальная поддержка участников Специальной военной операции.

«Конституция» в семейной жизни составленая МУЖЕМ! История о нарушении прав и попытке передела имущества

В одном из регионов Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) произошёл случай, который всколыхнул общественность. Муж составил для жены «конституцию», где прописал свои правила совместной жизни.

Судим, пока не погашена: какие ограничения действительно действуют и когда они заканчиваются

Меня часто спрашивают: «Если суд уже прошёл, наказание отбыто, то я всё ещё судимый?» Ответ даёт не мораль и не общественное мнение, а закон. И он однозначен: пока судимость не погашена или не снята,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы